最近更新时间:2020-02-17 19:19:38
面试了职位:财务专员
苏宁云商理财经理面试总体感觉还行,面试官蛮和善的。

1.一直觉得艾利生活工作应该都是很casual的,然后我就穿得很casual= =去那放眼一看都是正装,估计这第一印象就要扣分了。 2.竟然要自我介绍!还要是英文的!当时我就懵了——没准备啊,加上前面的都是大牛啊,十二个人都是类似工商硕士,IT和国贸双学位这样的,好像就我一个光秃秃的单学位本科生TAT 上去虽然挺流利地介绍了,但是估计半分钟都没有就讲完下来了。我觉得根本没有把自己的优势展现出来,做过的事,得过的奖项,性格……加上投艾利的时候好像用的是比较早的中文简历,笔试的时候也没有附上最新的中英文简历,估计HR哥哥姐姐。。。总之,那么想要进艾利,却浪费了这个大好机会。 3.告诫大家如果有心想做leader,从一开始就要抓住机会。 4.遇到过于aggressive 的人,自己说话的机会就少了,一定要看准时机说一些重要的话;如果你想表现自己,也请给其他人一些机会和尊重。

金星奖杯工业工程师
楼主的面经走心了
西湖考勤机物业维修
楼主去公司面试了几次?
西湖长阳殿物业租赁销售
楼主之前做什么行业的

面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 广州
2017保利南昌群面分享。
面试地点在南昌大学,无领导小组讨论,八个人一组,面试管三个,在旁边全程不说话,我们抽到的题目是假如你们公司经费紧张,有四件事要做,你该如何选择安排?    1、解决上班打电话难得问题 。2、员工的高额医疗费用 3、员工的国庆节福利 4、装修公司会议室,用来接待上级。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 南京
三个大佬对两个面试者
我是面试财务实习岗。3对2 ,三个大佬一个是hr,两个是财务负责人,我是第一个进去的,感觉前面进还录取几率大。我跟小伙伴都过了,所以不是竞争关系,主要问的是在学校的表现和一些财务会计科目的问题,最后进的是财务共享中心产品部。 平时工作:去核算中心各部门轮岗,了解OA系统的基本运用;负责新业务-针对集团新出的未录入系统的业务进行会计分录审核,并联系与分录相关的部门进行会议表决辅助软件开发部门,为其提供财务知识辅助,参与了财务机器人的开发。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计类 - 香港
保持自信和温和的态度。
面试官挺nice,然后是通过邮箱投递简历,一轮面试,由于深圳总部就在我们公司楼上,所以就去面试了。整个过程聊的还算可以,会问一些个人经历方面的问题,最后问了一个专业问题和个人问题,虽然本人单身,年纪也到适婚年纪,但是依旧很自信的表达个人观点,而且专业问题回答的还不错,最后得到的反馈还不错,说我有如沐春风的感觉,让我自己都觉得很诧异。 最后,得出结论是一定要保持微笑,然后自信而流畅的表达个人观点,最后平时要多积累专业知识和技能,一般企业都比较关心最新准则的变动。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:金融工具准则的变动?
面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
办公室不大,气氛轻松不压抑,大家都在聊天,前台还带着耳机,是见过看上去最融洽的办公室环境。面试过程比较简单,主要是对方介绍公司,看你能不能接受公司的模式。公司架构不完整,需要一人同时兼顾很多事,适合不计较想独立自学的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
总裁办管培生战略规划方向
一共三轮第一轮: HR简单了解情况,什么时候毕业,简历大概问了一下,没有任何难度; 第二轮:笔试题,给了一个Excel,是某公司在全国各地区近三年的销售数据,要求分析问题并给出解决方案。 第三轮:跟CHO孟总面试,十五分钟,过简历。孟总会比较mean,会说比如“你硕士难道学的就是这些东西”之类的,但是自己能hold住就行,人家估计也就是看看你反应。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:孟总问题:问why 苏宁,why战略规划,对苏宁有什么了解。
面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
先是人事电话沟通下,了解下工作经历和收入,然后约时间去徐庄总部面试。面试总体不难,面的财务岗位。面试官2个人,你的直接领导和人事。人事就聊聊什么时候能入职,以及福利的一些介绍。直接领导就是问个财务问题,问你需要怎么处理。总体不难,面试通过!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对苏宁有多少了解?
苏宁

苏宁导购1个职位