最近更新时间:2017-06-14 10:07:32
面试了职位:硬件开发工程师
硬件基础和电子基础提问。

就问一些之前做过得东西,也没问的太细,主要是看你有没有真的做过这个东西,硬件没有笔试。如果觉得能力差不多就回录用!

面试了职位:硬件 - 北京
蓝卡软件硬件面试经历
网上投简历,电话通知面试,进去之后,前台会根据你的应聘职位给你一份笔试题目,在相应的时间做完,交给前台就可以了。剩下的就是硬件经理,过来面试。主要是之前的面试题目和自己的项目经历。希望对大家有帮助。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:硬件 - 广州
技术+人力资源,面试官很nice.
刚去到没找到公司正门,是一个员工直接从后面开门带我进去的,感觉公司的人很好。在前台报到先填表,做一份专业笔试题和一份一般性问题的问卷。做完之后先技术面试,根据卷子和简历问问题,关于项目经历和所学课程的,面试官人很好,氛围也很轻松。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
应届生面试的一些经历和感受。
简单问下专业背景,学科,和毕业设计做的是什么.是否了解该公司的产品及业务,动手能力怎么样,面试问的问题还算简单,面试官也比较亲切和蔼,人事面试的话主要是谈一些工资收入,加班的问题,不过这个公司基本不用怎么加班,强度不大。
Q:学习过的课程。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点,因为环境监测都是有具体指标的,所以问问题的时候都是会问怎么知道一个东西行不行的指标是怎么样的。然后会详细了解你的项目经验,项目中遇到的问题都是如何解决的之类。
Q:依据你做过的具体项目问有没一个具体指标。
面试了职位:硬件 - 北京
东芝医疗系统的面试经验
面试先是网上投简历、然后到东北大学进行宣讲会,宣讲会结束后,进行了笔试这个环节,我选择了电气工程研发岗位,题目,说实话很难,基本都不会,不过还是给了我面试的机会,第二天,主管就问了一些基础的知识,感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最大的优势是什么?
面试了职位:结构设计师 - 南京
中兴结构工程师面试——技术面试
首先进行简短的自我介绍,之后让我随便画一个二维简图,因为没有准备就没怎么画好;然后问我为啥不回家发展,再就是项目是怎么开展的,负责什么部分,项目完成之后,与之前产品相比的提升在哪里;有什么实习经历,是不是班干部(没展开问,就随便一谈);再就是职业规划,考虑过去市场和管理岗位吗?然后就是让我提问,整个过程没有难为你,很轻快的聊天,谈话,主要是问的项目经历。
Q:你的职业规划是什么吗,考虑过去市场和管理岗位吗
面试了职位:硬件 - 济南
暑期开放日技术岗面试
因为是暑期开放日的,也不直接给offer,给一个终面直通卡硬件,两个面试官,一个主要负责记录,3个人同时面,过程很水。首先自我介绍,未限定时间,介绍完问了几个问题,第2个面的男生一个问题都没被问,3个人大概 总共10分钟吧,不是正式面试,很水。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
成都泰吉艺科技有限公司