最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:采购工程师 - 廊坊
单位领导亲和力比较好。
面试两轮,第一次面试领导比较严厉,要求也比较高,但是感觉领导人还是不错,第二次面试是公司副总,感觉人更好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
中油管道物资装备总公司

面试了职位:工程管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产工程管理岗面试经历分享
无领导12人一组,题目是新建项目,出现工程质量问题,业主找寻公司,但公司一直未正面面对,谈谈作为一名工程管理人员对其的看法。
Q:作为工程管理人员对其看法。
面试了职位:房地产规划开发 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试难度一般,流程让人意外
秋季校招:宣讲后1对1面试,一分钟面,简单介绍自己基本情况就OK了,无需准备。第二轮是无领导小组讨论.
面试了职位:物业管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产物业公司的客服主管职位
首先自我介绍,工作经历及经验,结合应聘岗位的工作内容说说自己的感受,自己应聘的理由,处理客诉的方法及技巧等等。
Q:处理客诉方法。
面试了职位:运营 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛要求的工作是需要有责任心的人员
面试主要看: 1、上一段工作经验; 2、工作中的心得; 3、工作专注力; 4、责任程度; 5、对公司的认可度; 6、职业过程。
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产四轮面试
校招,第一轮就宣讲会结束后一分钟自我介绍啥的,是不是独生子,家住哪,意向城市之类的。第二轮就笔试,第三轮无领导小组,第四轮角色扮演,一个具体情境,每个人扮演不同的角色,保证自身方利益最大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:银行 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试形式为辩论赛,辩
面试形式为辩论赛,辩题比较普通,但是通过比例较低,难度较大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:百世金谷实业有限公司面试形象非常重要,外表着装等
面试大概三轮。着装要正装,合适,得体,大方。形象要好,穿衣干净整洁。淡妆,不你浓妆艳抹。说话罗罗大方,并且谦和有礼貌。
Q:你对公司前景怎么看。
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试:地产项目管理。整体印象并不好,题目有难度,感觉没戏。
面试紧张没回答号问题
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
面试了职位:税务 - 廊坊
面试:荣盛房地产很烂的一次面试,没有之一
hr很不尊重人盛气凌人,从网上找了几个问题,完成最困难的一件事,喜欢什么样的领导,能不能一天工作11个小时,家庭状况,对公司的了解程度。完成最困难的事居然不让讲过程,事情是自己解决的吗,把一种领导描述的很差劲诱导你,11个小时没有加班费**好嘛,你当公司很出名吗?我只是投了一下简历过了2个小时而已,脸都不露一下,问题前后毫无逻辑。
面试了职位:建筑设计师 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛群面无领导小组讨论
我是应聘技术岗,无领导小组讨论其他人也都是技术方向,问的是业务相关的问题。开放性问题,有时间限制但没有时间规划,需要小组自己制定。荣盛这个是我参加的第二个群面,观感没有上一家公司好,感觉做事不够严谨?但荣盛通知的很快,从我参加校招递简历,第二天群面,第三天复试。复试还没去,不知道是个什么情况。