最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

空空如也
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:机械工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-12 发布
南京路非亚环保工程有限公司

客厅档案盒油漆工
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 南京
面试:奥看ALLCAM面试:数据标注/AI训练师。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
三轮面试。一面:主要询问简历涉及的教育背景和工作背景。二面:技术面,主要考察对于视频内容理解相关的标注经验,对于各类视频标注项进行提问。包含视频标题分词、关键词、视频分类、视频风控等。整体难度不大。其次关注项目管理经验,项目内应该是缺少管理的角色,可以作为小组长带领标注团队。三面:人事面,主要聊了工作氛围、薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
GTX
面试了职位:Java - 南京
面试:南京铁行网络科技有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度不大,应该没有通过。
面试难度一般,能答出90%以上了,但是感觉被刷KPI了,问了20多分钟面试的那个技术负责人被老板喊去有事,靠直接没犹豫跟我说结束了然后他直接就去老板那里了。人都惊了,后面就是HR面了。跟查户口一样问了个遍。面试需慎重,岗位大概率不招人(我注意看了下面试登记表,3天左右才会约一个人面试)
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏新世纪江南环保股份有限公司.行政专员/助理面试一般,共3轮面试
四轮面试,问题都比较简单,但是不是很清楚选人标准
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-14 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:奥看ALLCAM面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
面的C++岗位,需要音视频流媒体技术,所以研发总监就问了音视频的知识,没有问C++知识,然后问我想做服务器还是客户端。研发总监面完了,另一个领导来问,没问技术,就问了离职原因,性格等问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:环境zz - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院有限公司环境zz面试一般,共4轮面试
通过校园宣讲会简历筛选,获得面试机会,面试分两步进行。第一步,类似于性格测试,做一个简单的问卷调研,填写个人信息,意向薪资,简单的性格测试,你对奋斗者如何定义,5年内职业规划是什么? 第二步,部门负责人面试,两至三位面试官面试一个人,一般30min/人,先是自我介绍,然后面试官会根据自我介绍、简历内容及性格测试填写情况进行提问。总体难度不大,灵活应对即可。面试官对目标明确的应聘者很感兴趣。 值得一提的是,校园宣讲简历处理效率远远高于网申效率。宣讲会过程有互动环节,涉及一些专业基础知识,个人对岗位的认知等。这个过程我觉得很重要,是一个展示自己的机会,考验个人勇气、专业基础、逻辑思维能力等。可以抓住这个机会,适当表现自己,给面试官留下好印象,为获得offer做铺垫。.
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
xyz
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:南环NEPT面试:软件测试。很棒的一次面试体验,面试难度良好,基本能通过。
领导挺好的,和蔼可亲,整体感觉公司的氛围很活跃,工作内容也有前景
2023-07-12 发布
名人堂网卡施工员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
简单问问项目 聊聊八股
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-13 发布
面试了职位:生产安全员 - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院有限公司生产安全员面试一般,共2轮面试
一面 技术面,但是没问很多技术问题,面试官感觉很忙,面试过程中还看手机hr面,问一下现场环境能否接受、为什么选择去苏州等常规问题
2022-04-28 发布
天王星教室 运维总监
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏阿克曼环保科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
1.springBoot加载流程2.IOC和控制反转3.Java基础,多线程
2023-10-13 发布
飞雪山庄板夹网络安全
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏环保产业股份有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
很简单
2023-05-17 发布