最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 长沙
面试还行
面试还行,先是人事面试,后面是财务主管,面试不久之后,可能是企业要的急,不久就是通知你上班,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 长沙
问了一些专业问题。
问了一些专业问题,工资太低,实习500,试用800,转正2000。还要考试。食堂饭菜不好吃,要自己带碗。
湖南春光九汇

冰雪之森奖状副园长
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:算法工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一轮技术面,面试官很专业,主要是简历上的内容抠细节
2023-10-11 发布
面试了职位:C# - 长沙
面试:天恒测控进去填基本信息,这些没什么
1.进去填基本信息,这些没什么; 2.技术面试,很少问你什么什么技术,直接给你一个需求,要你实现。数据库也是一样,比起现在大部分公司一进去就吹一顿高大上的词汇,算是做实事的一股清流了。 3.最后公司董事长,**在这里。第一比较冷淡(大佬一般都这样,可以理解),第二特不尊重人,你说多了他会打断你,你说少了,感觉人家完全没兴趣聊,后面几个问题我也没啥兴趣说什么,结合第一点,完全看不懂他面人是要做什么。总结,董事长既然没闲功夫,就不要来过一个基层小角色,人家还没入职就刷一顿威风,这种即使过了,我也不会去。第二,我觉得人事就要知道他风格,不要投了简历直接拉来面试,浪费彼此时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
fjpqafjpa
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:通信技术工程师。感觉一般吧,题目难度不大,基本没戏。
问了点简历上的项目内容。别的没问,笔试都是信号处理相关的,不太难,但是还在等结果
2023-09-01 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:嵌入式。感觉一般吧,难度递增,基本没戏。
会问项目做了什么如果项目太简单 是本科做的 一下就被看出来了他要的是专门搞开发的 嵌入式交互算法类的 不是应用 是做电路设计 算法开发
2022-09-22 发布
霸鲸观蜡笔轮滑教练
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南中伟新能源科技有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
管理培训生,感觉还行
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
Q:问具体的项目经历,问对公司的了解,问对未来的职业规划
2023-09-27 发布
踢踢踏踢
面试了职位:自动化测试 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:自动化测试。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
自动化测试。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
2023-09-19 发布
看准20687
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南长高电气有限公司面试:储备干部。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
专业对口
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-05 发布
如来陵马克杯客服经理
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:天恒测控面试:嵌入式。体验感较差,难度尚可,未能通过。
先是HR电话沟通说是招聘可培养的软件工程师,但是要到现场面试。到现场面试总共大概5位面试者,1对1面试。流程时间比较长,然后经过填表、部门同事面试以及老板面试。部门面试问了很简单的计算机基础问题,都答上来了。第二天HR告知说不合适理由是专业不匹配,感觉被刷了KPI。地点在长沙星啥位置挺偏远的。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-21 发布
太阳系吸铁石维修
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
第一轮技术面,问简历上的一些基础原理,或者涨点tricks等。大部分是对着简历问的
2023-10-31 发布