最近更新时间:2021-06-21 21:09:12
🔔
面试了职位:会籍顾问
试剂研发面试的试剂研

试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例

面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
不倒翁男孩
面试了职位:会籍顾问 - 广州
会籍顾问面试不好,共1轮面试
      线上发了简历约了面试      面试当天先是在大厅等了近一个小时,后面老板没时间让HR过来面试。面试氛围不错,但一直在聊我以前工作的模式和具体细节,感觉像是在套行业情况。      面试完hr说一两天内会给答复,结果回去了就失联了。很不尊重人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-29 发布
PawPaw
面试了职位:摄影/摄像 - 杭州
摄影/摄像面试一般,共2轮面试
自我介绍 简单说了一下工作经验问了一下自己的爱好,看你平时是不是保持对摄影的爱好。光感、颜色、置景什么的一天差不多两条视频是基础要求,感觉
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
lzxdsrnf
面试了职位:可靠度工程师 - 深圳
【可靠度工程师】面经分享
一面(HR) 1.HR首先与我沟通了一些导入性的问题,大概有这些:(1)自我介绍(2)所学专业及校内学习情况(3)参与社团/实习经历(4)优缺点和个人爱好;2.HR向我介绍了公司和岗位的概况,并向我询问了职业规划的有关问题:3.HR根据我对公司的疑问,对我进行讲解,态度比较和蔼,没有像别的公司那样营造紧张的气氛来考察能力,也能对岗位的职责做出生动的解答。(1)询问我专业学习的课程、毕业设计内容,以及对PC产品的软、硬件了解程度(2)与我讲解公司的运作流程、测试工程师的岗位职责(3)询问我从前的实习经历和社会阅历(4)模拟一些场景,考察我的应变能力(5)让我详谈未来的职业规划,例如三年内做到什么程度、五年内有什么目标、十年内成为谁。综合来说,测试部经理面试的方向着重于专业能力以及个人素质的考察,也能对岗位的讲解更深入、更细致。
Q:(1)在校有没有想过从事的职业
面试了职位:导演/编导 - 杭州
【导演/编导】面经分享
来自一只21届校招生的面试体验我当时面试的是21届的校招生,在森招聘的公众号上面找到内推码然后投递的简历,大概开始筛选简历后的第二天我就收到了短信通知——准备初试;因为疫情的缘故,初试是在线上视频面试的,初面的面试官两位,感觉都还算比较和蔼,大概就是先自我介绍,然后他们会对你的经历进行提问,然后看看你是否有目标性,面对项目或者任务的是怎样的;初试时长大概半个小时;随后1-2天内会给出是否进行复试的通知,也是短信的形式给到复试面试的时间安排;(当时我还挺紧张的,一天时不时看看短信哈哈哈)复试也是两位面试官,应该是领导和人事吧,比一面更有难度一点,但是面试官还是会引导你去回答问题,我觉得只要充分准备,自己把自己的实习经验或者校园经验讲清楚有条理、有目标性、积极向上,他们还是会通过的;而且面试很公平公正,不用担心你的才能不会被发掘~后来进森马以后发现,公司比较看重个人的综合能力和积极向上诚信正直的价值观,所以我觉得只要你是人才,公司不会太在意学校等其他因素;而且作为校招生进来真的很有意思,有专门的带训人培养你,带着你前进;公司也非常重视对校招生的培养;而且同一届的校招生玩的很好,来公司上班就像又到了一个大学,我觉得我的打工生活因为有同一批的他们才更有意思;穿插下:只要是进入社会,就没有学校那么轻松,无论哪家公司都会有吐槽的点,看你怎么选择,而且选择第一份工作,你本就只是个小白,不要因为别人对公司的吐槽影响你的判断;第一份工作嘛,各方面如何都符合你的求职意向,那就可以冲,无需顾虑很多;只有你去过这家公司,你亲身体会过了,才能有所评判;宝子们,求职加油哦~
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布