最近更新时间:2017-07-06 23:12:16
面试了职位:财务经理
主要针对工作简历的提问。

先是自我介绍,然后简单问了几个问题,如以前的单位薪金多少,为什么离开那家公司?对我们公司有没有了解,如果你能来公司需要多长时间,你要求的薪资待遇是多少,你对行业有没有要求,你有哪些优点和缺点,说一下你最得意的一件事。

面试了职位:财务经理 - 上海
欧尚总部财务报表经理面试
直接由财务总监面试。到了先填写一份欧尚自己的格式简历,涉及个人信息跟过往工作经历。 面试开始先做自我介绍,这个一定要自己先主动开始,我就没有意识到,还慢了半拍。然后了解你的岗位在公司中的定位,具体职责,结合自己的职责对公司的财务状况看法。 接着开始问专业问题:主要合并报表大概怎么做,应收账款,递延所得税的报表具体怎么核算或者审计。接着问了发票电子化怎么作为一个新增的为客户的服务点怎么转换实现。项目和项目管理的理解。 我的表现真的很糟糕,最后也没过,不知道过了会不会有别的面。总之涉及的面比较专业且广。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要合并报表大概怎么做,应收账款,递延所得税的报表具体怎么核算或者审计。接着问了发票电子化怎么作为一个新增的为客户的服务点怎么转换实现。项目和项目管理的理解。
面试了职位:财务经理 - 深圳
非房开板块的财务经理
集团打算把非房地产开发的其他业务财务独立成新的财务部门,部门负责人简单聊了一下新部门管理的具体业务以及财务工作涉及的方面,问对哪些方面感兴趣,同时聊了聊之前的工作经历。 紧接着没多久见了集团财务总监,主要谈了谈对时下房地产市场的看法和认识,感觉主要是考察对整体市场的把握和判断,顺便考察思维能力。
面试了职位:财务经理 - 天津
公司看上去很大
公司看上去很大,但感觉管理不行,厂院宣传栏里的信息都是过时的。先是填表、HRM面,介绍了公司概况,问了些基本问题,然后叫了一个财务人员过来问了一些专业问题。感觉个人条件和公司要求不是很匹配,公司似乎也很傲气,对候选人有点不屑。
面试了职位:财务经理 - 北京
财务经理岗位面试经验
1、在智联招聘上投递简历,我投递的是审计经理; 2、电话预约第二天面试; 3、现场面试:HR面试并未提及将我推荐给财务部,此次是面试财务经理,之后是财务总监面试,介绍时才得知是面试财务经理,同志们面试哪个岗位还是得问清楚啊。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:无实际做账经验,如何胜任工作
面试了职位:海外财务经理储备 - 青岛
海信海外财务经理储备一面经验。
只是才进行了初面,后续还在等通知,说是三天之内出结果,可能下周一就出了吧,希望自己能过。初面是英文面,大概10个人一组,进去之后每个人先做1分钟的英文自我介绍,就算超时面试官一般也不会打断你的。 介绍完之后每个人接着会被提问一个问题,英文作答1分钟。问题主要是生活化的问题,我被问的是愿不愿意去海外工作,去海外工作的话选哪个国家,如果去旅行的话选哪个国家或城市。   每个人问题基本都不一样,有的问了业余时间喜欢干什么,有的是为什么简历里面的项目经历是空着的,有的是介绍一下你在学校的一项实践活动......
面试了职位:财务经理 - 成都
共经历了四五轮面试
共经历了四五轮面试,本人在投递这家企业时同时投递了另一家企业并入职工作。但凉水井不断打电话希望入职他们公司,本人对他们诚意打动离职但对方突然变挂不招财务经理岗位,改招会计岗位,凉水井是一家自私自利企业,我想贵司这种行径公司也不会走多远!
面试了职位:加盟财务bp - 上海
这个岗位是向核算财务经理汇报
这个岗位是向核算财务经理汇报(35岁左右女,感觉能力一般),主要负责财务加盟bp,应该没有下属,待遇预计10-15k左右,与招聘15-20k可能有差异,但这个岗位一直在招估计比较挑剔也不好做(之前有过离职),需要cfofishing(可能也是不想要你的托词吧),面试人事小姐姐待人接物还不错,感觉流动性有点大,面试等候时前台在交接,工作地点还蛮方便的在人广。
云南赤珠文化传播公司
查看更多财务经理的内容