最近更新时间:2017-08-12 07:43:09
面试了职位:生产项目工程师
大四学校校招~江铃项目管理。

先参加公司的宣讲会然后公司发布需要招聘的职位以及应聘条件个人根据自己的情况判断投递的职位自己要做好比较准确的判断因为如果投递了不合适或者没有达到应聘条件的岗位简历就会被直接刷掉简历通过之后就是面试先是自我介绍因为是合资公司,比较看重英语面试官为了考察英语能力,提出他用中文提问,我全部用英语作答大概用了二十分钟上午面试通过,下午就与公司签订了劳动合同。

面试了职位:产品研发工程师 - 北京
两轮。
两轮:1轮:人事面谈:比较容易,人事只是了解你的学历和匹配你的简历与招聘需求,一般不会卡你,只要你专业符合,人比较正,基本都会让你跟部门经理面试; 2轮:跟部门经理面试需要技术展示,我是学食品专业的,问的都是毕业学校是哪,然后会看你的沟通能力,其实我觉得蜀海看中的是一个人的能力,沟通和解决问题的能力,专业都是其次;从过来人来看,蜀海只要是真实缺人,而你的经历和能力都还行都不会被刷掉,除非你没得救了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试员 - 上海
和彩票有关的数学概率计算。
先笔试,笔试分两部分,一部分是测试用例,另一部分是彩票概率做一些计算题,题目不难但是要认真读题,要很认真或者细心,有一些数学基础的更好,其实只要认真细心就可以了,先是测试经理面试,然后是项目总监面试,最后是Hr面试,只要题目做的很好,谦虚一点很好,公司很靠谱。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场主管 - 南昌
江铃股份销售公司面试。
面试是1对1的,首先由HR来面试,就简历中提到的经历会了解一遍,再了解一下你以前公司的工作轻卡,之后就等通知,大概三个工作日就会邮件通知进行二面,二面一般是部门经理面试,在部门经理面试这个环节一般不会刷人,所以祝大家面试顺利。
Q:你以前的工作主要是负责什么?
面试了职位:IT应用软件开发工程师 - 杭州
华为杭州研究所开发工程师面试。
在面试之前通过了华为的机试+综合测评。面试分两轮,第一轮技术面,开始就根据你的简历询问具体工程内容,并考察了其中的知识点;接下来给出一道基础数据结构题——链表的节点删除;之后给出一道非常难的算法题(我没有做出来),关于两个水杯互相倒水最少次数的问题,网上有解答。技术面之后是中午了,午饭没吃就进HR面试了,面试失败,可能觉得我不够努力拼搏吧。
面试了职位:制造工程技术员 - 郑州
大学专业对口,本科毕业,建设公司统一招聘。
那年是建设公司统一去学校招聘,基本条件就是本科,专业对口,然后当面问了一些问题,协议书就签了,学校里面的招聘会,公司一般只要应届生基本素质条件差不多也就招了,但是要是往届生的话不招。
Q:能不能吃苦,对公司有什么期望?
面试了职位:网页设计师 - 成都
我刚开始被通知去参加面试,也是有点紧张
我刚开始被通知去参加面试,也是有点紧张,面试的过程主要有三个阶段,第一是面谈了解自己的职业规划,经验总结,分享总结作品的设计概念和想法; 第二是了解我有没有完整的作品设计思路,能不能把理论或者想法融入到实际作品中去,对于细节的把控有没有做到; 第三就是上机操作,面试官给出一个题目就是能表现出母婴的主题和一个素材,看我战自己怎么能表现出这个主题,能突出产品的氛围。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品研发中心工程师 - 南昌
江铃汽车面试情况
一、为什么选择我公司? 我十分看好贵公司所在的行业,我认为贵公司十分重视人才,而且这项工作很适合我,相信自己一定能做好 二、如果我录用你,你将怎样开展工作,首先听取领导的指示和要求,然后就有关情况进行了解和熟悉,并与同事讨论, 接下来制定一份近期的工作计划并报领导批准,最后根据计划开展工作。 三、你希望与什么样的上级共事? 做为刚步入社会新人,我应该多要求自己尽快熟悉环境、适应环境,而不应该对环境提出什么要求, 只要能发挥我的专长就可以了 四、你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作? 作为应届毕业生,工作经验方面的确会有所欠缺,但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,我相信经过自己努力,一定能做好本职位的工作 五、为什么录用? 我符合贵公司的招聘条件,相信凭我目前掌握的技能、高度的责任感和良好的适应能力及学习能力,能胜任这份工作。 我十分希望能为贵公司服务,如果贵公司给我这个机会,我一定能成为贵公司鼎立一员
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么录用 你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?
江铃
查看更多生产项目工程师的内容