最近更新时间:2018-01-16 21:12:53
面试了职位:售后服务专员
面试汽车售后服务顾问

1.面试最好穿正装,印象分很重要,还有要自信,自信很重要!!当时进去面试的时候挺紧张的, 但面试我的服务经理挺亲切的,我就放好心态认真的回答他问的问题。 2.一定要做好前期准备工作,我按自己准备的如实的回答,倒也还算顺畅,整体来说对我的印象还不错,让我回去等答复。

Q:1.问哪个学校毕业的,学什么专业?
Q:3.对服务顾问这个岗位有什么打算?工作计划大致说一下
杨妹ym
😁

面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:工程师 - 莆田
面试难度一般,基本没什么难度。
一开始是自我介绍,然后台湾主管问你怎么看待面板行业的发展,不懂不要紧,主管会帮你解答面板行业的相关知识,然后会继续问你一些有点奇怪的问题,比如问我你认为马云和任正非谁更厉害这种问题。最后会问你有什么问题要问的,我问了加薪机制和加薪次数,主管回答说是根据绩效加薪,一年两次加薪机会。
Q:G6和G11相比,有哪些优势和劣势?
面试了职位:云计算工程师 - 南京
隐秘的中兴,不知何时有实习名额的一次面试。
首先说一下如何才能去中兴实习的,南京中兴似乎很少招聘实习生,除非部门很缺人,加之公司当年允许招聘实习生才会放出实习名额,每年实习生的名额不多,所以中兴的实习宣传基本没有,都是通过同学或者在中兴的人推荐才知道有名额的,好了,言归正传。 面试的是我实习期间的科长,拿到简历后叫我自我介绍一下,在自我介绍的时候似乎是在看我的简历,自我介绍完之后要我讲述一个影响比较深的一个项目,因为我的加你项目偏多一点,所以我就挑了一个项目时间长一点作为讲述重点,内容就不在此处展开了,讲完这个项目之后就根据我的简历进行询问,问这个奖是怎么拿的吖,你的工作内容是啥吖,负责那一块吖,主要思想是啥吖,碰到的问题是怎么解决的吖。 聊了大概有50分钟的样子,然后问我会不会留在中兴,我当时就说能留肯定留啦,然后问我有什么问题没有,我就问了一些业务上面的问题,结束之后要我回校等消息,几天之后hr联系我,并没有hr面,直接要身份信息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对未来有什么规划?
面试了职位:外贸助理 - 无锡
HR+Leader 一起面试
下午在51JOB上投递的简历,第二天上午收到hr的电话。问了些问题为什么辞职?在公司收到的最大的收获什么?还有就是工作上感觉最难的是什么?之后就是电话里英文对话。之后就收到要正式去公司面试的电话。到公司里就是填表格,(中文)做题目英文的。当然免不了英文的面试,之后就是回去等电话。 第二天就收到HR 的电话,说面试通过,然后谈薪资条件。之后会发一份英文的OFFER到你邮箱。里面有报道的时间,要准备的资料。注意事项什么的。HR很好,足以见得大公司的整体素质。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前公司里最大的收获。
面试了职位:录入员 - 合肥
日语二级就差不多够用了。
面试挺简单的,简单介绍一下自己,HR介绍了一下工作内容和性质。日语二级的话应该只能做录入组员的工作,一级的话可以晋升组长。就算是组长,工资也并不是很高,大概拿到手有三K左右,左的可能性大一点。但是该有的福利待遇差不多都有,求安逸到是挺好的。
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:运营主管 - 北京
两轮面试,面试官NICE.
第一轮是总监面试,两位相关的总监分别就各自关心的问题详细的问询。包括了离职原因、发展规划、工作经历、自我评价等。 第二轮是副总面试,自我介绍等常规问题后,聊了些她关心的问题。总之就是找找共事的感觉,觉得还可以,就顺利通过了。
面试了职位:应用软件工程师 - 广州
一次应用开发工程师的面试经历。
熟人介绍去的,去了之后面试就是直接做面试题目,都是一些c语言的基础题和一些数据结构的基础题,不过题目中有一些模棱两可的选项,笔试还算顺利,能做出90%的题目,但是面试的时候,面试官好像都没怎么看我的笔试结果,问了一些工作经验上的问题,又问了一些项目经验上的问题,然后就过了,就酱~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你做过什么项目。
绍兴捷顺汽车销售服务有限公司
查看更多售后服务专员的内容