最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:老师 - 东莞
就做一份平常的试卷,...
就做一份平常的试卷,题量比较少些。
Q:做完试卷后,就聊了些工作上的事。不是很正式面试。
岭南学校

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:星火教育公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,对结果有把握。
我感觉还好
2022-10-18 发布
面试了职位:高中教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试官人很好,对人友善,手动笔芯HR。
先是笔试,80分及格,不管是小、初还是高中都是一样的题目。笔试过了后就是面试,面试分三轮。第一轮会给你题目让你选,隔天来讲题,要板书,里面的老老师作为考官来评价,并且会问你的高考成绩。 第二轮是你的未来主管,所在科目的带头人,来和你谈。问的问题很广,会针对你的简历内容提问。eg:你会考编吗?你有男朋友吗?(确定你会不会待在本地,会不会因为男朋友而去往他地)你的职业规划,你的校园经历。你的优点,你觉得为什么要录取你(面试官很友善)。 第三轮是公司大佬,可能会有地区总监在场,自己选题目讲,讲自己擅长的知识点。讲完后会给你反馈,然后出门等结果。当场发offer,向你说明薪水构成。然后就是签两方协议了,实习3个月,然后转正。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况,重点是笔试,提前一天给讲题,我面试的是英语老师,有两道题,二选一,不太难,还有口语试读一段英文,八分钟(实际可能不到八分钟),讲知识点,如何做题,要有导入和情景,面试官很和蔼,不会为难人,难度一般,但我还是很紧张。
面试了职位:教务管理 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育学习管理师面试
面试分两轮,主要问的还是比较基础的问题,初试由普通招聘老师进行初次面试,问一些基础的问题,复试由主管负责,再问一些关于为什么到他们公司工作的问题。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育面试英语讲师 一对一面试
笔试加题目即兴试讲 对老师要求不是很高 基本笔试过了就没问题 试讲这块容忍比较高 因为进去都是做一对一 还会培训
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司hr联系时说附近校区只剩下课程顾问的位置
面试通过。沟通顺畅。hr联系时说附近校区只剩下课程顾问的位置,觉得我蛮合适的,于是邀请面试。面试时发现名称为学习管理师/学习规划师等其实都是销售岗位。且在现场认识的一位小姐姐面试的是班主任,然后hr面试过程说让她做课程顾问。 当天来面试的人很多,大部分是面课程顾问或者班主任,办公室的十几位hr也在不停歇的打电话联系求职者来面试,离职率应该非常高。 面试通过之后,让入职却是另一个校区,如果早知会附近校区没空缺位置,我就不会去面试,毕竟大家的时间都不廉价,希望不要为了KPI忽悠人面试入职。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司未曾遇到过的尴尬面试
感觉非常不好,早一个星期前约定好的面试时间,到了面试当天,早早起床准备,到点了发现没有任何动静,HR竟然能把面试给忘记了,还是在我自己催促下才展开的视频面试,从这点上就感觉非常糟糕。不管面试是否通过,和应聘者确认好面试时间后,联系面试官这种事情,我觉得一般公司人事是不可能会忘记的,关乎到人事的专业度,也有可能我只是做了个备胎吧。如果人事都是这种水平,整体的公司水平我觉得也只是一般吧。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:语文教师 - 东莞
面试:星火教育公司难度一般,先考试啥的,然后试讲,问些个人情况。
难度一般,先考试啥的,然后试讲,问些个人情况。你对教育的看法什么的,个人职业规划(最没用的一个面试问题)。
Q:对教育看法。
面试了职位:商务渠道 - 东莞
面试:星火教育公司在昆明的这个面试不知道是不是因为HR不在导致面试很随便
在昆明的这个面试不知道是不是因为HR不在导致面试很随便,只要他问你答就可以了,不需要自我介绍,你还可以多提点问题,人家就让我来复试。
玄阳阁图书施工安全员
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试:数学教师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
主要要通过笔试,笔试难度尚可,只需要复习一下大概能过,面试需要试讲和HR面试两个环节,总体上还算不错
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-15 发布