最近更新时间:2020-06-10 08:51:56
面试了职位:产品经理
HR的人一副高高在上的模样,但是部门负责人面试态度挺好

先是HR面试,一副高高在上的模样,忍了,然后HR经理面试态度更差说话难听,又忍了,后来到了部门负责人来面试了,态度挺好,问了下职业经历,几个简单的产品管理的问题,和一些关于市场的看法,后来HR来电话谈薪资,又是压价,心里不爽,没谈拢.

ing
HR是那样的 势利眼 ,但是HR经理还好叭 是不是认错人啦
原六岛铅笔物业总监
楼主能再具体说下面试问题吗?
见贴就顶
回复2楼:我碰到的那两个不好说话,反正就是一副业内她家最牛的态度
来来来
那个戴眼镜的中年妇女HR态度是极差的。果然是庙小妖风大
见贴就顶
回复1楼:没有提
Lisa
hr好说话吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:产品经理 - 佛山
岗位不靠谱,人力不靠谱,经理不靠谱
我人在外地,打飞机过去也要2个小时,第一次面试和人力和部门负责人某经理在线上面试,只给了20分钟的时间,初面通过,hr表示经理对我一面很认可,问我能不能去深圳进行2面,我说可以啊。 结果我去了,经理迟迟不来,一进来就说忘记我的简历和作品集都写什么了,让我重新介绍一下,excuse me?之后面试不过就持续了几分钟,没有讨论任何专业问题,就说我可以走了,我对这个行为表示很费解。另外hr也很不专业,打电话确认时间不接不回信息,还抱怨我打扰她午休。打飞机回家之后一周询问面试结果,说这个岗位停招了!那你让我去二面干嘛?还是非要到现场?溜人玩呢吗?
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 广州
沟通还不错,技术负责人专业,产品比较单一
面向p2p的,产品主要是APP相关搭配后台。第一轮是技术负责人,问的都是些项目管理经验,如何确保和程序员的有效沟通之类的。第二面是是ceto主要是问业务相关的,之前做的项目经验,还问产品如何确保用户体验的前提下促进用户增长。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 杭州
不尊重人,面试官不见人就打发人走。
一定要评论,来2次,第一次来的时候路上说面试官出差,我半路回去了。第二次,我到了现场和hr聊了半小时等面试官,面试官后来不来见我,说看了简历直接拒绝了,人就在隔壁,不和面试者见面,这是炎炎夏日的杭州啊。我的油费你补我?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 深圳
聊了系统流程之类的,聊的不深入
1,聊了系统流程之类的,不深入; 2,面试官水平也一般,明确表达接触这一块是一年内的事,行业经验和系统经验都不足,且太轻视系统的设计; 3,自己能力和做的项目也一般; 4,自己对该领域了解也一般,且没有明确的兴趣倾向。
航空发动机面试mkt技术
共面试了三个岗位,海外客户经理,海外mkt和技术支持,因为提前批面试了海外客户经理,进入了资源池,秋招直接去霸面,面试了技术支持和海外mkt技术,分别就面试了一轮,主要是问简历和为什么转行,回答的时候主要是围绕着他们家平台较大,通讯行业比较有发展前景,面试官也主要从这两个方面来劝说面试者签约,中兴今年面完就要签三方。 由于我们学校是网签,而且秋招一开始就发了下来,部分同学签了,很多没有签,因为秋招刚开始,大家还想往后面看看,后期去上海面试,碰到西交的同学,才发现哈尔滨的价钱给的是最低的,嘻哈二校价钱竟然不一样,其他学校比我们高就算了,西交都比我们高,哈哈哈哈,好感瞬间又没了。最终没签。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
产品经理
1.先一个女生面的,她说后面还有几轮,产品经理。 2.都是一些常规的,这个女面试官太自以为是,我们之前做的中台她根本看不上,我说了我对中台的理解以及之前怎么做的,她并不满意,告诉我她们的中台是从具体到抽象。这种话谁不知道,不同的业务怎么说都有道理,给人一种感觉跟她理解不一样就不行。 3.准时开始,二十多分钟聊的不愉快。 4没有通知了,写一大堆个人资料,啥都有不知道干嘛的。
面试感受:不好;面试难度:简单
苏州寿力气体设备有限公司