最近更新时间:2018-07-11 08:36:51
面试了职位:监理工程师
如果刚毕业,建议来恒大

一面很简单,知识初步了解一下工作经验,是不是能够基本满足竞聘岗位,复试HR问我两个专业问题,基本和施工第一现场有关,后来问了一些关于建筑房地产前景的问题,问我怎么看待,我就说了一下自己想法。 之后等了近4天,收到去报道通知。

面试了职位:档案资料员 - 深圳
面试很难,是找了朋友内推
面试很难,是找了朋友内推,去之前也咨询朋友说是很简单的问题,但是没想到自己面试时问了差不多一小时的问题,很夸张,态度也一般,感觉面试官心不在焉。 面试两轮,问了自我介绍,过去工作内容,优缺点,自我评价,最失败的事情,为什么要来面试,谁推荐的,还有能不能加班,职业规划,离职原因,还有一些流程之类的,还有专业的问题。最终等通知没结果了。只是面试资料员,职位很基层。没想到问这么多。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:招商运营管理 - 广州
一面是自我介绍加一分钟演讲
一面是自我介绍加一分钟演讲,题目有三个,我选的是现在青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。终面是1分钟演讲加结构化面试,会问领导误解你了,你要怎么办?接待重要客人,应该怎么做?终面演讲题目是抽题,大概2分钟准备时间,我的题目是温饱是道德的必要前提吗?
面试了职位:房产策划 - 广州
面试地点是武汉恒大旅游科技城,很偏,体验感很差。
面试地点是武汉恒大旅游科技城,很偏,体验感很差。到达指定地点后一直在等待,先填写表格,然后大约等了2-3个小时才开始面试。大约同一个时间点,同一个岗位有十几个人面,这个真的很不科学。而且岗位匹配严重失误,很多人根本没有相关经验,而且招聘平台上很多信息很模糊。甚至有面试者反馈面他的领导就问他两个问题就喊下一个了。 感觉就是来跑人头的,有个关系户介绍的人事就特别热情。绝对的连基本的岗位匹配都做不到,还浪费大家的时间跑这么远。真的是关系户满天,建议大家不要来,都是来送人头的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
发邮件通知的面试,邮件里写明所投递的岗位不适合我。推荐了咨询岗位说是契合我的简历。然后面试的时候告诉我,简历和这个职位完全不匹配。excuse me?同时还一直问我入职了能为团队带来什么?我是真的想爆粗口了。 明明已经跨行业了,你也说了简历不匹配了,还是个毕业生。还问这个问题?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:渠道主管 - 北京
总体来说还算不错,难度不是特别大
首先是投了简历之后,大概过了一周通知我去面试。 当时在银丰财富广场15楼,去了之后有三个人。一个是济南渠道及大客户中心经理,一个是济南公司总负责人,还有一个是人力高管。面试的问题不算难,先是自我介绍,然后主要问了问之前的工作经历,在哪家公司的哪个项目,后来为什么离职,你对渠道有哪些自己的认识和理解,如果给你一个团队你打算从哪里入手,如果上头给你一个根本不可能完成的任务指标你会怎么去执行,如何协调团队之间的关系,以及是否能长期稳定的工作下去。 总之发挥的还算不错,结束后大概不到一个周人力打电话让我下周一去报道,所以只要你差不多,能干事,一般都没问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:如果上头给你渠道团队安排一天100的到访量(算是基本不可能完成的指标),你会怎么去执行?
面试了职位:成本岗实习 - 成都
地产成本部实习岗位面试
面试官是个女生,应该是成本部的主管之类,非常的忙,说话的语速也很快,比较注重对琐碎事情的抗压和解决能力吧,面试的大部分时间其实都是在听她说。 建议不要说一些假大空的话吧,还是踏踏实实说一些接地气的实际工作比较好。
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
lz参加的校园招聘
lz参加的校园招聘,是广州总部的人过来的,前一天参加宣讲会交了简历,在那之前需要通过网申。当天晚上收到第二天面试邀请,是演讲的形式,给了三个主题,还给了要求带的各种东西。 去了以后签到,然后整理文件上交,完了之后就坐那里等吧。后来7个人一组去参加面试,四个面试官,按顺序进行简单的一两句自我介绍就开始进行自己的演讲。lz真的不知道是有多倒霉,被分的组除了我以外都是研究生,而且不是985 211就是很知名的名校。所有人演讲结束之后,一个面试官就选择的岗位和是否服从地点调剂的原因进行询问。大家举手回答,回答之后面试官就说,之后还有总复试的环节,让大家回去等消息,就完了。 lz演讲的过程中打了一个磕绊,而且半天没有想起来,再加上学历只有本科,估计gg了。面经攒好运!大家加油!
恒大旅游集团有限公司
查看更多监理工程师的内容