最近更新时间:2018-04-02 20:04:11
面试了职位:初中数学教师
校招直接加入月薪过万并不难

校园招聘宣讲会,现场提交个人简历,网上做心里测试,群面(笔试高考题+试讲),复试与HR聊天,通过后培训。

Q:为什么不选择继续考研?
小木头
通过了吗,我也准备面试新东方,有同学在里面任职

面试了职位:初中教师 - 北京
新东方初中英语教师岗位面试。
因为是校招,可以在微信公众号上填写简历,会打电话通知面试。提前从微信的题库中选取题目,。小学英语要求全英文试讲,中学可以用中文。面试流程是一到两分钟全英语自我介绍,然后试讲题目,五到八分钟,但其实只要把题目说清楚就行了。要配合以适当的板书,根据自己教课的年级,讲课方法也要有所变化。不要紧张,声音要大一点,这样就好了。试讲以后是简单的提问环节,会对英语成绩有一定的要求。这个是一面,不知道二面怎么样。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:你为什么选择初中英语。
宣讲会现场面试拿直通卡
参见宣讲会,宣讲会结束后现场面试,自我介绍,面试官提问,试讲,然后拿到直通卡直接去参加终面的,宣讲会现场面试试讲的过程中面试官会模仿学生向你提问,测你的反应能力,针对你的试讲会给出一些小建议,这样终面试讲环节会容易很多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得我们为什么选择你?
面试了职位:中学教师 - 北京
新东方英语教师面试终面
三位面试官,分别来自三个部门,优能中学部,泡泡少儿部,还有一个看着像国外留学部,但是这个人自始至终没有和我说过一句话,主要是中学和少儿部的主管在和我交流,全程比较轻松,中学部的主管问的问题略微直接一点,比如你雅思就考6分凭什么就能教中学生了之类的,少儿部的主管很友善也很随意。
Q:说出三个你最大的优点。
新东方初中教师面试经验
开门见山的先说了说自己的情况,由于有过助教经验,并没有问我很多问题,直接明确提出会通知我参加下一步的试讲,互相交流了一下就OK,总体来说比较简单。试讲是准备一个求职的科目中的一道中考题,当着考核的面进行演讲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有教师资格证?
面试了职位:初中教师 - 北京
到了之后先填一个个人信息表,之后进行面试。
到了之后先填一个个人信息表,之后进行面试。先自我介绍,然后是试讲。当时面我的只有一个面试官,而且感觉和我差不多大(可能是人家长得年轻吧)。试讲比较轻松,也没有问问题,不过有要求录视频。 之后是和HR谈话,主要是问在以往做家教经历中遇到过什么难题,还有为什么秋招没找工作,考研考的是哪个学校什么专业,准备这个PPT用了多久,有没有进行练习,有没有上网搜相关的教案或者视频。对新东方的看法,能不能接受节日上班(毕竟是辅导机构)。然后让我问问题,我就问了校长评课后会怎么样。面试官说一般情况下不会淘汰人,除非教学态度太差,不负责不认真。如果校长评课后上课效果不佳,会再继续培训。大概就是这样。三天内发通知。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试西安新东方教师岗经验
面试流程是宣讲会-海选--初试--集训营--offer。面试官们是正常和蔼程度,严格又接地气。教师岗主要是试讲赛课,初试试讲自己准备15min的课,讲课自然流畅自信就行。进了集训营以后会有相应的培训,一般跟着老师要求走,逻辑思维清楚并且有明显进步的话,刷人不会太多。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你还原了教案的百分之多少?
面试了职位:初中教师 - 北京
自信,大方,有准备!
1. 投简历; 2. 功底测试-中考难度; 3. 科组人员面试--试讲5-10分钟。(这一轮只要落落大方,发音标准,能体现基本教学技能即可,具体上课等等后期会有培训) 4.总监面试。 (在原有基础上改善一下,有自的教学思考己) 5.科组培训,为期一个星期,会有老师指导,都是很奶思的老师,而且年轻有才,颜值高; 6. 校长终面(最关键的,不过不是直接刷掉,是接着培训...)。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:试讲一个初中知识点。
新东方
查看更多初中数学教师的内容