最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:销售 - 合肥
面试具体流程
电话通知面试,有HR负责人面试,群面,先进行简单的自我介绍,然然后在一对一提问问题,最后小组讨论,第二次面试有总经理面试,大体形式同上。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你的优缺点。
安徽环球文化旅游集团有限公司

我打算
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥庐阳区光大稳定土拌和站面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果应该是没过。
很好
2023-03-27 发布
面试了职位:市场活动策划 - 合肥
面试:环球文旅只要有经验就OK得一家公司。
首先是人事面,觉得差不多就到部门副经理面试。如果有经验的话会很容易,一般这家公司的副经理都还蛮年轻的,比较好说话,面试难度机会没有,最好可以带案例过去。
Q:喜欢策划这份工作吗。
面试了职位:编辑 - 合肥
面试:环球文旅面试有点难度,面试官挺专业的。
问了一些专业性的问题,以及过去的工作经历,还有对万达环球了解多少,能不能抗压,但是由于住的地方离万达环球有点远,最终还是放弃了。
面试了职位:兼职导游 - 成都
面试:中青旅轻松,聊天式,人性化,专业
面试官问些基本问题,自我介绍,家庭环境,社会实践经力,学历,在学校有没有接触过相关工作或者是比赛什么的,尝试讲解一些景区景点,一些兴趣爱好,像是聊天式,不用太紧张,只要三官正,口齿利索,一般都可以过,不要太偏激就可以了
Q:家庭环境,和带团突发状况怎么解决
面试了职位:旅游服务 - 合肥
面试:环球文旅两轮面试
两轮面试。我不是相关专业并且无经验无证,自己感觉也没戏。面试官很礼貌,当天晚上就回复说不适合,不拖挺好。
面试了职位:销售员 - 合肥
面试:环球文旅应届毕业生学的旅游管理,给这个旅行社带过团,所以想进去试一试。
面试过程: 面试的话挺简单的一个寝室三个人去的,因为我们学校和这个旅行社合作挺多的,所以她的态度也挺不错的。而且这旅游管理这个专业,本身我们三个人性格都挺好的,而且都通过了英导考试,所以整个过程几乎是没有什么悬念就拿下了,就问些你简历上写的一些情况,不是很难,简单的沟通吧。健谈就行。后来走前说还有复试,但是回去之后很快通知我们就可以去上班了,转的倒是挺快的。不过因为待遇实在是有点低,感觉都养活不了自己,哎哎,拒绝的时候有点愧疚吧。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国国旅
先是自我介绍,然后考察在校学习情况,专业知识,兴趣爱好,获得奖励和证书的情况,以及为什么要选择这份工作,会不会一直留在这个工作的城市。
Q:1、自我介绍2、为什么选择这份工作
面试了职位:平面设计-实习生 - 成都
面试:中青旅对于一个没有毕业的应届毕业生进国企还是有难度的。
首先投递简历,第二次情商测试,第三次上机操作加面试。
Q:是湖南人为什么要来合肥工作?
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:环球文旅面试就能过,工资太低。
就是按着简历上问了一些问题,在学校是什么学生会干部,拿过什么证书之类的,嗯,感觉这个公司明明是民企,很多地方跟国企似的体制,而且实习工资太低了。
Q:你拿过什么证书,四六级过没。
巴尔镇数据线外贸业务员
面试了职位:计调 - 合肥
面试:安徽原野旅行社有限公司面试:计调。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
面试难度一般,老板主要了解了一下过往工作经历,然后询问了几个简单问题。之后就开始介绍公司前景和方向了(画大饼),面试的时候公司在职人员不多,不知道为什么,不过公司大楼环境还可以。
2023-11-10 发布