最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

问的都是些常规问题
面试通过。面试效率高。问的都是些常规问题,就是岗位名称不明确,总的来说都是课程顾问的角色吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 东莞
体验极差,挂羊头卖狗肉。
哪来的野鸡**,穿个低胸短裙给你面试,专不专业我也不说了,邀约谈好的课程顾问岗,去了一顿忽悠让我考虑做市场专员,你缺市场的就直说,来了现忽悠是啥玩意儿,谁的时间不是时间?
面试感受:不好;面试难度:简单
学习管理师
工资较低,底薪2800+提成。感觉像是骗我去面试。面试官的问题很刻板,感觉形式化。
课程顾问
课程顾问面试一般,共2轮面试
初试:笔试和试题讲解。一个小时左右笔试时间。我报的是语文岗,写的东西比较多答了大概95%左右的题目吧,没有全部完成。注意:一定要屏蔽消息和电话,一旦离开界面两次就宣告考试失败。试讲大概五分钟,要抓住重点,重点将解一个知识点即可,另外注意时间,这个一不小心就超时,在试讲前,hr会给你发试讲视频让你学习的。复试:跟部门负责人面试,由于面试经验不足,被刷了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 东莞
我一般都会是以诚待人。
背景:面试官是分公司总经理 我是因为我一同学(关系不错)在这边推荐我过去(后来发现内部员工推荐也有福利哟) 算是已经有了一定认可度吧(我同学能力很强); 直入主题: 当时还是有点小紧张的 我同学反复鼓励我不要怕,后来一面:先是电话面试 把大概情况讲了下 像离职原因,为什么会想来星火?接着面谈:发现分总很年轻 也就大我们5岁光景。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职?
面试了职位:课程顾问 - 东莞
两轮面试,hr很马虎
两轮面试,hr很马虎,有点不在线的感觉,底薪是责任底薪(除了第一个月),不是无责的。两轮都是说1-2天通知结果,都是隔天通知。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试运营管培生,承诺第一年年薪十万
面试运营管培生,承诺第一年年薪十万。第一轮小组讨论,题目你是一个校区主任,有一个岗位要竞争,底下有三个竞争的人,这三个人相互撕逼,你作为校区主任该怎么办。在面试之中表现得有自信条理清晰即可,面试氛围很和谐,大家都很温和,属于统一拿出解决方案的题目,大家讨论的时候没有撕逼。但是在最后有五分钟的陈述时间,要注意陈述要把五分钟说满,所以要添加补充很多东西不仅仅是题目上叫你们讨论出来的那些东西,还要往外拓展。 第二轮五分钟演讲,事先会给你半个小时的准备时间,演讲的时候要自信,一定不要全程看稿子,看稿子的基本都没进复试。演讲完后是结构面试,会有一点刁钻的题目,比如说为什么选择星火,你专业都不是教育类的你还想从事教育业的运营吗,以及你简历上没有相关的营销经验你觉得你自己能做好吗,等等之类的。 最后是总监面试,就是也是问你为什么选择教育类,你的初心是什么,然后针对简历问一些问题,诚实回答即可。如果通过的话她还会夸一下你。通过管培生就可以直接签约了,面完直接签约了。
星火学习管理师面试经历
首先是人事招聘的人来跟我沟通,自我介绍,然后模拟一下一连串的情景模式,看你怎么随机应变,就是面对家长续费问题,孩子的性格问题等等;然后是人事主管第二轮面试,面试的问题很犀利,很有针对性,包括你原本工作的内容,什么方向等等,很容易被带偏,这点要注意,提前自己做好一点准备。
Q:家长续费问题,学生性格问题,未来职业规划等。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试的是课程顾问,也就是销售
开始我在招聘软件找工作看到了他们招聘点进去看了一眼,然后他们hr就联系我问我想找哪方面工作,然后就叫我去面试。 面试的是课程顾问,也就是销售,面试那天我去早了,在那等了一个小时才过去,在前台发现有很多人来面试,有老师有销售之类的,他们是广撒网式,看到个人应该就叫过来面试,估计每天都很多人面试吧,那天约的2点面试,过去等了一会,叫我们去填资料还有一个性格测试,完了就在那等,一个个轮着面试,到我的时候已经快4点了,说是因为开会所以才等那么久的,聊了几分钟,估计见我年纪相对比较大又刚结婚根本就不考虑; 问了几个问题,比如为什么想做销售?为什么不找跟之前经历相关的工作之类的,不过上来就说我专业和工作经验不匹配,我有点懵,销售还要看专业吗?我的工作经历也没有完全不匹配,之前做过微信销售,这个有点。。。然后销售岗位是工作日休息的,周末比较忙,薪资应该不高,hr说是半年之后会好点,看这招聘势头应该流动性很大。 面试回来第二天发现面试我那个hr又在招聘软件上问我在找工作吗?(所以肯定是广撒网)之前是另一个人联系我的,估计人太多她不记得我,又来问我。还有就是面试结束的时候跟我说不管通不通过都会通知,但是半个月了也没消息,虽然知道没通过。
hr联系时说附近校区只剩下课程顾问的位置
面试通过。沟通顺畅。hr联系时说附近校区只剩下课程顾问的位置,觉得我蛮合适的,于是邀请面试。面试时发现名称为学习管理师/学习规划师等其实都是销售岗位。且在现场认识的一位小姐姐面试的是班主任,然后hr面试过程说让她做课程顾问。 当天来面试的人很多,大部分是面课程顾问或者班主任,办公室的十几位hr也在不停歇的打电话联系求职者来面试,离职率应该非常高。 面试通过之后,让入职却是另一个校区,如果早知会附近校区没空缺位置,我就不会去面试,毕竟大家的时间都不廉价,希望不要为了KPI忽悠人面试入职。
星火教育公司

面试了职位:助教 - 广州
面试:CTP美华少儿英语亲切轻松,简单,需英文
面试官很亲切,职位是副校长?在培训中心里的课室里进行面试的。用英文做了一些简单交谈,然后谈一些职业规划,对方介绍了工作内容、教育理念等。因为本人英文水平好,所以很简单就入职了。
面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司两个人一起面试,两个面试官
先笔试,一张英语卷子,有阅读,完形填空,语法填空。然后面试,谈一谈薪资,工作时间,最后英文自我介绍,但是当时已经蒙了,然后就感觉没戏了
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:香港现代教育面试官很有攻击性,已经拿到offer。
第一面试测试英文水平,面了40分钟左右,全英文,问为什么从上一家公司离职什么的,职业规划之类的内容,然后就是HR,谈薪水什么的。
面试了职位:投资专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育万科城市公司投资专员
总共有3轮面试,分两天完成,第一天面的是人力经理,聊了20多分钟,包括自己的背景,实习经历以及对于城市房地产市场的大致了解,人力过了之后是投资线的专业领导面试,大概聊了一下工作的内容,被询问了是否擅长和政府打交道之类。第二天面了城市总经理办公室主任,主要讨论了薪酬;最后面了城市总,大约2分钟稍微聊了两句,1周后收到OFFER。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司首先会有一个笔试,大概是写一张高考试卷
首先会有一个笔试,大概是写一张高考试卷,通过后会有一个面试,大概了解一下你的基本情况,比如你为什么想当老师,你觉得培训机构和学校有什么区别。面试通过后就有一个试讲的过程,试讲主要是讲之前做的题目。试讲通过后就是终面了。面试官都挺友好的,一直都笑呵呵的
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞卓越教育东莞卓越教育面试个人经验
首先,参加宣讲会,了解公司的情况。然后,做一份试卷,对应所应聘的阶段的试卷。等待改卷后,通过笔试,面试官抽取一道题,面试者试讲。接着面试官问了几个问题,为什么想当老师,喜欢小孩子吗,有相关教学经验吗,自己的优缺点,想去哪些城市工作,家里人是否支持你当老师等等。面试官很亲切,面试一点都不紧张,很愉快。
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:东莞市思励教育咨询有限公司缺人的公司,面试没什么难度。
首先问具体顾问是怎么做的,想怎么发展。 怎么为公司做出市场规模,收割资源。 市场的定义是什么,为公司挖掘潜在资源。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育HR人非常好,公司对应聘者的素质要求比较高。
初面 简历筛选 无领导小组讨论 视频面试 面试之旅(到东莞公司面试) ,整体来说,前面只要表现出自己的水平就好,后面的面试可能要考虑到家庭、房地产知识、性格符合度等方面,不容易通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞光明中学东莞光明中学面试总结。
环节很多:[ 1] 笔试,主要是高考题中考题。不难。[ 2] 试讲。给90分钟备课,只能用学校给的资料,不能带自己的,而且备课还要写在备课卷上。试讲有好几个地理课组老师面试,先写个人信息,再试讲20分钟。试讲后老师提2个问题-世界气候分布规律+影响气候的要素。然后等所有人试讲完后,面试官会给通过者一张纸条,指明进入下一轮面试-综合面试。3[ ] 综合面试:自我介绍+问私人问题。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:1、世界气候分布规律+影响气候的要素。 2、综合面试自我介绍+为什么来东莞工作+有没男朋友。
面试:金宝贝国际早教中心很不好的体验
很不好的体验,两轮面试,第一轮整体感觉还不错,第二轮说要去店面,因为当时新区还没开,所以会有一个月多月安排在另外一个区,而且距离我一个小时的路程,约好了复试,然后当天去的时候告诉我校长今天不在,不在约面试?不能提早通知我改时间? 然后留了我的电话直接给校长发了微信,告诉我晚上校长会给我打电话先沟通时间,然而并没有打,第二天上午也没有打,下午一点人事问我校长有没有联系我,回答没有,过会校长电话打来了,上来就问我说因为没有见过你,你等会发个照片给我看看,当时就很无语,选美呢?后来说了会之后叫我再去校区当面谈,无语,都没有兴趣去。
2轮面试:电话面试、HR面试