最近更新时间:2017-08-09 17:27:17
面试了职位:客户经理
保险客户经理,市场急需。

跟主管聊了一会,直接就是公司副总面试,感觉像聊天,氛围都不错,问题也都很常见,主要还是看个人能力和素质。

Q:1、之前的工作,感觉怎么样; 2、对保险的看法; 3、将来的规划。

面试了职位:客户经理 - 上海
这家公司有过两次面试经历
这家公司有过两次面试经历,第一次和项目负责人对接觉得很不错,可惜最后工作时间问题无法一致选择其他公司。隔半年后,时间调整了就联系之前HR,结果已经离职了,看来这家公司流动性很大,投了简历电话通知再次面试,项目部人都还可以,但是HR绝对要吐槽,面试第一轮给人感觉很牛的样子,而且喜欢咄咄逼人,最后没了下文,去了其他公司。搞笑的是两周后又打电话说收到简历,要不要来面试。又是一个新的HR小女生。
面试了职位:销售 - 北京
收展员岗位也就是保险销售
刚开始是有一个机试,上面的基本上全部是选择题,有关于情商的,有关于推理计算的。 之后面试了四轮,都是单面的,问到的有之前的经历,做过觉得最成功的事情,给你出一道关于推销保险的题目让你回答,问关于你的婚姻状况,什么时候要孩子,要自我介绍,会针对你的简历里面的经历对你进行提问,还有你渴望的薪水是多少等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
面试一共分三轮
面试一共分三轮:第一轮是电话沟通,主要考察你的过往经历及语言表达能力。第二轮是HR面试,HR人很nice。第三轮是大区经理或区域经理面试,问的问题相对有深度,也比较有压力。 不过整体感觉米其林的面试安排很人性化,很合理!但是为期8个礼拜的培训和Flied兼职颠覆了我对世界500强的认识,培训老师兼职就是**,一个是特别能吹牛的 “*”,一个是霸道的”*”。整个培训感觉没有章法,对学员的成绩也不能做出客观公正的评判,有点关系的即便和傻子一样也能顺利通过,普通人就只能靠运气了,运气不好的任你能力再强也难逃淘汰厄运,而且明明是公司的责任也死不承认,还骗你签离职。这真的是我见过最恶心的世界500强企业,完全不尊重人。 如果想要去,要提前考虑一下,我亲身说法,我原本在一家很不错的外资企业,就是因为对汽车相关的热爱,才选择了去米其林,结果被害得惨不忍睹!这辈子都会记得这个公司某些邪恶的人!虽然公司待遇很好,但是真心不建议有能力的人去,因为这个公司恶心的很,完全不公平!
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官人很好很温柔啊
当时是大三寒假想去实习,面试过程是自我介绍,然后hr提一些简单的问提,大概是怎么看待保险的发展。然后是情境题,只要是看你怎么协调工作与学习的,还算比较简单。只面了一轮过了,但是后面我自己的个人问题,没有去参加复试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
如果不是这次面试让我感觉极其不专业 我是绝对不会出来Diss的 首先面试我的是个好像毕业不久的人 然后和我讲了很多公司介绍 讲了很多 这些没有问题毕竟只是初试 让一个刚入职不久的人面试 我也忍了 但我在刚进去公司 在填信息的时候  我听到有人讨论我发色和身高的问题我就很不满意了 凭什么身材比较娇小就要被评头论足了
面试了职位:销售 - 北京
本来冲着文职去的,结果被安利了另一职位
是职场manager直接面试的,会先问你关于保险的了解、为什么要换工作、平时的性格之类的问题,然后就说你可能更适合的是团队运营。运营其实更像是拉人,组成一个团队,并且要做好日常的运营工作,自己感觉还是性格不太合适,所以婉拒了。
面试了职位:销售管理 - 北京
三轮面试吧
三轮面试吧,第一轮无领导小组面试,题目是飞机可能出事了,给出几个选项排序之类的,一共40分钟,第一轮筛掉几个人。第二轮结构化,五对一,问题都是那是,家庭啊学校啊成绩之类的,又筛几个。第三轮结构化,面试官换成总经理级别的,问题都差不多的,岗位啊薪资啊接不接受调剂之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
中国人寿保险