最近更新时间:2017-07-16 13:33:07
面试了职位:销售业务员
国泰机构销售面试经验。

面试官是营业部负责人还有后台运营主管都是属于比较实在的人,面试过程中不会给太大压力,我是非证券行业的从业者面试,对证券行业并没有什么太多的认识,但是他们还比较耐心告诉我关于工作内容等等的细节感觉还是不错,面试的时候注意发挥自己的所长,没什么意外就通过了初试 ,感觉真的很快~

Q:你对机构销售这个岗位的理解。

面试了职位:销售专员 - 烟台
西班牙语面试经历简介
首先会让你翻译一份资料,跟石油开采相关的。专业词汇很多,我当时是去烟台找同学玩的时候顺便去面试的。没做太多准备。 之后是HR跟你聊,主要了解你的职业规划,做事的态度方式方法等。之后是副总跟你聊,主要是了解个人情况。
Q:你有没有富二代的朋友?为什么没跟着他一起做些事情呢?
面试了职位:产品经理 - 上海
国君的互金部门值得去
面试时间过去有半年了,面试我的是一位部门二把手,团队长总监角色,语气很nice,问了我很多问题,比如prd文档有哪些部分、你有什么印象深刻的事情,有什么觉得失败的事情,有什么优缺点等等。面试我的同时还有hr,不过没问问题。 不过当时我刚开始面试外面的公司,也没做什么准备,自己表现很差劲,遗憾错过了一次很不错的机会。
面试了职位:销售专员 - 深圳
2016万科校园招聘历程
先是在线测评,行测题目和性格测试题目;在线测评通过后进行一面,无领导小组讨论,一组8至10人,每组皆由一名面试官主持,第一轮是自我介绍+即兴演讲。我是第一轮的即兴演讲表现不好呗pass了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第一轮面试题目自我介绍+社会热点问题的即兴演讲
面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程长,等消息时间长。
不知道现在互联网的要求越来越高了吗?不就是招一个销售,动不动给我谈个3年5年你有什么长久的计划。反正面试官差不多全场无笑脸,感觉一副威压的样子,因为本人是毕业不久吧,问答就是些什么有兼职经历、有什么感想收获、班干部有做过没、就这些问题。哦逮到我的一些离职原因毛起找毛病,因本人第一份工作离职原因写的是不喜欢原工作的销售模式,就问你喜欢什么,我说除了地推式的都还好,因为我知道公司不是这种模式,他就说要是我叫你出去单位单位的扫楼呢(我心里想骂人)。 反正大部分过程就是找毛病,你回答问题,反手给你来个例子喊你说。到最后可能我回答的所以问题不是让他很满意把,一副让我提问完问题好走人的模样,工资,休息草草的介绍就叫我两天内等答复,看你表情就知道没啥戏。 总结一下,可能是最近面试互联网销售比较多吧,都没得满意的答复,关键是最近还不知道自己究竟哪里差太多,明明有时候面试比较轻松,结果还是没上。就对互联网这块,反正要求的有些多吧,搞得想从事传统的销售了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行业研究 - 上海
国泰君安面试难度适中。
是在智联上看到的投了简历,一面是一个很亲和的面试官,主要以交流为主,问题从专业到个人生活什么都问了,很顺利就进入了二面,二面的面试官从简历开始发问,连在校经历都详细问了,然后让我谈了一下如果工作中与团队成员意见有分歧怎么解决,问了一下以后的职业规划,二面感觉也不错,最后拿到了offer。
Q:第一轮面试会问到是否通过证券从业,和投资分析,问到如果要求你开发客户会怎么去做,为何选择证券行业。
面试了职位:销售专员 - 杭州
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。
网申-笔试-一面-hr面-电话测试。他家笔试题全部是英语选择题,包括很多专四的词汇语法等等,有些题有难度。通过笔试后,第二天进行第一面,单面,问你一些简历上的问题,注意问的很细,要你做自我介绍,英文的。二面是紧接着一面,基本他家一面根本没淘汰什么人。 二面hr小哥哥长得挺有眼缘,随便聊聊天,比较轻松,但是也会考你英文,比如自我介绍,用英文描述你的学校,爱好啥的,总之他家挺重视英语能力的。 之后面试结束了,就让我等电话等通知,他家在全国招生,所有宣讲会全部结束才有结果。忐忑等了20天,突然有一天,来了一个电话,电话语言测试,小语种的,没有一点点多防备,不出意料的挂了,两天后发现邮箱里躺着一封谢绝信。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安校招,直接去学校招人。流程很简单。面试简单。
面试的时候基本没有什么问题,就是一保险宣讲课,讲保险的发展历程,国内的发展状态,以及后续在中国平安上海分公司的晋升空间,基本不需要太多的面试技巧,因为流动性比较大,所以招人的门槛很低,目前的最低学历要求是大专,条件优秀者可以放宽政策条件。
1轮面试:留作业
Q:你为什么从武汉来到上海发展