最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:高中教师 - 东莞
很简单的,随便招人啊
很随意的,没什么要求,随便打学生就能去兼职,转正就不知道了。临时工的话很简单,大家不用担心啊,OK的。
面试了职位:高中教师 - 东莞
面试官人很好,对人友善,手动笔芯HR。
先是笔试,80分及格,不管是小、初还是高中都是一样的题目。笔试过了后就是面试,面试分三轮。第一轮会给你题目让你选,隔天来讲题,要板书,里面的老老师作为考官来评价,并且会问你的高考成绩。 第二轮是你的未来主管,所在科目的带头人,来和你谈。问的问题很广,会针对你的简历内容提问。eg:你会考编吗?你有男朋友吗?(确定你会不会待在本地,会不会因为男朋友而去往他地)你的职业规划,你的校园经历。你的优点,你觉得为什么要录取你(面试官很友善)。 第三轮是公司大佬,可能会有地区总监在场,自己选题目讲,讲自己擅长的知识点。讲完后会给你反馈,然后出门等结果。当场发offer,向你说明薪水构成。然后就是签两方协议了,实习3个月,然后转正。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
星火的面试高中化学教师
首先一般都是试讲,自己选择一个题目,对面试官试讲,然后会让你做一份试卷,做完了之后又进行简单的一个培训,然后点出试讲时的问题,然后他们给一道题目再进行。结束之后就回去等消息。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:工作地点的期望哪里。
星火面试高中教师经历
因为是校招,可能感觉没有那么难。面试老师的过程就是让你现场准备一道题,然后5分钟在黑板上讲出来,假装台下都是学生的那种。我选了一道高中数学题,讲得中规中矩吧。面试官是一个严肃的中年男子,但没有特别严厉,指出了我的不足,就是和学生互动不够。于是就通过了。
面试了职位:高中教师 - 东莞
试讲声音大些,注意引入和设问,总结。
试讲声音大些,注意引入和设问,总结。笔试12个选择填空题,4个大题,难度比高考大,时间很多,也不难,我是满分。面试就是聊天,多讲一些。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
完整的面试都参与完了
面试过程极其简单,首先是自己做一套题,然后你需要将刚刚的那套题中的一条题目给面试官讲解。他们点评完之后就会让你在外面等候,之后会有人事部门的人和你谈一些简单的问题以及福利的东西。整个面试过程都是极其简单,他们一对一的老师职位是非常缺的,所以没有太大问题他都会招进去。
Q:处于淡季的时候你的工资会很低,你会接受吗?
面试了职位:高中教师 - 东莞
面试官很亲和,面试氛围轻松
先做了相关课程的笔试,之后是分校区校长(当时是麦地校区),面谈问了一些很基础的问题,做了一下自选的课程试讲,两天之后给的通过的答复。
常规笔试 面试 试讲
面试包括三个环节:笔试,试讲,面试。当时应聘的是初高中教师,一对一,首先需要完成高考试卷一份,填一份个人信息表。 试讲抽到的题目是定语从句,准备时间是20分钟,面过另外一家机构,也是定语从句,心里就踏实了。听试讲的其实就是各个校区的老师(新旧老师都有)。最后就是人事部的结构化面试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试星火相关流程和需要注意事项
电话通知面试笔试,一张初中数学试卷,规定时间60分钟,再就是人事面试,问你工资期望,职业规划常见面试套路,然后忽悠你公司福利待遇有多好balabala,然后试讲十五分钟。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:为什么会来从事自己非专业教育行业?
三轮面试。
三轮面试。时间安排特别不合理,下午3点宣讲会笔试,晚上不安排面试和复试。晚上9点多通知复试,第二天早上8点半就到。之后也不进行试讲,先逼逼叨叨2个小时再安排。安排时间看人数直接排到下午晚上,那上午过去只是早起听个没必要的课?讲师直接说对时间安排不合理,那你就别过来了?双向选择,这样就算了吧。下午直接就不过去了。
星火教育公司

面试了职位:教师 - 东莞
面试:岭南学校面试通过。
面试通过。环境一般,有笔试。去到做了一套中考题,时间一个小时,要写一篇推荐文,设置阅读问题和答案,接着半小时备课,再试讲10分钟。不算很难,还可以吧~
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育万科城市公司投资专员
总共有3轮面试,分两天完成,第一天面的是人力经理,聊了20多分钟,包括自己的背景,实习经历以及对于城市房地产市场的大致了解,人力过了之后是投资线的专业领导面试,大概聊了一下工作的内容,被询问了是否擅长和政府打交道之类。第二天面了城市总经理办公室主任,主要讨论了薪酬;最后面了城市总,大约2分钟稍微聊了两句,1周后收到OFFER。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司两个人一起面试,两个面试官
先笔试,一张英语卷子,有阅读,完形填空,语法填空。然后面试,谈一谈薪资,工作时间,最后英文自我介绍,但是当时已经蒙了,然后就感觉没戏了
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试官对教学和教学内容都有很深的见解
面试官对教学和教学内容都有很深的见解,无论是哪门学科。他们注重学科基础知识,偏向有教学独特见地的教师。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:香港现代教育看你是否和公司理念相符以及教学能力
面试时间是一天,上午公司总监全面介绍了企业,之后要求应聘者依次上台分享自己对公司和这份工作的看法,根据你的回答与其他表现,决定是否进入下一轮面试。 下午介绍了公司运营内容,之后同样是分享。 最后教学总监会在小会议室进行教学能力的考察,有模拟课堂。
Q:你觉得低年龄段小朋友学习英语有什么特点?
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方说一下自己的面试经历。
首先填完面试表后,就进行英文面试,先自我介绍,回答完几个问题,等通知后,还要填英文试卷,最后就会通知面试结果。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:香港现代教育面试官很有攻击性,已经拿到offer。
第一面试测试英文水平,面了40分钟左右,全英文,问为什么从上一家公司离职什么的,职业规划之类的内容,然后就是HR,谈薪水什么的。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东华初级中学实际上面试走过场的而已
面试流程有笔试面试试教,和别的看起来好像一摸一样,实际上,只要面试官看重你某一样技能就稳妥进去了,即使笔试不及格,可能民办学校都这样吧,某位领导说了算。给我的总体感觉就是你个人刚好有面试官需要的某种特长的话,在面试官那关就已经默认通过了,剩下的全部流程走完,形式而已。 因为东华扩招,招进去的人真的很多,鱼龙混杂的感觉,尤其我进去工作之后,发现身边的老师教学水平真的一般般(相比我以前的学校),但是管理却十分严格苛刻,事无大小全都管的死死的,给人很压抑的感觉。而且在东华如果不做班主任,不仅钱每年少几万,连评职称这些都要等十年。 对,你没听错,东华严重偏向照顾班主任,不做班主任,中二评中一要等十年。对了,年薪公告写着有17万,实际每个月发到手的就五六千,分两张卡发,一张2400左右,一张3400左右,还有几百块的超课时费现金.具体年薪真不知道怎么算出来的。难道连平时在饭堂吃饭这些也都算进去了?
Q:任选一课无学生试教十分钟
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育氛围融洽,经常组织教研。不同校区生源差异大,课时费低
半个小时的笔试,先进行谈话,了解你的条件及概况,然后就笔试的题目选出来,进行15分钟的试讲试讲完以后,等HR商讨了半个小时,然后再谈薪酬和待遇。面试难度不高。
Q:是否有相关教育经验
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育3轮
3轮,首先群面,第二试讲,然后谈薪,地点自己选,感觉还行,在东莞一般,7天时间考虑,其余没什么等消息。