最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 东莞
不怯场,专业能力要好。
面试有三轮,初试-复试-终面,第一轮初试环节有笔试,做的是和专业相关的卷子,第二轮复试,试讲,面试官是教学主管,感觉上只要不怯场,对于自己要讲的东西有清晰的认知,并把这种认知清楚地讲出来,就没有太大问题。终面的时候,他们教学经理过来面试,会谈一些实际工作中遇到的问题,怎么解决等等,只要专业能力过硬,这些问题基本都能解决。
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试就两轮,分别是试讲和HR面谈
面试就两轮,分别是试讲和HR面谈。试讲时面试官全 程黑脸,不互动不看你。就你一个人傻讲。HR比较亲切,自我介绍再问了一些问题就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
老师和蔼可亲。
老师和蔼可亲,内部团结有爱,氛围很好。面试感觉很好。初试很愉快,了解个人经历经验。复试需要笔试和试讲。正在努力中。
目前一轮笔试
目前一轮笔试,应聘英语的很多。。。基本大部分都是,笔试后还有试讲,问了hr说是现场给题目准备下就得上,之后还有面试什么的,都是好几轮,不知道明天会是个什么情况,希望好运
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
有经验,英语专业能力要强。
通过招聘网站投的简历,没过多久HR就来电预约面试。初面HR会问你一些简单的问题,先进行自我介绍,然后就说下工作经历啊,然后进行笔试,专业能力过关就行了。二面部门教学主管会过来面试,会让你试讲,你有经验的话,按照平时讲课的节奏来,应该没有太大问题,我当时就是这么做的;三面教学经理会问一下你的教学经验,考察专业方面的问题,然后会跟你谈一下薪资待遇等等。确定这些之后,基本就可以入职了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试难度不高,Hr人不错
当天在学校招聘。然后去参加宣讲会,之后拿到了一份试题,题目跟你面试的职位有关。我面试的初中教师,题目就是一份初中试题外加试讲。试讲很简单,主要是看你台风和讲得是否清晰。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有过家教的经历吗?
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
参加的事校园招聘会。
参加的事校园招聘会,现在摊位交简历,Hr会和你聊一些基本信息,然后就叫你去笔试和试讲。笔试比较简单,试讲也很简单,几分钟就喊停了,两天之后就通知录用发了offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
星火教育公司

面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观。
感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观,实习2月工资一般般,转正再来定具体薪资。感觉工资应该不高,多维有很多业务,培育学校工资不高,但是国际部很高,相应学历要求很高。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试也要靠运气,要做好充分的准备。
面试主要有人力经理,部门经理群面,然后比较重要的是个人形象,表达能力,还有工作经验,个人的生活基本情况,公司比较注重运动精神,承压能力,加班精神,总之我面试很快,聊一会就等回去等结果,一个月后通知上班,也有可能是因为年前,所以通知较晚。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你热爱运动吗。
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:东华初级中学面试东华初中物理教师
早上先进行一场宣讲会,老师们都很健谈也很风趣,氛围十分地轻松,结束时递交简历。筛选过简历后下午进行试讲和答辩,老师比较注重应聘者的言语能力和画图能力。
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:香港现代教育面试要求必须着正装。面试共两天。
最初在人才市场投了简历,之后电话通知三天后复试,面试要求必须着正装。面试共两天,四轮,第一天面试的人很多应该有40多人,群面,发现大家介绍的时候学历基本上都是本科以上还有留学等等,在每一轮面试中人都会减少,第一轮基本上少不了太多,到第三轮差不多就不到一半的人了,最后群面结束后会有个笔试和一对一的面试。面试官很强势是个强女人,挺好的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方流程多,一个星期下来非常累,主要是心累吧
流程很多很复杂,第一轮是电话面试,人事姐姐很好讲话。第二轮是试讲,题目给的比较大,试讲十五分钟。第三轮是总监面试,第四轮校长终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为编制内的老师和培训机构老师有所不同?
🔔
面试了职位:会籍顾问 - 东莞
面试:东莞市管氏教育科技有限公司试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心很不好的体验
很不好的体验,两轮面试,第一轮整体感觉还不错,第二轮说要去店面,因为当时新区还没开,所以会有一个月多月安排在另外一个区,而且距离我一个小时的路程,约好了复试,然后当天去的时候告诉我校长今天不在,不在约面试?不能提早通知我改时间? 然后留了我的电话直接给校长发了微信,告诉我晚上校长会给我打电话先沟通时间,然而并没有打,第二天上午也没有打,下午一点人事问我校长有没有联系我,回答没有,过会校长电话打来了,上来就问我说因为没有见过你,你等会发个照片给我看看,当时就很无语,选美呢?后来说了会之后叫我再去校区当面谈,无语,都没有兴趣去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:投资专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育万科城市公司投资专员
总共有3轮面试,分两天完成,第一天面的是人力经理,聊了20多分钟,包括自己的背景,实习经历以及对于城市房地产市场的大致了解,人力过了之后是投资线的专业领导面试,大概聊了一下工作的内容,被询问了是否擅长和政府打交道之类。第二天面了城市总经理办公室主任,主要讨论了薪酬;最后面了城市总,大约2分钟稍微聊了两句,1周后收到OFFER。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:助教 - 广州
面试:CTP美华少儿英语亲切轻松,简单,需英文
面试官很亲切,职位是副校长?在培训中心里的课室里进行面试的。用英文做了一些简单交谈,然后谈一些职业规划,对方介绍了工作内容、教育理念等。因为本人英文水平好,所以很简单就入职了。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司星火课程顾问岗面经一二
面试流程:两轮面试官问的面试题:1.自我介绍2.你的高考成绩3.你未来的职业规划4.你的优点5.你对星火教育了解多少。