最近更新时间:2017-07-22 22:59:05
面试了职位:电商运营专员
面试等待时间实在太长了。

在中关村国信大厦5层,这一层门口有好几家企业的挂牌,好像都是一个公司旗下的挂牌公司。面试的等待时间实在太长了等了一个小时才轮到面试,不知道人事是怎么安排的面试时间而且前台有的时候还没人在,这里的面试官难道就一个人吗?实在等的时间太长了,而且看他们好多员工都是工装,里面的教室也是空的。

面试了职位:电商运营 - 深圳
分两轮
分两轮 主管面试和老板面试 主管面试侧重问的是上份工作的业绩 每个站点的日均单 月销售额 哪几款产品表现最好 都是围绕销量业绩展开 问得特别细 然后问了离职前上一个月的销量情况 问总体销售额以及每单个站点的销售额  自然单 acos 广告单acos 转化率情况 提成多少 底薪多少 后面是老板面试 主要问 自己想要的底薪价位 然后让回去等通知
面试了职位:电商运营 - 广州
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!并不是沒過才把這公司往差里寫,HR人很好而這個面試官為人很有問題!首先面試是他們邀請我去不是我自己投的。去到之後,面试官沒自我介紹,不知道是什麼人。从进来开始问我问题就没有看过我一眼,語氣很嚣张叫我介绍一下自己以前的工作,我觉得能力如何都应该尊重人,而不是一副高高在上的样子。他从头到尾说了很多遍:你凭什么让我請你、你有什么能力給我足够回報、你值不值得我請你。我知道她是對我沒有聘請意向後想離開了她抓住我講多了超過十分鐘的話,每一句都是告訴你你很差我很犀利! 這女的是說我簡歴寫得還行但口述我以前的工作很“空泛”,於是就說我不值得,估計也是質疑我抄簡歴?我主動說了這是我寫了幾天的簡歴她立馬說你寫得毫無層次。中間問了一下薪水她立刻說你值得我請的話多多錢公司都給。我想說第一,不是HR小姐姐再三邀請我我還真的沒打算來面試。第二,從頭到尾我沒得到過尊重!做人的基本都缺失,真收了也要考慮要不要跟着這種上司工作!
面试了职位:电商运营
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行,他们不会盯着你,就是提成,工资,底薪一定要问清楚啊,呵呵,千万不要想我这样的,面试了德玛特,宝视佳创优世界,利郎达,都说不清楚人家得工资情况,你说我是不是啥,我准备去泽汇了,不想在面试,感觉心好累,只想在深圳先稳定下来,你们一定要头脑清楚啊别像我一样没主见,什么都不懂。
面试了职位:电商运营 - 深圳
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次
人事面试的时候同一个问题需要重复回答很多次,老板面试时说话的那种语气令人很不舒服,描述有些不符,这是我工作几年来最最不满意的一次面试经历!估计所需岗位是不需要经验特别丰富的,能接受他们给的薪资的就可以吧。
面试了职位:电商运营 - 长沙
御家汇校招面试感觉很水
来湖南大学进行的校招,到那之后发现最先开始的是一对一面试,有一个员工和你聊一些基本信息,问问你的基本情况,看看你的简历,整个过程大概就三五分钟,很快。 面完试之后会给你一串数字,让你去楼下的教室做网络笔试,时间大概两个小时,题做完之后就可以回去等通知了,大概四五天会发给你消息,然后让你去御佳汇总部面试。
Q:你是否有留在长沙的想法。
面试了职位:电商运营 - 上海
前台很傲慢,hr小姐姐很nice
前台很傲慢,hr小姐姐很nice,面试的经理,先不说专业,期间接电话3次,每次长达5分钟,带手机面试?有这么忙吗?全程就是一个合同的事情,找法务直接介入就好了,为什么非要自己去插手?权力欲很强啊!品牌经理问的问题很刁钻,既想要统筹全局,又想让喜欢专业很熟练?运营,财务,供应链,推广和团队管理都要可以,ex?那您干什么?全程打压不予以肯定,真的没意思,您直接拒绝即可,也不浪费彼此时间。 ps:您的小拇指指甲盖那么长,真是让我感到恐惧,职场是流行这个吗?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电商运营 - 杭州
沉着应战,心态不要崩。
面试的电商运营岗位,之前没有相关经历,也不是对口专业。首先就是自我介绍下,然后问了问有没有经历,有没有自己做过淘宝,对电商的理解,以及对上班时间的看法(大小休12小时),知道自己没有经验,所以面试前这些问题基本打过一遍腹稿,面试起来显得游刃有余,最后就通过了。
尚科博文(北京)教育咨询有限责任公司
查看更多电商运营专员的内容