最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:店面经理 - 郑州
自我介绍很简单的聊天。
人事很nice,很平和。怎么去完成任务。
Q:怎么去平衡工作家庭生活。
河南中钱商贸有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 郑州
面试:中国平安集团郑州公司小组无领导面试感觉马马虎虎
态度随和,无领导小组以后没有其他问题。不知道后面还有没有一面/二面,感觉还好,公司环境很好。很期待加入。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试不难,要说实话,真诚
填写色眼识人调查问卷,咨询工作经历,对保险行业的想法,整体的个人事业规划有什么详细的计划和展望,都还好。
面试了职位:管培生 - 南京
面试:南京市江宁区职工待业保险所整个面试过程很简单,...
整个面试过程很简单,也很快,基本上就是问一下我的自我介绍和求职意愿,先是电话沟通,然后视频面试,最后是确定录用与否。
Q:为什么选择这份工作,这份工作的哪点吸引了你,如果录用,你会怎样做好工作?
面试了职位:前台 - 郑州
面试:河南广和投资有限公司只要够优秀,成功永远都在不远处。
初试;人力资源面试,先是自我介绍,然后会根据介绍简单问一些问题,比如:为什么要从事这个行业,选择这个职位等等,比较简单复试:部门经理面试,同样先自我介绍,然后就是聊一些常规问题,氛围挺轻松,主要是考察一下语言表达能力,还有对面试者进一步的了解,同样认为比较简单。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南平安保险公司程序化走过场的非专业考试
电话联系后,直接到公司,问了下个人情况和对保险及公司的了解,就开始做一套题,关于保险常识和个人情况的,就一两页,字体很大,没什么专业问题,应聘的是储备人员,后来发现都是要从销售做起,看将来发展成绩怎么样,能坚持有业绩的才可以往上升或者转岗。大概十几分钟就写完了,谈话大约三五分钟吧,超简单。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自己和家人有没有买过保险?
面试了职位:信贷员 - 上海
面试:信而富考察语言组织能力,和反应能力
通过前程无忧网络获得面试,面试官为人力资源主管, 让做了下自我介绍,并说了几个问题,考察语言组织能力,和反应能力, 下午2点半面试,下午5点半通知录用。
Q:你对金融工作的了解
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:河南长基实业有限公司是环保建材,具体不太清楚。
面试很简单,但回答却很不容易。当时是董事长直接面试的,牵涉到具体的销售,基本就不好回答,因为,销售能力你说的他不以为然,一直强调态度,态度。如果要回答,就直接按照教科书上的语句回答,实际操作估计他就听不懂了。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:百家财富网面试感觉简单 不限学历
网销公司 基本上没有要求 只要肯干就行 需要经常加班 高强度作业 老带新开单还有奖励 你说是个什么公司
1轮面试:留作业
面试了职位:保险理赔 - 重庆
面试:中国平安(PINGAN保险公司努力去试一试的不成熟面试体验
一面是常见的结构化面试,一对一,先自我介绍然后面试官提问。面试官也很亲切,虽然也会设套就是了。二面就很契合岗位需求了,虽然还是一对一, 但问题问的很细致,很结合岗位职能需求,比如考察抗压能力。
Q:最近比较挫败的事情?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南江山股权投资基金管理有限公司面试一般把,毕竟是甲方,问专业知识不多。
就是问问,我们平常面试的时候人事问的问题,到部门经理的面试的时候,他们会问点关于专业上的东西,不过不多,问的多的就是现场管理方面的,最经典的一句话就是他们会问;要是不能按时支付工程款,你会如何保质保量的开展下一步工作。 公司毕竟是小公司,专业知识和管理能力牛*的人几乎没有,基本上属于那种中等水平的,好多经理都是第一次接触的,看着有点嫩,没有职业工程经理的那种魄力和担当!
Q:要是不能按时支付工程款,你会如何保质保量的开展下一步工作?