最近更新时间:2018-01-29 16:05:48
面试了职位:美术设计师(2D/3D)
我想到了一首歌:等不到的爱。

先是给测试题。做了一下发过去,就让面谈。这是有戏啊,主管一定是满意我咯。到那面试主管很客气,各种满意,问了双方的一些情况,觉得都ok。说给老板看看,一周内给答复,但是没有回音。这个好歹吱一声怎么滴。当面说的好听。真想要的话给不起工资也会打个电话砍个价。虽然听闻老板的确很抠,没有其他福利。搞得我现在面试都不想问问题,怕做无用功。

Q:可以9点后走吗。
沙茶面
是真扣不是听闻哈哈哈

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
这个公司不值得花时间去面试和测试
面试这么多公司到现在这个公司属于奇葩的,第一次面试,面过回去做测试,测试通过,又来面试,面完回去,又电话面试,每次面试的问题基本都一样的,也不知道这么多人面是为了什么,每次都说自己是主管级的人物,还做不了主?前前后后花了2周多近3周。 到第三轮电话面试了,和我说可以,之后会有人事这里的人和我电话聊薪资,我还特地问了大概什么时候,他说今天下午或第二天。当时我有一个小公司的offer,想想这个公司比较大,我就等等吧,现在想想我真是脑子坏掉了,为这种烂公司放弃其他的机会。之后再也没给过我音讯。 这么说话不算话的公司也有,真是涨见识。还有这家公司测试竟然要做好几个,也是醉了,我还花了好多时间去做,现在想想真浪费时间。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
特别特别特别差的一次面试体验,刷新了我的认识。
特别特别特别差的一次面试体验,刷新了我的认识。这家hr是我遇到过最最最不专业的,电话里什么都不沟通直接叫我去面试。 到了后前台也爱答不理的,在填表的期间有一股烟味从连着前台的会议室区域飘出来,我都惊呆了,好歹是高档写字楼这个办公环境也太差了吧!然后一个穿的很随意的大姐和我聊了几句,大概是让我自我介绍,然后问我面试的是哪个职位,我:?hr都不和面试官沟通就随便叫人么?面试官也很水,就随便讲了下工作内容,结果发现和我应聘的岗位就一点点关系,牛头不对马嘴,直接婉拒走人。 真的是把人当猴耍。建议要去面试的先和hr聊一聊再决定要不要去看看。对了,这家公司没啥拿得出手的游戏,要去的慎重吧。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
不友好,复杂
填心灵测试调查问卷(虚头巴脑的东西),老板亲自面试,根本不知道他想问什么。拿起一个运动水杯问我:这个水杯有什么优点(就是一个塑料水杯,没什么功能,纯粹是外观好看与否而已)?我说:线条动感,造型时尚潮流。他神神秘秘的说:不对,你再想想。我说:想不到其他的,不是很清楚你想要问什么。 他说:这个瓶身运用了xx线条,这你都不知道,还说做了很久设计(我忘了他说什么,当时面试后百度一下都没有那个名词)。晕死,百度都没有的名词,叫我怎么凭空说中你心中的那个词?浪费我时间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
严谨中夹杂着一丝尴尬
先说网上面试吧,通过一轮HR面试后,紧接着就在同一时间内,三轮其上。问的问题很严谨,有时候也可以说很学术。甚至让你摸不着头脑,不过基本上都是思维问题。问的内容也很细致。不管是从工作经验上还是作品上或者是测试题上都会问及。非常细致!
Q:先有鸡还是先有蛋?
阿哦
面试了职位:3D设计师 - 上海
3D设计师面试不好,共7轮面试
#避雷#1.上来就填一堆信息表,真的很无语有些公司还没面试就要背调的2.写完信息有个15分钟的测试题3.沟通过程还可以,问到工作量时对方说一天要出8套草稿…**工厂😓4.结束后又布置作业,没做直接放弃
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
效果图设计师面试过程
先填表,写很多内容,问了好多问题,先问你对加班有什么看法,再探讨对加班,问你以前的工作是做什么的。最后上机操作,建议先做整体再细化。公司名气很大也不缺人,如果你肯去加班,进去应该不是什么大问题,前提需要有些能力!不加班是一种能力,加班是一种态度,在他们面前这种说法是无效的。
Q:你对加班有什么看法,对未来有什么计划。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
有点坑,看自己情况吧
一开始当天打电话第二天通知去面试,并要求自己打印一份简历,感觉很奇怪,之前简历已经提交过一次了,还要自己打印一份带过去。到前台后有几个等待面试的,先填了表格等了半个多小时,就一个个去单独房间各自面试。就问一些很简单的问题,表示很满意。然后就是让做测试,测试文档上是任选,但是面试的人会要求你做指定的试题,指定的东西。做完测试提交后就没有任何消息了。 没有电话,没有邮件,打电话过去问之后说已经发过邮件了,什么? 感觉像是骗测试,但不能确定。不过百度上海极贝网络,网页最下面确实有很多相关搜索。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他