最近更新时间:2017-08-12 15:24:26
面试了职位:课程顾问
有教育工作经验基本就会通过。

人事部面试,有时候还会由校长或者管理者面试。扬州有几个校区,西区的校区氛围比较好,而且容易招生一些。工作环境真的很重要,话说,我以往的经验中,好多都是人文环境不好,领导不会管理,导致人浮于事,大家工作兴致不高等一系列问题。

Q:你觉得自己有什么优势?

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试岗位是咨询专员
浪费简历,诈骗面试。沟通过程中说底薪5k-6k,忽悠去面试,告知固定底薪3k,不管工作如何,提成多少,通过这种欺骗的方式诱导求职者去面试,浪费求职者的时间和精力,没有一点职业操守。 面试岗位是咨询专员,其实就是单纯的电销,没有任何技术含量,学历基本没用。面试官无礼且不专业。专业HR不会方面评价面试者,公司前台无接待人员。 综上所述,面试体验极差,不需要结果通知,直接拉黑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
我一般都会是以诚待人。
背景:面试官是分公司总经理 我是因为我一同学(关系不错)在这边推荐我过去(后来发现内部员工推荐也有福利哟) 算是已经有了一定认可度吧(我同学能力很强); 直入主题: 当时还是有点小紧张的 我同学反复鼓励我不要怕,后来一面:先是电话面试 把大概情况讲了下 像离职原因,为什么会想来星火?接着面谈:发现分总很年轻 也就大我们5岁光景。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职?
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试运营管培生,承诺第一年年薪十万
面试运营管培生,承诺第一年年薪十万。第一轮小组讨论,题目你是一个校区主任,有一个岗位要竞争,底下有三个竞争的人,这三个人相互撕逼,你作为校区主任该怎么办。在面试之中表现得有自信条理清晰即可,面试氛围很和谐,大家都很温和,属于统一拿出解决方案的题目,大家讨论的时候没有撕逼。但是在最后有五分钟的陈述时间,要注意陈述要把五分钟说满,所以要添加补充很多东西不仅仅是题目上叫你们讨论出来的那些东西,还要往外拓展。 第二轮五分钟演讲,事先会给你半个小时的准备时间,演讲的时候要自信,一定不要全程看稿子,看稿子的基本都没进复试。演讲完后是结构面试,会有一点刁钻的题目,比如说为什么选择星火,你专业都不是教育类的你还想从事教育业的运营吗,以及你简历上没有相关的营销经验你觉得你自己能做好吗,等等之类的。 最后是总监面试,就是也是问你为什么选择教育类,你的初心是什么,然后针对简历问一些问题,诚实回答即可。如果通过的话她还会夸一下你。通过管培生就可以直接签约了,面完直接签约了。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试的是课程顾问,也就是销售
开始我在招聘软件找工作看到了他们招聘点进去看了一眼,然后他们hr就联系我问我想找哪方面工作,然后就叫我去面试。 面试的是课程顾问,也就是销售,面试那天我去早了,在那等了一个小时才过去,在前台发现有很多人来面试,有老师有销售之类的,他们是广撒网式,看到个人应该就叫过来面试,估计每天都很多人面试吧,那天约的2点面试,过去等了一会,叫我们去填资料还有一个性格测试,完了就在那等,一个个轮着面试,到我的时候已经快4点了,说是因为开会所以才等那么久的,聊了几分钟,估计见我年纪相对比较大又刚结婚根本就不考虑; 问了几个问题,比如为什么想做销售?为什么不找跟之前经历相关的工作之类的,不过上来就说我专业和工作经验不匹配,我有点懵,销售还要看专业吗?我的工作经历也没有完全不匹配,之前做过微信销售,这个有点。。。然后销售岗位是工作日休息的,周末比较忙,薪资应该不高,hr说是半年之后会好点,看这招聘势头应该流动性很大。 面试回来第二天发现面试我那个hr又在招聘软件上问我在找工作吗?(所以肯定是广撒网)之前是另一个人联系我的,估计人太多她不记得我,又来问我。还有就是面试结束的时候跟我说不管通不通过都会通知,但是半个月了也没消息,虽然知道没通过。
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班,初试和复试都是群面,面试地和上班地点不在一个地方,十几个人面试,初试就是讲公司的要求,加班会很晚,不接受加班和觉得不适合的人陆续走一批,剩下的复试。 面试官提出工作中可能会遇到的问题,解答完就让回去等通知,有销售经验的一般都能过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
星火教育公司