最近更新时间:2017-07-19 23:20:31
面试了职位:浏览器咨询平台运营
三轮面试加笔试 有点难度 面试官比较随和

三轮面试主要针对你所应聘的岗位和简历提问题 有些问题其实可以提前做准备 比如:为啥不在之前的单位干了?为啥选这个岗位?同类型的职位为啥不去最牛逼的企业?主要还是对自己的定位要准确 笔试题量有点大 答题答了大概两个半小时 中英文都有 新闻 咨询 评论 段子都有 没有客观题 可以凭自己的看法吧 准备好干粮

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
HR和经历超级Nice!!!
我在等候面试的时候前台进入了一个等候室,有空调,还会有公司宣传的小册子看,前台姐姐还给我倒水了。然后面试的时候是跟应该是经理和HR一起面试,全程氛围比较轻松,问的问题也不难回答,他们还把我送到电梯口了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
不负青春与热血,关于小米的面试
面试流程比较简单与HRBP交流,常规问题与业务主管交流,主要就过往经历与业务能力进行了解,会做些专业能力的展示与总监或VP交流,聊得主要是文化认同的内容,比如对行业现状、对企业发展怎么看等等,从中发现也企业文化是不是相符。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:会不会用KEYNOTE做汇报展示
面试了职位:市场活动执行 - 广州
面试安排比较合理,毕业生推荐。
1.HR面试的相对比较简单,但是等待时间比较长; 2.刚毕业的时候比较迷茫,随便填了编辑的职位,HR根据简历进行了职位的调配,后来到了活动策划; 3.二面为群面和笔试,有一定的压力,十几个人一起,但是节奏很快,和部门负责人有直接的关系。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:现场来一段即兴主持。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
多对一,氛围舒适,技术问题细。
先电话面试,然后在face to face面试,然后是老板面试。最后HR谈待遇。其中电话面试和onsite面试都是技术小组成员一起问技术问题,老板面试也问了技术问题。问的比较多,比较细。感觉还可以,这样如果有通过,其实后面一起工作的人就是面试的这些了。提前见面也不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:渠道专员 - 天津
互联网范很强。
互联网范很强,一面是电话面试,除了基础自我介绍,提问我觉得最有挑战性,深挖简历提问,个人感觉自己逻辑性还是比较缺乏的,表达能力要提高,勿求全面,力求突出重点就可以了。        最后是时间问题了,由于不能立即到岗,所以没有接着二面了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,电话面试,2轮,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:资深计划专员 - 北京
供应链售后岗位面试经验
售后部门供应链岗位面试经历,周一下午的时候接到电话,通知面试,时间定在周二下午,提前半小时到,填完表格等了半小时左右(面试官在开会)开始面试,面试官是部门经理,人很随和,思维比较跳跃,问了之前工作的内容,其实我的经历与面试岗位差距挺大,但面试官比较看重软性实力,整个人的状态,回答问题时的逻辑性之类,跟我聊的挺轻松的,后面就跟我介绍了一下业务,总共谈了40分钟左右。 然后看了下时间,直接把总监叫来接着面,总监也是女的,给人的感觉就是职业素养很高的那种,然后跟我谈了10分钟左右,整体感觉还不错,不算难,关键在于面试的状态。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
小米