最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:机械设计师 - 合肥
主要看中面试者的实际能力
面试分两次,第一次是叫我过来简单介绍下自己,公司再介绍下主营业务及工作内容。二次面试是上机面试,画一个产品试试。
安徽现代电视技术研究所

面试了职位:教师 - 合肥
面试:安徽心光教育咨询有限公司感觉还可以。不是很难
感觉还可以。不是很难,就是正常面试那一套,正常发挥,不要紧张就行,公司挺正规的,也挺不错的。感觉主要看的还是一个个人发展潜力吧
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方集训营大选拔,淘汰率50%及以上
我是集训营进的新东方,一共三天,包吃包住。说到底其实就是把课程准备好,一是讲清楚,二是有趣易懂,就可以了。第一天听讲座,第二天磨课,第三天选拔,磨课的时候也要好好表现,磨课的老师也是面试官。
面试了职位:初高中物理教师 - 北京
面试:新东方新东方教育面试感受分享
一分钟自我介绍,五分钟讲一道题目,题目从他的招聘公众号的题库中选择,完全模拟真实课堂,hr问答,主要是实习经验,个人对老师这个行业的看法,处理一些课堂问题。
Q:为什么要应聘初中物理老师岗位。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方确定时间集体的正常面试
3到4人为一组,按顺序依次被提问,碰到需要问的问题会单独提出来,一个面试官负责电子记录另外一个负责提问。
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:新东方学习管理师的面试问题及岗位要求
应聘学习管理师的岗位 岗位对学历要求不高 专科及以上可以胜任 面试是4人一组 对面坐着三个面试官 同时进行面试 先自我介绍 再问对岗位的认识 及薪资期待和到岗时间
Q:了解到这个岗位需要做什么 你的专业和学习管理师不怎么符合 实习经历也与这块不合 为什么要为什么应聘该岗位
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方合肥新东方面试三部曲
1、初试,基本看个大体也会筛选学历、经历; 2、集训营,会有老师培训,多提问,一定要有突出的点; 3、台风好,熟练度OK,基本上就能过。
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:合肥肥东圣泉中学每个人情况不一样,反正我试讲的时候一共两个评委
每个人情况不一样,反正我试讲的时候一共两个评委,我还没有开始讲,其中一个老师就开始接电话,试讲过程中出去三四次接电话。另外一个老师的手机放在讲台充电,试讲的时候手机微信来消息一直响,讲的时候就不想讲了,随便讲讲,(其实试讲的课题就是前一个星期刚做的课件)。最后讲完评委问我对试讲内容的理解,当时真想回一句:没有理解。但在那种环境下就随便乱答几句,做好了不去的准备,他们其实就是敷衍了事。 笔试的题目太简单了,只要稍微有点经验的都能做。还有学习的条件可以艰苦,但是卫生不能太差,圣泉教学楼的厕所面试的老师可以注意一下,太脏了。地理位置太偏了,准备去面试的朋友最好提前了解一下情况!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方泡泡少儿部数学教师招聘
一轮试讲,职通营(刷题,培训,备课,磨课,赛课),入职(七天培训:听课,刷题,磨课,赛课双选),进组。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方一面是自我介绍+试讲+答辩
一面是自我介绍+试讲+答辩,二面是参加集训营。集训营强度很大,期间会有一些测验,最后是赛课和答辩。985 211以及优秀海归通过的几率比较大,有教学经验的话三天集训营会压力小很多。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽省综合交通研究院股份有限公司难度挺大,竞争压力大,单位不错
总体来说,单位不错,就是自己能力有限,没能获得offer。如果想留在合肥发展的话,还是很不错的选择,在合肥也没什么比这个好的单位了。