最近更新时间:2017-08-19 23:28:46
面试了职位:非技术类管理培训生
7天酒店飞翔管培生面试流程及题目。

初面:首先是在学校里进行宣讲会,主要讲一些公司的政策啊,待遇啊,以及晋升渠道,说白了就是画大饼。宣讲结束后投简历,然后现场进行初试,其实也就是问一些基本的问题,比如自我介绍,为什么选择7天呀之类的基本的问题,只要不紧张基本都能进复试; 复试:当天晚上就能得到短信,然后进复试;复试会进行一个无领导小组讨论,题目随机,有两个面试官在旁边看着,5.6个人分为一小组进行讨论,时间为20分钟。这里一定要敢说,并且善于总结,总之20分钟内一定要得出结论,不要人云亦云,最后两个面试官根据发挥给出评价,这里大概会录取一半的人; 终面:这里就相当于一个见面会了,一般不会刷人了,就相当于互相认识一下,交一下三方之类的,然后就定时间去魔鬼训练了。

Q:为什么放弃之前的工作,选择7天。

面试了职位:分店总经理 - 广州
广州总部负责华东区的人力资源专员会在筛选简历后,给你发一封面试必答题,必答题的主要内容是对你选择七天工作的理由排序,并做简 要说明,还有就是总结自己的三个优点以说明为什么能够胜任七天的工作。 笔试通过后,人事会通过邮件发给你面试地点,我是在上海陆家嘴店面试的。面试采取群面的形式,一共二十二个人,每人发一个号码牌。前两个小时是看VCR。之后是轮流的自我介绍,每人三分钟。最先发言的两个人之后分为两个小组的组长,组长根据每个人自我介绍的表现挑选队员,最后剩下的队员将淘汰。然后是分组辩论赛,辩论的题 目随机抽选。辩论过程会多次甄选“禁言”队员,禁言队员有对方小组讨论得出。禁言队员是每组三个,一共六个。 面试通过后电话通知结果,录取后去武汉或者长沙的学院店实习,主要是打杂的。最后两周会有培训,所谓培训类似于中央电视台的挑战职场节目,会有一些团队 项目去完成,中途会有淘汰。 整个过程完成以后就进入试用期,三个月,成绩好就分配到一个店当店长或店长助理。新店一年内业绩只要比以前的业绩有长进就可以申请调回原籍了。培训期间工资2500元,转正之后5000,实习期间工资为转正工资的80%。转正后四个月后会有绩效提成,提成额度为0——5万每季度。考核标准主要是以原来店面的营业额来确定的。面试过程记得要积极主动,多发言。成功几率比较大。
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试过程面试官基本不发言,他就是把握面试进度,然后纪录你们的表现。自我介绍时他会针对你的介绍,询问一些你原来的工作状况,随 机性比较大。?
面试了职位:店长 - 广州
群面,通过之后要参加培训。
起初是网上投递简历,接着过了几天hr发送了一封意向问卷;再接下来就通知面试了。上午群面,自我介绍,观看企业宣传视频;下午单对单,面试官提问一些问题。几乎没什么难度。面试官姐姐很nice。抱着轻松、自信的态度就好。还有一个性格分析答卷。如实填写就好。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:就职本公司最担心的问题是什么。
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试简单,没有什么难度
1、先是一位经理面试,问了一些基本问题,学历、专业等等,然后为什么选择酒店,不选自己的专业等等,很容易就过了。 2、然后是店长面试,就问自己对酒店有什么了解,之后的发展规划,对薪资有什么要求,对酒店有什么想问的或者想了解的,认真回答,一般都能过。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
两轮。
两轮:1轮:人事面谈:比较容易,人事只是了解你的学历和匹配你的简历与招聘需求,一般不会卡你,只要你专业符合,人比较正,基本都会让你跟部门经理面试; 2轮:跟部门经理面试需要技术展示,我是学食品专业的,问的都是毕业学校是哪,然后会看你的沟通能力,其实我觉得蜀海看中的是一个人的能力,沟通和解决问题的能力,专业都是其次;从过来人来看,蜀海只要是真实缺人,而你的经历和能力都还行都不会被刷掉,除非你没得救了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数控机床工程师 - 北京
数控机床工程师面试,福利,待遇。
笔试是在科技大厦18层,反正就是一个HR的人带我去他们一个会议室,让我做卷子,内容第一部分是关于Linux的,几种符号分别代表哪几种文件类型,列举几个常用的命令,要查看CPU使用情况、硬盘使用情况、内存使用情况的命令,HTTP的代码含意,然后是一个BASH SHELL的编程,好像是把当前目录下的文件全部重命令成.bak文件放在另一个目录下,然后是一个C语言编程题,让你写出结果,都不难。   第二部分是一些问答题,你为什么选择百度,为什么选择软件测试工程师的职位,你认为做一个好的软件测试工程师要具备哪些素质,说说你知道的搜索引擎技术,百度还有哪里做得不好。   第三部分是一个编写测试用例的题,不难,来之前看看相关的书就行了。然后是面试,老套的问题,自我简介,为什么选择做软件测试工程师,为什么觉得适合做软件测试工程师,人生的3、5年规划如何。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:店总经理 - 广州
集体讨论,类似于360头脑风暴
初试:笔试,题目发送到邮箱。答完题回复给人力邮箱 复试:集体讨论,类似于360头脑风暴 复试二轮:自己走访7天旗下的酒店,写出感受(类似巡店报告)
面试了职位:店长 - 广州
感觉没有压力轻轻松松。
早上8点30看公司视频,第二个环节细节问答,由两位美女经理做细节介绍,第三个环节测试,第四个环节下午一对一面试,就问一些简单问题,例如为何要辞职上一份工作,为什么选择7天,为什么你觉得你能胜任店长工作。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:一个是关于培训问题,一个是关于业绩考核问题~!
7天连锁酒店
查看更多非技术类管理培训生的内容