最近更新时间:2024-05-15 04:00:00

面试了职位:课程顾问 - 东莞
初试刚通过。
初试刚通过,面试官人很nice,希望明天复试过过过,星火是很棒教育机构,希望可以加入这个大家庭,加油。
星火教育公司

面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司首先会有一个笔试,大概是写一张高考试卷
首先会有一个笔试,大概是写一张高考试卷,通过后会有一个面试,大概了解一下你的基本情况,比如你为什么想当老师,你觉得培训机构和学校有什么区别。面试通过后就有一个试讲的过程,试讲主要是讲之前做的题目。试讲通过后就是终面了。面试官都挺友好的,一直都笑呵呵的
面试了职位:教育产品研发 - 东莞
面试:东莞市多维教育面试官人不错,平易近人
面试官人不错,平易近人,基本看眼缘吧,做好自己就好,就是工资不高,希望后续有更好的发展。毕竟就算经济形势再不好教育培训行业也不会太垮。祝各位找到心仪工作~
面试了职位:教务管理人员 - 东莞
面试:香港现代教育面试三天。
面试三天 ,感觉是培训 ,中间穿插竞争关系,每个阶段都是课程的介绍,公司的发展史,企业文化等,最后会有一个笔试和正式面试。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试官对教学和教学内容都有很深的见解
面试官对教学和教学内容都有很深的见解,无论是哪门学科。他们注重学科基础知识,偏向有教学独特见地的教师。
面试了职位:管培生 - 东莞
面试:香港现代教育面试共两轮
面试共两轮,大概会耽误你一天的时间,上午是一个对公司的介绍,心态跟耐心好的确实会学到一点东西,然后会给你一分钟自我介绍,好好说一般都能过,他会给你说下午见。下午是一对一面试,在这之前还会给你讲一些行销知识,可以学到点东西,对于应届生来说,然后就是副总监面试,先自我介绍吧,由于我自身跟这个总监比较有共鸣,好像就很聊得来,很顺利,过了一会儿就打电话通知过了,第二天入职。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试的老师挺好的,还不错。
面试过程:过程很简单,面试的老师会边听你讲边记录你每一项的成绩,试讲10分钟左右,最后半个小时出结果,没什么刁难的问题。
Q:介绍你的家乡,介绍一下特色食品,著名景点
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心很不好的体验
很不好的体验,两轮面试,第一轮整体感觉还不错,第二轮说要去店面,因为当时新区还没开,所以会有一个月多月安排在另外一个区,而且距离我一个小时的路程,约好了复试,然后当天去的时候告诉我校长今天不在,不在约面试?不能提早通知我改时间? 然后留了我的电话直接给校长发了微信,告诉我晚上校长会给我打电话先沟通时间,然而并没有打,第二天上午也没有打,下午一点人事问我校长有没有联系我,回答没有,过会校长电话打来了,上来就问我说因为没有见过你,你等会发个照片给我看看,当时就很无语,选美呢?后来说了会之后叫我再去校区当面谈,无语,都没有兴趣去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育HR人非常好,公司对应聘者的素质要求比较高。
初面 简历筛选 无领导小组讨论 视频面试 面试之旅(到东莞公司面试) ,整体来说,前面只要表现出自己的水平就好,后面的面试可能要考虑到家庭、房地产知识、性格符合度等方面,不容易通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:外语教师 - 哈尔滨
面试:常春藤教育忐忑忐忑,紧张到和面试官说等我缓一下
首先是填表,填好之后给HR,这时候就会带你去一个小房子里,就你们两个人开始面试,问一些你的个人信息和基本情况,最后问你为什么想要来这里,接着是英语交流面试,最后是校长面试。
Q:你喜欢小朋友吗。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。