最近更新时间:2017-09-28 17:15:41
面试了职位:前台
领导很好。

我是面试实习生,估计和正式员工面试有区别。在前程无忧上面投的简历,忘了过来多久,收到的面试通知。然后就去公司面试了,是经理直接面试的,会用英文自我介绍,然后简单的交流了一些问题,还情景模拟的问了一个问题,经理人很好,我在回答问题卡住的时候回指引我回答问题。

。。。
请问一下,是多久收到的面试通知呢
jorn
交流问题用英语么

面试了职位:前台 - 广州
经历了两轮面试。
经历了两轮面试,第一轮是HR,问的问题很简单,HR对我也很满意,因为主管不在就又找了一天面试。等了主管1个小时才过来,对我做了一些了解后,让我回去等项目经理的电话?!结果等了三天也没消息,打过去电话说找上人了?!WTF……总体这个岗位就是要承受很大的压力,没有技术含量,脾气好,自己能调压就行,不知道为什么没让我通过,过去一趟挺不容易的,去了两趟最后是这个结果挺恶心人的,呵呵。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:前台接待员 - 其它
文成酒店前台接待员面试经验。
提交简历的一周后,被通知面试。面试在经理办公室进行,提了三个问题: 第一是自我介绍。 第二是自己的优点和缺点。 第三是期待的薪资是多少。 第一和第二个问题我是认真准备过的,所以很淡定。薪资我说了3000元,希望以后可以有扩展的空间。
Q:期待的薪资是多少。
面试了职位:前台 - 上海
面试时间很长,总共经过三个人面试。
一面先是hr,后来让我去其他路的分公司二面。没想到二面之后还有三面,时间非常久。一面hr看起来很和善,二面三面部门的人总是让我感觉有点很不屑我的样子。可能我自己不够优秀,还会让你英文自我介绍,英文回答问题。总之英文很重要哦,去面试前记得恶补一下。二面三面的人也喜欢中文里夹带很多英文。
Q:你为什么离职?还有如果你是行政工作者,如果有人先向你预定了会议厅,但是后面一批人看没人直接进去了,你会怎么办?
面试了职位:商务专员 - 上海
毫无难度与压力的面试。
在F2F面试前,HR简单电话沟通。面试没有任何印象深刻或刁钻的问题可以说毫无压力,入职后了解HR 几乎都外包了+薪水+办公环境等因素,人员招聘几乎都是被求职者挑剔,所以基本没有挑剔求职者的权利。只要别太差基本都能通过。
面试了职位:前台 - 上海
先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。
面试通过。面试官nice,群面。先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。面试官都很和善,问了一些前一份工作中比较细节的问题,看重面试者的数学思维和逻辑思维。聊了比较久(大概40分钟),当天就给了offer,已经顺利入职。现团队协作比较高效,同事们大多都是90后,很有活力。老板幽默风趣聪明,做事比较严谨。总体来说很不错的!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 南昌
面了两轮 第二轮被刷了
面了两轮 第二轮被刷了 第一轮的面试官很专业 是一种了解你为目的的对话 聊的很多 也介绍了公司 第二轮面试官则让人很无语  首先迟到了 说是有会议 那还是能理解的 其次 她表现的态度很随意 并不真诚 我自我介绍完以后上来就用种种问题来说明我不适合这个岗位 让我真的蛮无语的 我印象比较深刻的问题 第一个问题 你专业不对口 怎么办 根据一面的面试官在展会上对我的了解 推荐我进入行政人事这个面试的 我以为他们企业不会在乎这个 从第一和第二个面试官所问的问题可以体现 公司内部员工整体的价值观在某些基础问题上是不同的 招聘的指标也是不同的 第二个问题 你到我们公司工作要租房子 压力很大吧 言外之意大家都知道吧 第三个问题 你还在读书 我们现在要直接上岗的(之前不论是招聘会还是第一轮面试的时候都清晰的表达过自己是应届生明年3月才能工作) 真的太不真诚了 既然不感兴趣为什么要约我过来 浪费了双方的时间 印象很差 除此之外还问了职业规划 由于第一个问题给我带来的不好的感觉 让我也不愿意去和她进行沟通了 当然这可能只是个别的现象 不能说整个公司选人的时候都是这样的 但这位女面试官是人力总监 那一定是因为这个公司觉得自己资源足够吸引到更优秀的人才吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 深圳
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验,投的是行政助理兼前台,可能HR觉得我的工作经验不是很适合,所以说话的态度很不好,最过分的是连结束语都没有,莫名直接挂我电话,第一次接到这种电话,给人不舒服感,都说人事是公司的第一门面。
2轮面试:电话面试、HR面试
江森自控