最近更新时间:2019-03-10 15:05:29
面试了职位:实习生
面试难度一般,领导还不错。

交代下自己的情况,是否愿意在这里干,经理很客气,问了下家庭情况,他们也说了下,需要干的工作内容,工作不难就是老是站着太累,但工资太低就没去。

天狼星眼镜美术指导
谢谢楼主么么哒~
东神大陆书架维修
听说面试结果没有通知,是真的吗
金芒
正要去面试,很有帮助,谢谢
凤栖坞圆规艺人助理
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:实习生 - 北京
公司很正规,面试氛围轻松。
因为这个实习生职位是团队同事直接联系我的,所以按约定的时间到公司后先联系了同事接我进公司大楼,所以这次的面试没有接触HR。面试我的是团队的Senior Manager和一位同事,语言为中文和德文。因为是实习生,职位也是助理类的性质,所以并没有问涉及专业的问题,所问的问题多是关于过去的学习经历和内容, 会针对你的描述提问一些细节,只要如实回答就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:请用德文谈谈你在德国的学习生活。
只面了一轮
只面了一轮,是和部门主管,team负责人开会,等待了很久,hr也没出现,是回去之后微信说通过的。面试的是某二手车品牌的team,是全案,职位是intern,主要聊的是简历经历和专业技能,如英语设计软件office媒介统计排期之类的,进去会有老师一对一带,在亮马桥。 最后选择了别的公司,但电通也很好,大家可以去实习看看。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试很Casual,难度不大。
面试没有流程化,很casual。到了先把简历交给前台小姐姐,她负责复印我的简历,指导我填基本信息表。之后是和HR的谈话。一些很基本针对简历的问题,没有什么behavioral questions,类似讲出一个你解决矛盾的经历啊这种。之后HR叫来了用人部门的负责人与我谈话,问了一些可能与项目所需技能相关的问题,然后基本介绍了一下项目内容和我将要负责的工作,面试就结束了。
面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
立信对毕业实习而言是一个很好的机会
对专业能力和工作态度同样关注,会考察会计账务处理,基本一面定调。整体难度系数不大,但前提是你的专业知识掌握的还可以。如果你的实习期可以长达3个月,面试通过的概率会大大提升。如果你提前离职,对你的学弟学妹申请实习会产生很不利的影响,建议诚实对待面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我
其实吧,贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我,可以改期,我随时都可以来面试。但是我在6楼等了快40分钟,才等到面试官回来。本以为可以笔试和面试了,结果他给了我几张笔试题目,就走了。题目对于我这个文科生而言,挺难的,做完之后已经困到不行了。 做完题又得等人过来面试我,然而我5点还得回学校开会。我不介意等待,但是坐着等了大半天,一个人都没有,很累啊。这个笔试和面试经验太糟糕了,溜了溜了,不面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他