最近更新时间:2020-03-30 19:26:17
面试了职位:服装设计师
公资低,活很多,没什么福利的。

首先是一面,做了性格色彩测试,然后群面,群面就自我介绍,然后HR提问,轮流回答一面过了后,电话通知二面,电话通知的时候又问了很多问题,然后确认后才通知二面;二面做了一套测试题,IQ测试的,然后群面,给定服装,要我们自己组队去搭配一系列服装并讲解;三面一对一面,先做一个给定题目的方案,讲解自己方案,然后提问,然后就就业意愿再次提问。

Stigmata
第一次见要搞那么多形式主义的,真麻烦!
戴楚琳
服装设计要面试这么多?

面试了职位:服装设计 - 上海
面试的时候和另一个女生时间撞了 就一起面的
面试的时候和另一个女生时间撞了 就一起面的 会议室两个人太 分别穿着男装外套 HR来让填写信息 然后就让根据成衣画服装效果图 正背面 画完之后又瘦又高又好看的HR小姐姐聊了聊介绍一下公司情况啥的 然后就分别带我们去见总监 总监会看作品集 根据你的作品集问一些问题 带我们去看了下目前要做的品牌企划案啥的
面试了职位:服装/纺织设计 - 重庆
重庆罗森便利店有限公司面试经验
最先打电话到711的店里问了一下是否招人,长期短期小时工,学生兼职。确认便利店有用人需求之后就按照店长说的到店里找店长,随后店长会和你沟通几个问题,主要是住址,可行工作时间,每日工作时长,需要的证件。很容易被录取。工资从最低开始,做得好会向上增加。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
面试流程及可能后续遇到的问题
电话安排面试---一轮HR---二轮设计部经理---留作业---电话保持联系并待定,没给结果。一轮主要和HR谈论一下个人背景,工作经历,以及职业发展方向等;二轮和设计部经理看了一下个人准备的以往作品及面试岗位具体职位负责的内容,和未来发展方向等等,整体谈的都很不错,留了一个小的project让回去做(给了时间节点,大约4个工作日)提交作品后,设计师回复很快收到确认,说准备下一步面试,然后就没然后了。 大约过了一段时间我给HR电话第一次follow up,然后她说根据我的能力可能有两个职位比较适合,上面也在考虑,然后说等待。大概又过了一段时间,没有消息,我就第二次的在和HR去confirm,因为在此期间我有收到其他公司的面试和offer。然后HR给的答案大概是还未确定职位,又不能说一定确定录取等整个流程就是这样,但没有结果,小伙伴一定要及时的followup。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:服装设计 - 广州
广州新旭公司面试经历
办公楼看着很高级,但是公司内部装修比较旧。进门跟前台讲你是来面试就行了,前台会打电话通知HR。一开始HR会简单了解下你的个人信息,然后是部门经理面试,总体感觉比较简单,虽然是外资公司,但依然是中文的办公环境。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:服装设计 - 广州
只是电话预约时间面试,觉得对这家公司(的hr)很失望。
我今天也接到了约面试的电话,面的是设计师。那hr说话好像很没有力气..很没有精神。约我明天面试(星期天)....我问能不能周一或者周二面试,她说好啊,然后就挂线了,也没有发邮件告诉我地址,加她微信又不回我...真的有点无语。还好看这里的评语,这样的公司不去也罢了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服装设计 - 杭州
我是预约3点,等到5点才面到
我是预约3点,等到5点才面到,第一个预约1点的人到4点才开始面,不知什么原因,没有人出来解释半句,让人感觉被轻视,有面试者因此推掉后面安排好的面试。我提前在电话里和人事沟通过让面试官看完作品集觉得合适再面试,好的,面试官觉得OK,通知我去面试了,结果面试全程是对作品的各种嫌弃,各种讽刺,我依然全程保持礼貌,最后我委婉的结束了这次面试。总之是一次浪费时间也没有好心情的面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:服装设计 - 深圳
流程常规,面试官专业
就是比较常规,填表、画图、面谈、专业经理面谈,你要是各方面条件符合两三天内差不多就可以收到入职信息。现在服装行业都是这样,我在之前公司也面试过求职者,有时真的很忙还要抽时间面试,就让HR先面谈再让画图,图不行直接pass,这样节约自己的时间。
东莞市以纯集团有限公司
查看更多服装设计师的内容