最近更新时间:2017-07-07 21:04:40
面试了职位:产品经理
考察面试者工作能力就好,探索项目细节想弄到门清是什么鬼。

自我介绍之后就着重问了关于之前公司产品和项目的细节。从立项标准,需求梳理的标准,产品的主要结构,参数细节,出货量,供应商合作方。  只告诉了他们一部分,因为途中就感觉面试问这些怪怪的,如果面试应该考察面试者是否能胜任你们的工作和职位需求,这种项目明细的详细了解超出了对个人工作能力的考察,而是再套信息的感觉。 后面我就不太愿意说太多项目细节,对方可能是觉得套不着东西了或者觉得我简历上写的虚,立马表现出一副很高傲的姿态,真不知道在拽些什么。是来面试职位也不是来跪舔加入。 一次挺不好的面试体验,这个公司觉得做的东西很牛,才慕名投简历和去面试,但是这样的面试风格和中层人员的素质真是让人觉得公司堪忧啊。

Q:能接受加班吗。

有点摸不着头脑的面试
XX招聘网站上投递的,HR应邀后直接过去;在西南二环左右有一亚信的办公地,在前台等了很久(由于会议室被占用,我可是请假二个小时的,时间对我很宝贵好吗); 面试开始做自我介绍,结果人家要的是数据产品经理,好吧,算我倒霉投偏了,问了一些会不会hadoop、java、数据分析等技能,结果可想而知,很惨的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:产品架构
没有结果
办公地点在海龙,还是比较方便。进去之后扫码输入个人信息就等着面试官。办公环境比较赞,看起来就很高大上。面试官准时出现,开始聊过往业务和自己对这个行业发展的看法,自认为聊的不错。面试官和我说他去安排下一轮面试,本次先结束。就这么回去了,过了两天看没有通知复试结果就想问下,结果发了消息不回。 我就挺纳闷了,就算又找到合适的,说一声不好意思又怎么了?而且我先面试的所有产品线的负责人,下一轮面试是产品线的产品经理,这流程什么鬼?要么你面试完了别表态,就说回去等通知吧,我也能明白。你都表态了,那求职者问你的时候,至少回一句。不要做到面前面后两个嘴脸,毕竟你也得有面试的那一天,己所不欲勿施于人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 宁波
产品管理岗面试经验分享。
面试主要是通过熟人介绍,直接获得面试机会,刚开始hr让填写一下个人简历,笔试是一张测试试卷,内容大概就是管理类的小案例,接着就是面试,面试主管很年轻,感觉很谈的来,就问一些在校的经历,个人取得的奖励,参加的竞赛等等,最后录取的关键居然是因为本人的字写好看(之前的笔试看出来的)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
百度外卖面试经历分享
1. 自我介绍; 2. 项目介绍,卷积神经网络原理; 3. XGBoost 原理推导,公式细节; 4. 最短路径的算法有哪些,Dijkstra算法是否得到全局最优解; 5. 判断链表中的环,找出成环的入口节点; 6. Python中函数的定义是否可以嵌套; 7. C语言中的内存分配方式; 8. Linux命令,创建文件命令,查看进程命令; 9. 线性回归和逻辑回归,sigmoid函数总共40分钟。自己感觉回答一般,但是后来总监面试的时候,说之前的面试其实我已经通过了,感谢面试官。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
关于青岛啤酒工艺工程师
工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意呆在公司
面试了职位:产品实习生 - 北京
地平线产品实习生面试分享
大概经历了三轮面试,第一轮是入职后的mentor,态度很好,上一段实习和投的岗位比较吻合,所以主要问了一下实习经历,可能是因为想法比较契合,顺利进入了下一轮面试。 第二轮是另一个部门的产品经理电话面试,经历了传说中的压力面,聊了有四五十分钟,前半段面试官很友善,问了一些基本信息、实习经历和语音图像等相关技术(不需要很深入,有了解过就行),后面突然开始挖坑,问了很多比较难的技术和自动驾驶相关的问题,各种打击(偷偷抹眼泪),还好还算淡定,最后面试官解释了一下说表现挺好的就结束了面试。 第三轮hr面,基本上就是询问个人信息,能实习多久,以及工资情况。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试不难,但要提前准备了解公司产品
去填了份登记表。两个领导一个主商务一个主技术,还有一个直系主管,都挺随和,先自我介绍主要问工作经历、技术背景,为什么换公司,还有对公司产品和竞争对手有什么了解么。因为准备比较充分,之前公司做的文档工作内容介绍我直接打了一份出来给他们看了,所有也就没问很多问题(之前做的就是汽车CAN总线数据采集),直接问什么时候能到岗。
地平线机器人
查看更多产品经理的内容