最近更新时间:2019-02-28 19:05:42
面试了职位:编辑
等待的时候坐在一个小机房里。

等待的时候坐在一个小机房里,地面超级脏,真的,我没看到过有公司地面充满了各种垃圾和灰的。笔试过程旁边有个女生全程在抄。也没人管,题目都是那种很细致很表层的东西,感觉就是大学期末考试的题,背两个小时就能答上来了,不知道考这些的意义是什么。只能说出题者水平有待商榷。最后面试的时候问的也不是一些专业的问题,等待的时候亲眼看到旁边机房的俩男的吵了起来,突然就觉得。

西湖护手霜漫画师
自我介绍大概需要多久
东神大陆书架维修
啦啦啦
M&H
这家公司有学历要求吗?
张雪晶
我都等结果好久了……

面试了职位:编辑 - 南京
华通软件有限公司英语编辑职位面试
首先,我是一名应届毕业生,在这个岗位是没有经验可言的。到公司面试时是下午三点半,首先会让你做一份笔试试题,涉及到一些英语幼儿教育方面的知识,主要都是英语专业的问题,有中英互译,改错题等等。最后还要做一份教案。 面试全程英文,首先是自我介绍,然后问你对这个行业的了解程度,当得知我是个应届生,没有从业经验以后,感觉就没戏啦......其实面试官还是很和谐的,没有过多指出我的不足,而是祝愿我能在三月的专八考试能顺利过关。整个面试下来用时两个钟左右,没有很紧张的感觉。
面试了职位:编辑 - 广州
心理学背景的人容易过
面试基本上是两轮,一轮是HR,另外一轮是校长亲自面试。第一轮面试,HR一般好说话,他会辨别你是否基本符合岗位,有否决权。如果过了就到后一轮,后一轮面试有点严格,可能是领导班子惯了,会给你一种很大的领导压力,毕竟也是心理咨询行业的,问的话也是和侦探一样,问你上一轮工作的一些细节,以辨别你是否在说假话。
面试了职位:编辑 - 洛阳
教辅类资料英语编辑面试
1.根据你投递的学科,人资中心先约你到公司进行考试,试题一般是中考真题难度。 2.考试不通过以短信形式通知;考试通过,人资中心通知面试:先挨个自我介绍,再一个个询问你的个人情况,性格如何,对这份工作的人事等,如果有相关的工作经历还会让你讲述之前的工作内容等,都是一些简单的问题。 3.面试通过,人资中心打电话通知你入职。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 沈阳
面试很简单,面试的编辑,部门刚成立的
面试很简单,面试的编辑,部门刚成立的,所有人都是新人,包括领导。说是原创,但都是自己从网上找资料,用自己的话写出来就行了。不积极发言,就会认为你态度有问题,有一点不符合要求,就办公室训话。 上班除了工作,不要有任何小动作,要注意力集中。上网找资料时间长了也是问题,资料最好在第二天上班前找好,不能有任何反驳的理由,反驳了就给你脸色看,说你错了你就得虚心接受,让你做什么你就做什么,要表现的很认真努力,不要出错。
面试了职位:编辑 - 北京
面试无止尽
面试无止尽,反复通知面试就是不给职位,有忽悠的嫌疑!之前接到公司面试就去了,结果刚到面试地点等了半天,面试成功后突然进来个人又要我们去分部开会,感到有些莫名其妙就没有去。 结果回家后第二次来电话说我面试成功,去了中关村分部等了一个小时之后一个领导来了迟到连个抱歉也没有,老总也一直在那吹牛皮,有种忽悠公司的感觉。刚开车准备回家又打电话告诉我面试成功,我说我已经开车在路上了她们说:“要不您回来一趟吧!”我心想你耍猴呢?就没有理她回家等电话,结果电话来了又说需要复试。 去了之后一个女的问了一堆东西之后又要带我去中关村开会,实在忍无可忍彻底放弃了这家疑似是忽悠公司的地方! 希望大家千万不要在这个破地方浪费自己的宝贵时间!这个公司分部很多放线很长,没有一句实话,非常不推荐这样恶心的地方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:童书编辑 - 北京
当当的童书是非常牛的,当然对候选人的要求比较高
面试的一轮是Hr面试,面试问的比较详细,涉及离职原因,上份工作的工资,对这份工作的理解,工作经验阐述、住址,甚至问了为什么和男朋友分手这样的问题,也是醉了。 第二轮就是部门领导面试,面试的形式比较随意,但是内容也和没详细,主要涉及你的专业能力,工作经验,对个人的问题问的比较少。 第三轮也部门是领导面试,内容会让自己介绍一下自身情况,和第二轮面试内容差不多,但是面试后两位领导统一意见,决定是否录用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了当下畅销的童书,或者童书作者。
面试了职位:编辑 - 哈尔滨
非常正式,排场大得吓死人。
一般笔试通过后HR会通知时间参加面试。面试时根据笔试成绩依次进行面试。公司所有的领导和中层都是面试官,十几个人在会议室坐成一排。一般会要求做自我介绍,并问几个与工作和生活相关的问题。只要不紧张,面试还是很轻松的。
天津网络广播电视台有限公司