最近更新时间:2022-01-30 16:34:05
面试了职位:用户运营
公司巨坑,不停的放鸽子。

面试很顺利,领导是外行。hr也比较好说话,但是后来非常坑。一面完会二面,二面直接是老总面试,无论什么岗位都是老总亲自面试,哪怕出差都电话会议。我一面二面都很合适,让我让我提供了一堆信息,在家等,hr也加了微信。等了一星期问结果,说薪资还在审核,一拖再拖,期间不停的放鸽子,等了半个月没下文了。我直接删了hr。

张春光
跟你一样 薪资批了半个月 后来再我的重压下给了降薪的薪资 我终于心死撤了

面试了职位:高级柜员 - 上海
都是日语和英语能手,面试的时候对于口语能力要求很高。
面试的时候会分为日语组和英语组。在英语组面试中会有3个面试者一起面试,面试官会进行3个问题的提问,在回答过程中,面试官还会时不时地进行补充提问。这个面试对于能力有几个考量:一个是面试者的口语水平,建议面试者在面试之前多多联系; 另一个是考验面试者的心理抗压能力,因为是群面,又是英语面试,前面有人回答很流利的话会对后面回答的人造成压力。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:最喜欢的动物是什么?为什么?
总监/合伙人职位
总监/合伙人职位;老板一上來就说你过去的公司官方背景,业务很大,不是普通人能拿的,完全不入业务正题;问几分钟就打发你走了;无来由的冷淡。上网查了下,有多个壳,感觉是非互联网的人想來做互联网;項目又杂并不专;倒是約面的女生(助理)很有礼貌:很神奇,你要是不满意简历;約我來也沒必要吧?而且在國贸数码01大厦的办公室是:岩土科技(做基建的),跟面的不是一公司名;不推荐互联网专业的去浪費时间了。
面试了职位:用户运营 - 北京
滴滴出行品质出行管培生面试。
群面,十个人一组,两个面试官,先给15分钟看案例,主要是让根据品牌策划一个方案,在纸上写下你的想法,时间到了结束回答25分钟小组讨论接下来每个人一分钟自我介绍,小组陈述人说出小组的方案并给出解释,面试官问问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你来领导小组,会不会做的更好。
面试了职位:用户运营 - 深圳
再牛也需要好好的准备
猎头推荐的,当时因为刚升职,所以没有太放在心上,但是对菜鸟非常感兴趣,所以就接受了。在没有接到任何通知的情况下,接到了电话,直接开始面试,一面感觉非常轻松,侃侃而谈了半个小时; 二面约了视频面。但是自己并没有怎么准备,所以在面试的时候,发现自己常用语由于行业的不同,面试官觉得不感兴趣,所以聊了一会就下了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么可以获得这个奖。
100人只选4人的企业
社区运营这个不需要太专业,我是学会计的,实习时收到一条短信,让去面试,当天还有两家别的面试,我一想先去这个吧,林外的两个看时间安排,能去就去,不能去就算了。 当天面试官很忙,也就是我以后的领导,两点多道,差不多三四点才开始,还有找面试用的会议室都找了半天,然后面试,领导也是90后,人很好,聊得很投缘,我真的很积极,实习时候的想法就是找到工作就不错了,管他别的那,然后就以100一天的工资进入公司,一个月2200满勤的话,不过当时做得好有绩效差不多2000,一共4000,这个工作挺累的,心累,一天醒着额时候都需要盯着手机或者电脑,干了一个月,这一个月是最累的,天天加班,周六日说好的休息不过就是换个地方办公而已。 好在一个月后工作不忙了,大家都有慢慢闲下来了,可是我不得不辞职了,学校论文的事太多了(定题,目录,初稿,二审,终稿,答辩都必须本人在),学校要求严,没办法,找领导批了两次假,第二次领导都不愿意了,我也是真的都不好意思了,最后因为论文还有别的程序,我辞职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 福州
运营管理面试,负责客户运营
刚开始人事进行初步的沟通。都是一些常规的问题。来公司之前做了什么,为什么辞职,未来的个人发展,对加班的看法等。为什么选择此公司,如果进来有什么帮助。之前自己是做什么的等等这些问题。第二轮就是经理面试,跟你讲清楚工作内容。个人感觉还行,可能不是技术类的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择长威?
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试的是用户运营
面试的是用户运营,前两轮感觉良好,后一轮主管过来真的凶巴巴,不断质问的那种,而且很没有礼貌。这个用户运营有点像客服加上销售,工资的话也分成了底薪加绩效,十点之前必须回复客户消息,主管的面试让人不愉快,公司一杯水也没有,并不亲切。公司也比较拥挤,环境一般般吧。
思特奇
查看更多用户运营的内容