最近更新时间:2017-09-08 16:35:41
面试了职位:销售代表
面试难度看面试什么岗位。

拿上一份简历然后就面谈,看面试什么岗位,营销岗位都是各个销售主管自己招人的,简单介绍以下自己以及工作经历,讲一下自己找工作为什么会选择这样的行业和这家公司的动机,你希望在这里收获什么,对自己的未来发展和人生规划有什么。然后就是和面试的人互相问对方想了解的东西就可以了。

Q:你有自己的未来发展有什么想法?

面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试了他们的技术客服岗位
该公司采用批量找人的方式,很多网站同时都在招聘,去面试的时候看到的人也很多,填表的座位都不够用了。 填完表格后面有一份逻辑判断的试题,因为当时面试的事客服岗位刚觉挺诧异,又不是面试程序员,弄这种题目作甚,大概差不多四十分钟全部写完。然后看了一些他们公司的视频还有介绍了一些岗位的基本情况。 后面开始面试一组大概是四个人,让各自做一个自我介绍,问了一些基本的问题:比如客户要退费如何处理,客服要上课的时候无法连接,你如何做一个基本的判断之类的。 最后做了一个金山打字测试。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:客户不满意黑人做视频授课怎么办?客户在使用中发现没有声音,你如何去排除故障原因?
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
不负青春与热血,关于小米的面试
面试流程比较简单与HRBP交流,常规问题与业务主管交流,主要就过往经历与业务能力进行了解,会做些专业能力的展示与总监或VP交流,聊得主要是文化认同的内容,比如对行业现状、对企业发展怎么看等等,从中发现也企业文化是不是相符。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:会不会用KEYNOTE做汇报展示
面试了职位:助教 - 北京
面试雅思助教的经过
面试官很NICE,不断微笑着给予回应,不管是试讲还是面试部分,都很好。试讲大概讲10分钟,可使用PPT。自己挑选知识点,我挑选的是雅思阅读。他们看中的是你自己的东西,比如备考心得,教学思路等,我认为还是要有个人风格,试讲前要不断练习。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:心理咨询师 - 广州
我参加的面试是这样的
我参加的面试是这样的,第一个环节问你一些关于你自身态度观点以及岗位相关知识的问题。说之后第二个环节结束后会有一个笔试,考一些自身态度的问题。之后有5天的试岗时间,不管你面的是哪个岗位,进去通通从特教开始做起,如果你是女孩子的话,公司会希望你两年内不要结婚,最后我没有去。以上就是我的经历,希望对你有帮助。
面试了职位:留学咨询助理 - 宁波
面试前恶补了留学知识,顺利通过
作为宁波诺丁汉大学的毕业生,对于海外留学和2+2学校还是有一定了解的,但面试之前先领到了任务,写出对于英国G5院校的分析报告,限时三天。准备时间确实有点仓促,百度了各种信息之后重点分析了两个学校顺利拿到了面试。 面试的是部门主管,很和善的小姐姐,仔细询问了笔试分析的思路之后,又问了关于留学的看法,和跟学生交流的经验的几个问题。答得有点紧张,有些小磕绊,小姐姐还很温柔叫我别紧张,面试结束之后说等通知,一周左右确定,应该是靠谱的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:录取顾问 - 广州
收到面邀,在第一周的周二早上去到面试
时间上的梳理,氛围第一周、第二周、第三周。 1、收到面邀,在第一周的周二早上去到面试,一去到是拿三分笔试,花了差不多一小时时间完成,有性格测试、留学相关的英语题、还有一份忘了是什么了。提交了笔试之后安排跟一面面试官聊天,面试官挺好的,聊天,询问我之前工作经历以及离职原因。简单跟我聊了大概薪资待遇,并没有说很仔细。因为笔试结果没出,让我等待通知。 2、收到邮件,隔一天去复试。也就是第一周的周四去复试,忘了是上午还是下午了。去到就是二面,面试官跟我聊的非常仔细,问清楚我的未来职业规划,跟我讲解职位要求和职责,也有要求让我英文来介绍自己。问清楚我是否接受加班。也聊了蛮多对一个公司比较看重什么以及我个人一些基本情况。面试官比较严格和犀利,最后让我回去等通知了。二面让我感觉是凉凉了,因为我觉得没有回答出面试官想要的答案,以及我的逻辑思路没有特别清晰。 3、就在我觉得没有希望了之后的第二周又收到了复试邀约,在第二周的周三早上去三面。三面面试官问的东西会跟前面有些重复,三面面试官挺漂亮、优雅和干练。问了我各方面情况和能力,也跟我讲清楚薪资待遇,也有仔细询问我的过往经历。聊的会很多,在最后也是让我回去等通知。 4、到后面也就是第二周过完了还没通知。其实觉得凉凉了,而且前后耗时了半个月,觉得时间挺长的了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:出纳员 - 长沙
关于财务的面试,感觉很ok。
开始是人事面试,了解了一些基本的情况和工作经历,后面由财务负责人面试,主要是对简历中往期工作经历的一个了解,问的比较细,但是面试官人很客气很nice,没有压迫感,总之是一个愉快的面试过程。
广西久善今心教育咨询有限公司
查看更多销售代表的内容