最近更新时间:2018-01-24 00:05:07
面试了职位:初中物理教师
面试东华初中物理教师

早上先进行一场宣讲会,老师们都很健谈也很风趣,氛围十分地轻松,结束时递交简历。筛选过简历后下午进行试讲和答辩,老师比较注重应聘者的言语能力和画图能力。

面试了职位:中学教师 - 济南
只要做好准备,就能有备无患。
面试很简单。分为两轮。第一轮笔试,做两份试卷和一个简历表格。试卷一是本科目的相关类型题,试卷二是性格测试。 第二轮面试,面试是十五分钟试讲和面谈。其实试讲大约十分钟左右,主要得有气场,善于拓展。面谈问的问题很简单,有一个问题需要大家格外注意。那就是当主考官问你有没有考公或考编打算,一定要斩钉截铁地说没有。
Q:为什么选择中公?
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试语文老师
总共分两个过程初试有固定选题,准备时间比较充分,笔试写一些高考题目没有作文,试讲十分钟,我没有讲课经验所以试讲不太理想。 复试有三个面试官,是思涵大语文的三个老师直接面试我,虽然讲的不是很好,但比较有自信,也顺利通过了。在公司待了几天,氛围还算比较宽松,但新老师的晋升道路有些困难。因为思齐的语文业务包给了从北京来的诸葛学堂,改成了思涵大语文。新老师有比较长的培训时间,这段时间,工资比较少大概2500左右吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
今天早上十点到,先给一张数学卷子,让做完
今天早上十点到,先给一张数学卷子,让做完,五道选择,五道填空,一道抛物线大题两问。难度不高,基本都过了。然后面试加试讲,由于没有会议室了,所以六个人围着一个小桌子聊。先是一轮自我介绍三分钟,再是拿准备好的一道题目试讲五分钟,最后hr在针对每个人的具体情况问一下,职业规划,后期方向,为什么选择这个而不选择本专业的工作等等。 最后她才说岗位具体要求,是主要负责和家长沟通,具销售,客服一体。并不是招聘说的数学老师,工资4500到8000。实际情况是底薪三千,吃住自己搞定,985、211补贴1000,普通本科补贴500。当时我就觉得白来了。果然,后面也没有通过,不大影响。
面试了职位:初中教师
初中物理班课和一对一老师
流程比较常规,先笔试,100分的试卷90以上合格,当然顺利通过。之后就是试讲,一位老师在下面听,老师态度很好,很有亲近感,也没有紧张,最后对我的讲解做了一下点评,就开始聊具体工作细节和待遇方面了。整个过程还是非常轻松的。
Q:未来有什么打算。
在北京海淀总部面试中小学数学老师
在北京海淀总部面试中小学数学老师,时间有3小时,面试分两部分,笔试加试讲。先在一个有些嘈杂的教室里做一份卷子,难度适中,以初二下和初三知识为主,没有老师看着,但有一些从北京各个地方过来办入职的老师。我旁边的人居然查手机,但我没有。 判完分后会有人安然下一轮试讲,试讲是一对一的,面试的老师比较懂,然后再谈薪资问题。底薪3400,义务课时30h,有五险一金,没有其他任何补贴,课时费50-60。实习期是上够240h有效课时,如果实习月份没有上什么课,五险一金要从底薪里扣除。自己算了一下,比较坑,就没有入职。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
学而思初中物理老师面试
最开始有个见面会,人很多,主要是确认你要报考的最终岗位学科,一般不会刷人。 然后就是等待一面,一面是很多人在一个教室,都是和你面试一样岗位的人,把他们当做学生,人在台上会很紧张。我因为确认的最终岗位和自己想报的岗位出现问题,所以面试官单独考察没和大家一个房间,失去一次学习别人经验的机会,想来也是可惜。自己讲完面试官说了3点,前两点是缺点,第3点是优点。 1:讲得对象过于成人,没有考虑到小孩的接受力。 2:板书混乱,没有逻辑顺序,这样会让下面的孩子不知道到底抄还是不抄。 3:着装正式,稳重。
东华初级中学
查看更多初中物理教师的内容