最近更新时间:2019-03-07 15:05:36
面试了职位:产品运营专员
提前准备好一些就行啦。

面试有三轮首先是HR面,他会了解一些以前的工作经验和职业规划然后是部门负责人面,会问一些具体的业务最后是部门领导面,主要也是一些具体的业务以及薪资。

Q:时间有点久远。
海武州转换头系统管理员
感谢你的分享,非常有帮助
外太空衣架媒介总监
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
飞云山转换头运维工程师
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
金星奖杯工业工程师
了解了,谢楼主
Hedy
具体业务问些什么啊?

面试了职位:产品运营 - 广州
愉快、不拘谨的一场面试
首先是HR来面试的,问了过往的经验,和之前是负责什么类型的游戏。然后也循例问下之前工作的离职原因和自己的后续工作发展规划。到了运营经理的面试的话,刚好碰到的面试官还是比较活泼的,也不会一板一眼,很轻松的对谈。总体下来还是挺不错的。
Q:如果项目你弄到一半了,后面老板突然说要你先弄B项目,你怎么办
面试了职位:文案策划 - 上海
喜马拉雅文案策划面经(校招)
宣讲会上递交了简历,十一之后电话通知我到公司面试。三面。 一面:两位业务方向的专业面试,主要是深挖简历中的项目经历,以及谈谈你对喜马拉雅的认识。 二面:业务主管面试,继续深挖你的简历,讲讲你为什么选择喜马拉雅。 三面:hr面,关于公司你还有什么问题,聊聊薪酬之类的。一周内给结果,效率还是比较高的。
面试了职位:产品运营 - 上海
实习面试,感觉比较轻松
在上海面试,全程面了大概20分钟吧,问了几个常规问题,有围绕我简历上的在校学习内容提问,还有关于我个人未来的职业规划,我能给公司带来什么,之类的几个问题。面试官看起来比我大不了2岁,甚至可能和我同龄吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品运营 - 上海
面试安排不太合理,整体体验不佳
面试时间很短,大概20分钟左右。说是11点面试但是下午两点多才排上,不是按短信给的时间面的。建议可以早一点去,早一点面上。 一共是三个面试官,感觉态度都是比较冷漠的。首先让做一下自我介绍,之后的问题是,针对实习经历问了几个问题。后来给了你一个大概的产品类型,问你将会怎么对塔进行运营。
面试感受:很好;面试难度:困难
喜马拉雅运营实习生面试体验
在网上投递简历后,先是接到hrbp的电话,简单问了一些关于社群运营的问题,这跟当时的求职意向有出入,提出疑问后对方非常和善地解释称现在急需社群运营人员,可以敲定面试时间过来聊一聊。 面试时组内leader和内容制作人、hrbp同时在场,可能是因为我资历尚浅,基本上是对照简历上的校园经历一条一条问下来的,氛围很轻松。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试很顺利,已入职该公司
一共两轮运营组的面试,一轮Hr面试。 1、运营组面试一共两轮,第一轮是运营副总监面试,第二轮是付费事业群的VP面试。第一轮面试问的比较详细,但是面试官人非常好,是一个长得非常可爱的女孩,年轻还有能力。她会先给我介绍一些我将来要做的工作内容,然后会给我一些情境,让我来说一下如果我独立负责一个平台需要哪些运营策略。 另外也聊了一些整个部门的情况,偏年轻化,通过与我的面试也来了解我是否可以融入团队。期间也问了我一些之前我所做的工作的细节。大概聊了半个多小时就结束了。第二轮面试问的比较宏观,例如能为公司带来什么,前产品做到了哪些成绩,数据分析能力怎么样等等。 2、hr面就比较容易了,问问期望薪资,聊一些公司的福利及注意事项。hr也是一个非常友善的姑娘。我觉得从一个面试官就能看出整个公司的氛围,这些面试官都很好,最终收到了offer,开心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:假如一个ugc平台由我负责管理,我会制定哪些运营策略?
最开始是电话面
最开始是电话面,问对远景了解,接下来就是详细深究某个经历的细节,问的特别琐碎。 二面是一对一面,问对远景了解,对岗位了解,是否有其他公司offer,能不能胜任这个岗位,其他的就是一些对个人经历方面问题,谈具体某个项目遇到的困难。
喜马拉雅公司
查看更多产品运营专员的内容