最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:机械类应届毕业生 - 无锡
校招-985专业对口-直通
校招:985学校,本科,机械专业偏液压,成绩前50%,直通。然后就是聊聊待遇,聊聊发展。有一些非985专业的本科或硕士都是直接pass,没有面试机会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计师 - 无锡
算是内部推荐吧,把简...
算是内部推荐吧,把简历交上去,然后就通知面试了,没什么过程,只不过貌似对所学的专业和毕业的学校要求有点小高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了几个专业性的问题,接着下来就是聊聊家常
无锡机床股份有限公司

赤阳道电子书剪辑师
面试了职位:生产安全员 - 无锡
面试:东元电机面试:生产安全员。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
挺简单的。表现出热忱、努力,就能赢得工作机会,公司会与个人共同成长。
2023-11-21 发布
兰苍神州机箱技术经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉很正规,总的来说有难度,未能通过。
第一轮技术面就没过,上来问一个非技术的问题,例如你最近看的什么书啊之类的。然后就会问技术类的了,例如Springmvc的底层原理,sql的隔离级别等等。
2023-05-08 发布
水星U盘跆拳道教练
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉很正规,难度递增,基本没戏。
面试官态度很好,问的都是项目相关的内容,但我的项目很久之前在学校写的,当时人少所以前后端都做了,前端的东西忘得差不多了,现在主要准备的是后端,感觉属于是一问三不知了
2023-03-14 发布
徐叶成
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据分析师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面 问了一下项目的经验记录此轮面试过程或感受
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-05 发布
北极护手霜心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 聊聊行业背景,工作经验是否与岗位相似问的内容比较专业,尽量说了说。第二天通知等待第三轮面试。
2023-07-22 发布
马路上泫金剑专员
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
技术点问的比较全面
2023-07-12 发布
AA
面试了职位:会计 - 无锡
面试:庆源激光面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,应会有好结果。
一般
2023-11-10 发布
金真的石
面试了职位:IT咨询顾问 - 无锡
面试:朗新科技面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
猎头诚意足,但是公司流程不行。面完之后迟迟不给结论,催猎头去问,也只是说再考虑。这种工作方式,实在无法证明以后会高效
2023-03-22 发布
太岁书院光盘督导
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
很简单的sql知识
2023-03-24 发布
马尔代夫年历游戏场景
面试了职位:工业工程师(IE) - 无锡
面试:博路威机械江苏有限公司面试:工业工程师(IE)。体验感较差,整个过程都没有什么难度,未能通过。
面试官很是逆天,典型外行问内行,自己不开摄像头,问的问题行内人都不知道怎么答,就好像拉个路人问天上那个为什么是太阳,你凭什么断定一样,问做过的设计,瞎问一堆然后来一句“你这个有用什么技术吗?什么东西都没有阿?”最后来了一句“你好像很傲啊?”,没忍住骂了一句就挂了视频电话了
2023-05-20 发布