最近更新时间:2017-06-28 22:05:39
面试了职位:客户经理
主管随便问你几个问题 然后你就可以明天来上班了

主管随便问你几个问题 然后你就可以明天来上班了 入职完全没有任何难度 不限专业不限年龄甚至

面试一共分三轮
面试一共分三轮:第一轮是电话沟通,主要考察你的过往经历及语言表达能力。第二轮是HR面试,HR人很nice。第三轮是大区经理或区域经理面试,问的问题相对有深度,也比较有压力。 不过整体感觉米其林的面试安排很人性化,很合理!但是为期8个礼拜的培训和Flied兼职颠覆了我对世界500强的认识,培训老师兼职就是**,一个是特别能吹牛的 “*”,一个是霸道的”*”。整个培训感觉没有章法,对学员的成绩也不能做出客观公正的评判,有点关系的即便和傻子一样也能顺利通过,普通人就只能靠运气了,运气不好的任你能力再强也难逃淘汰厄运,而且明明是公司的责任也死不承认,还骗你签离职。这真的是我见过最恶心的世界500强企业,完全不尊重人。 如果想要去,要提前考虑一下,我亲身说法,我原本在一家很不错的外资企业,就是因为对汽车相关的热爱,才选择了去米其林,结果被害得惨不忍睹!这辈子都会记得这个公司某些邪恶的人!虽然公司待遇很好,但是真心不建议有能力的人去,因为这个公司恶心的很,完全不公平!
面试了职位:客户经理 - 上海
很坑人的,面试的时候说一套,实际另一套。
就随便聊聊过往的工作经历,然后介绍商户客户经理的职责,薪资8000,转正后,但是根本做不到转正,考核很坑。
面试了职位:产品经理 - 上海
中规中矩的面试,职场很大很舒适
先是自我介绍,以及与HR的问答,时间大致20分钟,因为本人比较能说,当时聊了过往国企的就职经历,以及上一个大项目运营情况。接下来业务团队领导会做深入问答,问题包含职业规划,岗位匹配度的自我评价,以及个人情况、爱好,正好聊到比较火的AI和极客研究,可能与面试官兴趣相投吧,围绕着摄影及航拍器聊了很久,总体感觉专业问题不是很多,偏重于性格测试及个人魅力展示。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
社招,一对一面试,面完当天给结果说调剂岗位。
1、面试过程:一是自我介绍,两分钟简短介绍,主要引起考官的兴趣;二是考官提问,考官主要围绕刚才的自我介绍和简历进行提问;三是自由提问环节,双方各自交流。 2、面试结果:聊了大概20分钟好,考官说我不适合营销策划刚,给我调剂成商务客户经理,这与我的职业规划相背离,因此,放弃了~
面试了职位:客户经理 - 上海
交通银行客户经理面试。
先由HR介绍公司,福利待遇,升职空间什么的,然后就是分组面试,1对1的,问题大概上就是做销售的难度和挑战能不能接受。差不多当天或者第二天就能告诉是不是被录用。面试难度不是很大。
面试了职位:客户经理 - 北京
千万别去
千万别去,第二轮面试的时候和coo已经聊完了hr打电话过来定薪,把我从8.5砍到7.5,想着准备拿offer了吧应该,结果放了我几天突然又来个vp,聊完之后vp直接问什么时候入职,想着这回没问题了吧,又放了我几天说总部觉得薪资还是不信准备,然后砍到,又过了几天总部说只能6,这是啥公司请问,有进的必要吗。
面试了职位:Java - 上海
过去先填写一下个人信息,完成一下性格测试
过去先填写一下个人信息,完成一下性格测试,接着就是做一份Java和一些行测图片之类的题目。接下来就是面试环节了,面试官那你叫过去,自我介绍,了解下各个科目的情况,问下你为什么要来,你的优缺点,为什么学校这么好不去BAT,hr的消息慢慢等,因为领导签字走流程。我是等了几天,给hr发邮件,他说我过了,在等领导签字。后续尽快联系我,坐等offer。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他