最近更新时间:2024-05-27 01:00:00

这个公司不值得花时间去面试和测试
面试这么多公司到现在这个公司属于奇葩的,第一次面试,面过回去做测试,测试通过,又来面试,面完回去,又电话面试,每次面试的问题基本都一样的,也不知道这么多人面是为了什么,每次都说自己是主管级的人物,还做不了主?前前后后花了2周多近3周。 到第三轮电话面试了,和我说可以,之后会有人事这里的人和我电话聊薪资,我还特地问了大概什么时候,他说今天下午或第二天。当时我有一个小公司的offer,想想这个公司比较大,我就等等吧,现在想想我真是脑子坏掉了,为这种烂公司放弃其他的机会。之后再也没给过我音讯。 这么说话不算话的公司也有,真是涨见识。还有这家公司测试竟然要做好几个,也是醉了,我还花了好多时间去做,现在想想真浪费时间。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
有点坑,看自己情况吧
一开始当天打电话第二天通知去面试,并要求自己打印一份简历,感觉很奇怪,之前简历已经提交过一次了,还要自己打印一份带过去。到前台后有几个等待面试的,先填了表格等了半个多小时,就一个个去单独房间各自面试。就问一些很简单的问题,表示很满意。然后就是让做测试,测试文档上是任选,但是面试的人会要求你做指定的试题,指定的东西。做完测试提交后就没有任何消息了。 没有电话,没有邮件,打电话过去问之后说已经发过邮件了,什么? 感觉像是骗测试,但不能确定。不过百度上海极贝网络,网页最下面确实有很多相关搜索。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
我想到了一首歌:等不到的爱。
先是给测试题。做了一下发过去,就让面谈。这是有戏啊,主管一定是满意我咯。到那面试主管很客气,各种满意,问了双方的一些情况,觉得都ok。说给老板看看,一周内给答复,但是没有回音。这个好歹吱一声怎么滴。当面说的好听。真想要的话给不起工资也会打个电话砍个价。虽然听闻老板的确很抠,没有其他福利。搞得我现在面试都不想问问题,怕做无用功。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:可以9点后走吗。
极贝游戏

九门提督
面试了职位:U3D - 上海
面试:银月网络面试:U3D。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
面试很nice,面试官很和蔼,整体还可以
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-07 发布
北极传真机课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
今年就业不容易,在这家的面试感觉还不错,和面试官聊的也很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:游族网络数据架构师面试很好,共5轮面试
建议大家多多投递,面试很简单,目前没有核心技术,技术面试很简单,薪资到位。待业的友友们要抓住时机投递面试,公司待遇很不错,这是很好的机会、加油
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
木星切纸刀游戏设计
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍,项目介绍,问到毕业时间,开始时间,薪资期望等,Hr态度很好
2023-11-22 发布
倾寒
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试难度一般,会问一些当前项目的经验,以及优化手段和做过什么事情
2023-12-02 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:椰岛游戏面试:U3D。面试体验平平,题目难度不大,对结果有把握。
一面 技术面 介绍项目,问项目中技术点,问了几何体题,小游戏实现逻辑。在杭州现场面试,上海的其他组的制作人和项目的制作人面,问社会时事,问GameJam经历,问对独立游戏看法,看过什么书喜欢什么画,游戏经历等,中间穿插一些技术问题。回去后说等HR面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
罗伊萨菲罗斯
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
问了之前项目的一些细节问题,问了基础的U3D面试题
2轮面试:视频面试、HR面试