最近更新时间:2019-11-10 11:20:14
面试了职位:产品经理
没有结果

办公地点在海龙,还是比较方便。进去之后扫码输入个人信息就等着面试官。办公环境比较赞,看起来就很高大上。面试官准时出现,开始聊过往业务和自己对这个行业发展的看法,自认为聊的不错。面试官和我说他去安排下一轮面试,本次先结束。就这么回去了,过了两天看没有通知复试结果就想问下,结果发了消息不回。 我就挺纳闷了,就算又找到合适的,说一声不好意思又怎么了?而且我先面试的所有产品线的负责人,下一轮面试是产品线的产品经理,这流程什么鬼?要么你面试完了别表态,就说回去等通知吧,我也能明白。你都表态了,那求职者问你的时候,至少回一句。不要做到面前面后两个嘴脸,毕竟你也得有面试的那一天,己所不欲勿施于人。

金虎山装订机客服总监
我们不一样不一样……
桃花谷光驱网络工程师
楼主加油!
巴厘岛笔筒分析师
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
足球场证件卡教育培训
同意
南极吸铁石广告协调
我也马上要去面试了,好紧张
宙辉联盟冰箱轮滑教练
你的面经很有用,感谢!
土星黑板撰稿人
为什么这么说
看准网
面试官面相和善嘛……
曹佳
还不错
Fanny
为啥我们面试的不同
曹佳
可能面试官不同
银杉半岛电风扇公关总监
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 苏州
HR的人一副高高在上的模样,但是部门负责人面试态度挺好
先是HR面试,一副高高在上的模样,忍了,然后HR经理面试态度更差说话难听,又忍了,后来到了部门负责人来面试了,态度挺好,问了下职业经历,几个简单的产品管理的问题,和一些关于市场的看法,后来HR来电话谈薪资,又是压价,心里不爽,没谈拢.
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
Product management & marketing
主要有兩面,第一關需要填寫性向測驗及做英文測驗,英文測驗挺簡單的,跟toeic考試差不多,考完了還被經理稱讚英文挺好的,接下來就是針對簡歷簡單的聊天,結束前,經理表明了讓我進下一關跟總經理面試,因此需要準備一份大概20分鐘的新產品簡報,二面時就是針對簡報做敘述,最後總經理及經理會再針對你的簡報內容作提問。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:請問如果錄取該職位,你會如何讓自己更快上手。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官非常专业,感觉很赞。
一面是一个将来直接跟我合作的同学,聊了大概有50分钟,聊得比较轻松,主要侧重点正在了解业务。二面是个比较高阶的面试官,问的问题也相对更有深度,答不上来的时候,他会引导我去回答。三面就还好,主要没太多聊业务。总体感觉面试官很专业,通过面试本身,就对做自己有一定提升。
Q:觉得自己做到极致的一个事情。
面试了职位:产品经理 - 天津
有二轮面试么
一脸懵逼,参加一轮面试和笔试,完全不知道这个企业流程,到底是要干嘛,参加完一轮面试,讨论的时候就说可能会有二面,得等通知,晚上九点半的车,以为得等到很久很久,结果车票取消,都没有等来,然后第二天也没有死心,想再等等吧,感觉应该是没戏了,也不知道到底真正的流程是怎样的,头大后面一堆事情没有一个能解决,打乱了所有的计划安排,不知道要去干什么。
地平线机器人
查看更多产品经理的内容