最近更新时间:2017-07-22 09:01:03
面试了职位:翻译
情商测试到专业面试,非群面。

去了先是很多不是面试一个职位的一起,人事介绍公司情况,然后就是集体情商和智商测试,然后就是分专业笔试,日语的话是一些一级的语法题目一级一些跟公司相关的汉译日和日译汉,后面是中午在公司食堂吃饭。下午开始是面试,先自我介绍,然后给你一篇跟本田零部件相关的文章当场翻译出来,然后是问问题。

面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市
面试了职位:英语翻译 - 台州
机会总是留给有准备的人。
面试那天,由厂长和一个博士面试。博士懂英语,是生化专业的。面试没有多余的寒寒暄,厂长给我一本专业书视译,内容是关于水净化的,汉译英。之后是英译汉,内容普通。结束就是询问职业规划的问题。厂长人很好,很重视即战力。
面试了职位:英语翻译 - 太原
面试者必看经典经验分享
去了先和人事简单沟通交流,说明自己应聘的职位,然后需要进行试翻,会给一段翻译文段,然后在电脑或者纸质进行翻译,规定时间内检查你翻译的数量和质量。 翻译完成后如果质量合格再跟HR进行聊工作内容,到岗时间,薪资等问题,最终确定是否通过面试以及正式工作时间。
Q:为什么选择翻译工作。
面试了职位:英语翻译 - 北京
不开心的下午
慢条斯理、细致耐心的技术类头脑不适合这里,面试者比较重视快节奏,对质量和细节比较不在意。我并不认为快是一切的制胜法则,所以应该是跟企业文化不匹配。啥水平有自知之明,不合适,去找更好的offer。自行放弃,去看别家。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语翻译 - 上海
今天上午面试了英语翻译的岗位
今天上午面试了英语翻译的岗位,到那儿先填简历表格,然后就是做了一篇翻译,二选一,难度中等偏上吧,第一篇是比较专业性的什么半导体之类的,就选了第二篇,做好之后交给前台。 然后在一个房间里等面试官,下面说的话就比较生气了,面试官太无语,两个面试官,问你看外国文学吗,懂艺术吗,我说不太了解,我知道我自己确实也资格不够,但是面试官说的话真的有点过分了,说你外国文学也不看,艺术也不懂,工科商科更不会,意思就是你会什么咯? 然后问为什么要来上海找工作,我说上海机会多,优秀的人也很多,可以积累一些经验之类的,也没什么毛病吧,面试官就说,积累经验然后回老家吗,说的时候还带着那种蔑视的笑,无语!再见!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 北京
北京集佳西安分所面试经历
先笔试,给了张翻译的卷子,中译英,英译中都有,基本上都是涉及技术类的翻译,不算特别难。笔试完就让走了,应该是觉得翻译得不好吧。 客观评价:前面去面试的几家所,好歹进去还能给倒杯水。这家所的气氛感觉略显压抑,感觉更像翻译公司,HR说话水平不怎么样,甚至有点得罪人,听了非常不舒服。整体感觉比较差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语翻译 - 武汉
去面试过一次。
去面试过一次。首先这个地方太远啦而且很偏僻,下了地铁,坐公交车还要坐四十多分钟。到了下车跟工业园一样,看不到几个在路上走的人;找到了地方去面试,填了表,等了很久来了两个人事面完一轮,说等一下再让经理面试一下,又等了很久,大概有半个多小时吧,中间打量了一下,整层应该都是办公室,不同的办公室坐着不同的部门,但是有一个共同点就是非常非常非常非常安静。我都觉得奇怪,一个公司不做作业务不打电话的吗?跟同事都不聊天的吗? 等了很久之后,终于有经理来了,简单问了几个问题,比较机械化,然后谈到工资,说编辑的岗位不可能给到四千。我心里一阵奔腾。这么个穷乡僻壤,我搜了下租房子至少两千左右,工资不到四千,我除去吃喝还能剩钱吗?拜拜了您。让人更加不可理喻的是,面完后还让我在那里等了半个小时,没有说明原因,眼看我就赶不上最后一班回家的客车了,心里那个着急啊。结果最近一个人走过来告诉我说你可以走了,我二话不说赶紧走了去赶公交,赶地铁,奔向客运站买客车票,最终赶上了最后一班车。心里只能对这个没有时间观念的公司默默说声,再也不见!
4轮面试:HR面试、留作业、电话面试、协作同事面试
本田汽车零部件制造有限公司