最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:iOS - 南京
分两轮面试:技术面、老板。
分两轮面试:技术面、老板。首先说下hr妹妹很不错。技术上问的基本上都是工作中一些常见的问题,比如设计模式、多人协作开发、混合开发方面的相关内容。老板主要是和你聊聊个人情况,职业规划,期望薪资等。最后就是办公环境实在简陋,人多空间小,不过对于在创业中能活下来的公司都由衷的钦佩。
面试了职位:ios工程师 - 南京
感觉hr很牛,公司愿景文化说了一大堆。
技术官就看着简历问的问题,支付宝集成、面向接口开发。不说对与错,hr聊得久一些。问了一些很正式的问题,第一次碰到这么正式的。
进去填完表等待了20
进去填完表等待了20多分钟,面试官姗姗来迟,面试过程中态度傲慢,不尊重人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:网站编辑 - 南京
良好的上班氛围,可亲的面试官。
第一天接到通知跟面试官约好时间,第二天下午去的。地址有点难找,好在提前到了。人事姐姐先让我填了一张个人资料表,然后给了我一张和谐号的照片,让我随性发挥,看看对这张图的看法。跟人事聊的很开心,后来还接到了入职通知,很遗憾没有选择这家公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ios工程师 - 南京
面试不难,hr官话说的很溜
先做一张卷子,做完以后,然后技术经理面试,整个过程就读读简历,问一些关于什么优化,项目框架等气氛愉快,简单易过!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:GCD,排序算法
面试了职位:java工程师 - 南京
面试题目还好 比较常规
笔试加面试,笔试jsp常识比较多,面试根据你的项目经验来问,一般后台框架会问的比较多,再加上点数据库的常识问题。
Q:用mvc开发模式的好处。
面试了职位:网络编辑 - 南京
公司应该还不错,面试还是有点难度的。
从建筑行业跳槽后,学了大半年编辑的相关技能然后去了这家公司面试。收到面试通知后赶去公司,人事拿了一张纸和一幅图让写一段话,之后老板和相关负责人会询问一些与工作相关的问题。问题现在看来都不算太难,可惜当时完全无经验,当然这家公司也不愿意花钱、花时间去培养一个刚入门的人。当时说的是面试完通知结果,可直到我入职新单位后连个短信也没收到。
GTX
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。很不好的体验,面试难度不大,应该没有通过。
面试难度一般,能答出90%以上了,但是感觉被刷KPI了,问了20多分钟面试的那个技术负责人被老板喊去有事,靠直接没犹豫跟我说结束了然后他直接就去老板那里了。人都惊了,后面就是HR面了。跟查户口一样问了个遍。面试需慎重,岗位大概率不招人(我注意看了下面试登记表,3天左右才会约一个人面试)
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
nd
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。
进去先填一张个人信息表,内容很多;然后hr就问家庭情况,家里多少人,父母什么工作,家庭氛围怎么样等等;后面就是说现在就业情况差,很多人都是降薪找工作;上面这些调查还有话术目的懂得都懂技术面试倒是不算难。公司就一个小房间,人也不多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
南京铁行网络科技有限公司

面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南环NEPT电子工程师面试很好,共3轮面试
一面问了一些项目和信息安全相关的工作,还做了题目,都是嵌入式比较基础的题目二面问了一下一面中讨论的问题,聊的很开心
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-07-01 发布
天王星教室 运维总监
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏阿克曼环保科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
1.springBoot加载流程2.IOC和控制反转3.Java基础,多线程
2023-10-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南环NEPT数据分析师面试很好,共4轮面试
总体感觉非常不错,不管是hr还是面试官人都非常好,问了基本的问题还有项目之类的,初面感觉很不错,希望后面有更进一步的沟通吧,
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-15 发布
xyz
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:南环NEPT面试:软件测试。很棒的一次面试体验,面试难度良好,基本能通过。
领导挺好的,和蔼可亲,整体感觉公司的氛围很活跃,工作内容也有前景
2023-07-12 发布
看准91919
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:江苏省环科院项目助理面试很好,共4轮面试
面试流程化很顺利,所长人特别好。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京中电环保股份有限公司面试:网页设计师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,希望能等到好结果。
面试很难 问了很多专业性问题
2023-07-20 发布
纪洪源
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:给排水工程师。整体印象并不好,题目有难度,告知没通过。
宣讲会现场面,水利设计,主要问的是水文预报方面的内容,尽量要把自己的专业往这上面靠,不过感觉希望不大。
2023-09-23 发布
巴厘岛铁皮柜工业工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:梅塞尔气体产品面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
在招聘网站上HR看到信息后将简历推送到销售经理那里,销售经理电话联系确定了线下面试时间。面试就是问问常规问题,总之一切还算顺利
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京霍普斯科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:数据运营 - 南京
面试:南环NEPT【数据运营】面试分享
整体感觉不错,主要是一些基础问题,分析的维度等,但是不接受出差。公司应该是国企的马,福利有保障,可以去试试看
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试