最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 营口
一共两轮面试一轮面试能力一轮确定工资。
主要是问为什么辞职,之前在公司主要做什么,你最主要的能力是哪方面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
长春长光思博光谱技术有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司面试过几次,都被那几家录取。
面试过几次,都被那几家录取,为什么选择富士康,自己的优势是什么,未来职业规划,专业和应聘的职位想通么。
面试了职位:操作员 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司人资面试一下 。 然...
人资面试一下 。 然后主管来问一些杂七杂八的事情,问能不能出苦。接着问一些在学校的事情,和得得证书之类的事情.之前有过工作经验么?(有→2 没有→3) 2.跳槽来我司的理由?工资、追求 →4 3.没有经验你凭什么胜任我们的工作? 学校成绩好、有信心、边工作边学习 →4 4.对工资有什么要求? 2000
Q:在学校学什么专业的
面试了职位:嵌入式 - 营口
面试:山鹰报警SHANYING我是参加威海广泰空港设备的宣讲
我是参加威海广泰空港设备的宣讲,然后选择工作地点时有一个营口,其实就是这家公司,大家可以看看那个。面试就问了你做的项目,介绍一下,然后问问学过的专业课有哪些。
面试了职位:电气工程师 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司面试有2轮。
面试有2轮,1轮笔试,就是考行测,有2题考了英语。然后就面试,面试官以聊天的形式进行面试的,就问了一些热点新闻的看法和自我介绍啊,很简单,然后就让签三方了。
面试了职位:人资培训生 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司校园招聘会,招聘方介...
校园招聘会,招聘方介绍公司约半小时,而后自由投递简历,两天后告知是否通过简历筛选,而后面试,大约10个人一组那样,先是自我介绍,然后是为什么选择这个公司,对公司有什么期待,未来的职业规划,大约三天后告知通过面试,获得offer
Q:为什么选择这个公司,对公司有什么期待,未来的职业规划
面试了职位:电子设计工程师 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司还好吧,不难,重要的是自信。
还好吧,不难,重要的是自信,要有项目经历经历,注重学习成绩,笔试是网上发链接,包括IQ,其他,专业知识考的很少,几乎没有,注重综合能力。
面试了职位:非技术类储备干部 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司面试分两轮投简历,看简历内容通知面试
面试分两轮 1.投简历,看简历内容通知面试 2.面试。人事的主管直面,会看你的简历一一询问。还会问到对公司的了解等
面试了职位:电气工程师 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司面试分为2轮。
面试分为2轮,1轮笔试,1轮面试。笔试是在网上进行的,就是智力题,面试很简单,就是面试官让我们先自我介绍,然后问了对一些新闻的看法,然后又问了西游记最喜欢谁,为什么?我当时说最喜欢沙僧,因为他踏实稳重。
面试了职位:生产组长 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司一对一,面试很普通,很常规的问题。
我是通过电话沟通,然后直接去厂里面试的,那天面试就我一个人,不过我在厂门口等了接近2小时才有人出来接我,面试问的都很简单,大致就是你能否接受他们厂的一些工作条件,能否吃苦,只要你一一的说没问题就行了。
面试了职位:测试工程师 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司面试分为2轮,1轮笔试,1轮面试。
面试分为2轮,1轮笔试,1轮面试。笔试就是智力题和英语,面试很简单,就是面试官让我们先自我介绍,然后问了一些以前的工作经历。