最近更新时间:2022-01-29 10:53:36
面试了职位:金融服务助理
佛山汇丰环球面经。

十一点去到汇丰,交简历给工作人员再叫号码,带上5楼饭堂,中间等了1个多小时才真正开始面试,第一轮面试只是问下相关信息要求,面试官也要求讲一讲英文,看你的英语水平。这一轮很简短。快到1点了,他们要午饭休息,这又要到2点再开始下一轮面试。到两点再上到饭堂进行第2轮面试,感觉这一轮才叫真正的面试,会有一些英语对话,用英语回答他的问题,后来就是粤语交流。然后再做一份英语试题,再到楼下一楼做价值观测试,交身份证复印件和填写入职申请什么的,然后就等通知咯,工作人员说背景调查至少要两周时间。

镜湖
最后过了吗

面试了职位:hss - 佛山
汇丰的人力真的很慢很慢,而且所有的都通过了却还要一直等着安排职位,时间成本熬不起,而且也没有签合同一点保障也没有。之前看网评很差还不愿意相信,现在信了。不停的招聘又一直拖着估计就是找备胎了,走一个顶一个贴吧,有挺多人分享经验的,大家也可以去那里看看。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
第一轮面试,面试官很nice
第一轮面试,面试官很nice,先自我简绍,问简历上内容,然后拿一张试题,挑了几个让我解答,因为有准备,都不太难。 第二轮电话面,问了很多算法细节,有些细节记不清,回答不太理想,还问了以往做的项目以及带团队的情况,后面答的还可以,最后还是过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:其他咨询顾问 - 昆明
因为是校招
因为是校招,宣讲会结束就是投简历,会进行第一轮筛选,当场通知进入面试的人员留下,只有一轮群面,按顺序进行自我介绍,然后根据自我介绍问一些相关问题,面试就基本结束了,面试官炒鸡NICE,过了的就直接签三方了。
面试了职位:市场助理 - 杭州
做好准备,机会留给有准备的人。
面试1V1,我的面试官是个30岁左右的男销售主管,人非常nice。我在介绍中提到曾经在创业网工作过,于是他问有做过什么东西。我的营销经验主要是实体营销,而顺网是互联网公司,我的经历并不能让他满意。再往下问了我对互联网的了解。他问平时上网都干嘛,我说看视频看新闻逛论坛,把互联网的干货说得头头是道。他觉得我平时有充分关注这方面的知识和动态。在最后的时候面试官很nice的跟我说,其实你的经历简历都很不错,对互联网也够了解。回去等通知吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:制造工程技术员 - 郑州
大学专业对口,本科毕业,建设公司统一招聘。
那年是建设公司统一去学校招聘,基本条件就是本科,专业对口,然后当面问了一些问题,协议书就签了,学校里面的招聘会,公司一般只要应届生基本素质条件差不多也就招了,但是要是往届生的话不招。
Q:能不能吃苦,对公司有什么期望?
面试了职位:品牌公关 - 南京
第一次面试是应聘易购的岗位
第一次面试是应聘易购的岗位,聊得挺轻松然后就不了了之。大概过了一个月,又有HR约我去面试,这次是总裁办的岗位,对面有两位面试官,还有一位在北京,通过电视面试。问得比较尖锐,最直接的其实就是考察接不接受加班文化。
面试了职位:数据仓库 - 上海
两轮 还是感觉很满意的
两轮 还是感觉很满意的 Flume节点有多少个 有没有数据丢失的情况 Nginx  flume 经过kafka 才到HDFS在什么部门 BI部门数据大概有多少 提前构思好一面问技术细节 二面问业务  职责用来干吗  收益 覆盖率 页面是否要改 优化的部分 可以在面试过程中去说项目的目的 是为了什么 日活这些用来干嘛学历工作时间工作经历介绍 主要负责什么 熟悉什么宽依赖 窄依赖
佛山汇丰环球
查看更多金融服务助理的内容