最近更新时间:2019-07-27 19:05:18
面试了职位:店长
感觉没有压力轻轻松松。

早上8点30看公司视频,第二个环节细节问答,由两位美女经理做细节介绍,第三个环节测试,第四个环节下午一对一面试,就问一些简单问题,例如为何要辞职上一份工作,为什么选择7天,为什么你觉得你能胜任店长工作。

Q:一个是关于培训问题,一个是关于业绩考核问题~!
羔爷
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:店长 - 广州
难度一般,主要看求职动机。
先是介绍集团概况,理念,产品,然后是随机分组,无领导小组讨论,15-20分钟讨论,5分钟小组要达成一致意见,最后5分钟选一个小组长发言。
Q:一个城市只有一家酒吧,只在星期六营业,需要你做一个舞会,还有一点经费, 要求有两个:1,要确保一定人数参加,2,营业额达到一定金额 你会怎么操作?(具体数字有点记不清了。)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
7天酒店飞翔管培生面试流程及题目。
初面:首先是在学校里进行宣讲会,主要讲一些公司的政策啊,待遇啊,以及晋升渠道,说白了就是画大饼。宣讲结束后投简历,然后现场进行初试,其实也就是问一些基本的问题,比如自我介绍,为什么选择7天呀之类的基本的问题,只要不紧张基本都能进复试; 复试:当天晚上就能得到短信,然后进复试;复试会进行一个无领导小组讨论,题目随机,有两个面试官在旁边看着,5.6个人分为一小组进行讨论,时间为20分钟。这里一定要敢说,并且善于总结,总之20分钟内一定要得出结论,不要人云亦云,最后两个面试官根据发挥给出评价,这里大概会录取一半的人; 终面:这里就相当于一个见面会了,一般不会刷人了,就相当于互相认识一下,交一下三方之类的,然后就定时间去魔鬼训练了。
Q:为什么放弃之前的工作,选择7天。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试两轮 第一轮就是抽个纸条编故事.
面试两轮 第一轮就是抽个纸条编故事...可能是考验口齿吧。第二轮是小组讨论。之后就结束了。一天后说我通过。后来到了招聘现场发现他留下的人很多...两百多人留下了一百多...所以我就没签约
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:店长 - 广州
网上投递简历收到回复,需要邮件笔试题目。
网上笔试通过后,收到集中面试的邀请。面试流程企业方宣讲 答疑 测评 团队项目 复试。一层一层删选。每一个环节都会有人被淘汰。竞争相当激烈。
面试了职位:店长 - 广州
群面,通过之后要参加培训。
起初是网上投递简历,接着过了几天hr发送了一封意向问卷;再接下来就通知面试了。上午群面,自我介绍,观看企业宣传视频;下午单对单,面试官提问一些问题。几乎没什么难度。面试官姐姐很nice。抱着轻松、自信的态度就好。还有一个性格分析答卷。如实填写就好。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:就职本公司最担心的问题是什么。
面试了职位:店长 - 广州
面试通过不算什么 ,后面还有学院培训。
群面+一对一,表现积极一些会增加录取几率。其实通过面试还不算进入7天的门,后面还有学院培训,培训2个多月,轮岗,压力很大,培训的淘汰率很高(全国几个学院情况有不同),通过培训才是真正得到店长的工作,没通过那就什么也没有。头三个月的店长流失率很高,各种原因,所以7天天天招聘。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:能否接受异地工作,极有可能分到异地(最后证明几乎100%分异地)
面试了职位:店长 - 广州
7天店长面试经历(沈阳)
不知道是不是东北三省加北京的都在沈阳面试,我来自哈尔滨,面试是在沈阳。 得到通知后,直接在网上预订了面试那家酒店。这是第一次住7天。 说是面试成功后给报销路费,挺扯的,因为我面试成功后,又加培训,后通过培训,考核,那都是3个月后了。 好吧说面试。 现在估计还是那个模式:好多人,分成几组 拿出一个话题,小组开始讨论。 其实就是,别不说话,别不发表观点,也别太强势,压制其他人,正常聊天就好。 然后。基本就过了 然后就是培训店长阶段,也很容易。以后再说。 难的是当店长。
7天连锁酒店

酒店店长3个职位