最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 郑州
小组无领导面试感觉马马虎虎
态度随和,无领导小组以后没有其他问题。不知道后面还有没有一面/二面,感觉还好,公司环境很好。很期待加入。
面试了职位:珠宝设计 - 郑州
珠宝设计师,当初很迷茫,就像快点找到一份工作,好有一份收入。
当初去面试,面试官问我珠宝设计最重要的是什么,什么是珠宝设计,饿哦告诉他有珠宝设计,用贵金属、珠宝及其它材料设计制作成首饰工艺品的技术人员。主要从事首饰设计创意、首饰计算机辅助设计、首饰制作与工艺、贵金属首饰设计和创意等工作。 懂得制图、表现技法、产品设计、命题设计,能够运用通用设计软件进行设计、运用专用首饰设计软件进行设计,懂得制图、表现技法、产品设计、命题设计,能够运用通用设计软件进行设计、运用专用首饰设计软件进行设计,懂得首饰的手工制作、首饰机制工艺制作、设计创意、首饰展示设计等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:珠宝设计最重要的是什么。
中国平安集团郑州公司

面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中勤万信会计师事务所有限公司简单考题 加面试
考题很简单,但还是写错了,涉及工业企业处理,因为我只干过商业,所以写的很烂。 但因为很缺人,所以问了是否愿意加班后,就录用我了。 出差正常朝8晚9。
面试了职位:信贷员 - 上海
面试:信而富考察语言组织能力,和反应能力
通过前程无忧网络获得面试,面试官为人力资源主管, 让做了下自我介绍,并说了几个问题,考察语言组织能力,和反应能力, 下午2点半面试,下午5点半通知录用。
Q:你对金融工作的了解
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:华讯财经总体还可以,就有一轮面试。
1.刚开始就进去先登记一下并且把简历交了上去,然后过了大概五分钟有一位美女过来面试2.刚开始面试就是一句:校友啊!,可是是校友这个事实并没有减低她面试的难度,也是很严肃的该怎么面试就怎么面试 第一个都是老套路问题:自我介绍3.最后也通过了。
Q:你是否有出国、考研究生等打算。
面试了职位:前台 - 郑州
面试:河南广和投资有限公司只要够优秀,成功永远都在不远处。
初试;人力资源面试,先是自我介绍,然后会根据介绍简单问一些问题,比如:为什么要从事这个行业,选择这个职位等等,比较简单复试:部门经理面试,同样先自我介绍,然后就是聊一些常规问题,氛围挺轻松,主要是考察一下语言表达能力,还有对面试者进一步的了解,同样认为比较简单。
面试了职位:保险理赔 - 重庆
面试:中国平安(PINGAN保险公司努力去试一试的不成熟面试体验
一面是常见的结构化面试,一对一,先自我介绍然后面试官提问。面试官也很亲切,虽然也会设套就是了。二面就很契合岗位需求了,虽然还是一对一, 但问题问的很细致,很结合岗位职能需求,比如考察抗压能力。
Q:最近比较挫败的事情?
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:郑州你我科技有限公司专业、知性、美丽的HR经理。
面试过程可以说是很不错的,整个流程比较完善,HR经理直接初试,介绍了关于公司的文化及氛围,顺利通过初试。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南聚金金融服务股份有限公司技术总监很友好,大牛
问了写项目经验和几个问题,聊天过程很nice,技术很牛,团队气氛也不错,办公环境也很好,总体感觉很愉快。
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司不尊重人,没有时间观念
通知的2点面试,将我和另外一位应聘其他岗位的候选人,都晾在公司的会议室候场,说公司有会议,从2点拖到了将近6点才进行面试。如果不是从异地赶来,我想我一定会在3点就离场的。公司有事情,可以提前电话告知计划有变,通知候选人晚来或者直接通知改期啊,把人家晾在那里几个小时是什么意思。面试的时候连起码的歉意表达都没有,这样的公司你敢进?
马路上电脑夹评估师
面试了职位:销售 - 郑州
面试:大鱼私募基金管理(河南)有限公司私募基金拉投资的
面试时长半个小时,期间各种基本问题都说了。最主要的就是,这个公司的前身是大鱼私募基金。公司现在就十人左右,应聘的岗位从前端变成了销售,工作还是在各个平台推广拉人投资理财的。自行判断了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试不难,要说实话,真诚
填写色眼识人调查问卷,咨询工作经历,对保险行业的想法,整体的个人事业规划有什么详细的计划和展望,都还好。