最近更新时间:2018-07-10 15:22:45
面试了职位:项目主管
大学毕业面试,比较简单

面试是人力资源部组织的,基本都是问答形式,看了大学各科考试成绩,感觉还可以就直接签了协议,比较简单的。

面试了职位:项目主管 - 深圳
项目经理面试的经历。
总共是三面, 一面是公司hr电话面试,互相了解基本情况; 二面是hr和用人部门负责人面试,主要根据简历和岗位要求问一些工作经历、对岗位工作任务的理解,只要是简历真实的回答都没有问题。 三面是公司领导面试,简单聊聊企业文化、职业规划等,重点看看有没有眼缘,一般来讲二面过后都能顺利入职。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试经过
1.了解面试人员情况 2.根据简历询问过去的工作经验和工作内容 3.说了十五分钟英语以了解面试人员沟通情况 4.介绍德高公司职位背景及业务组成 5.要求后续准备英语简历 一个月后反馈职位冻结 可能整体行业不明朗公司年度计划尚未制作 就没有其他反馈信息了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目主管 - 大连
电话面试,HR问题详细
这次是猎头推荐过去的,HR特地选择了下班时间打电话,怕有不方便。很贴心。HR的问题多集中于过去履历,从事行业和工作内容,以及对于该公司所属行业的了解程度。HR比较在意英文沟通能力。由于公司在甘井子区,所以HR会详细询问是否愿意到这里工作的意愿。HR特别询问了现在的工资和工资结构,以及对新工作工资的期望涨幅。在此处HR抱怨了很多求职者对自己认识不清,希望有100%工资涨幅等不切实际的要求等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 昆山
人事小妹妹来电。
人事小妹妹来电。约了时间,发了邮件,隔天开车前往。保税区在修路,门前马路边车都停满了,不贴罚单,但是只能停老远了。进门到面试室,给了一份应用题,一份英语测试还有扫描微信的性格测试。做完主管面试,主管人不错,挺谈得来。不过台湾电子厂,感觉一般,不太适合我。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
质量管理工程师,二轮面试通过,薪酬没过
第一轮:质量管理负责人提问相关质量管理问题,并且分享公司质量管理现况,可以提出自己的问题。 第二轮:质量部门经理,主要是说明业务方向和发展,并且询问个人的业务前景,了解个人性格,工作方式,以往的主要工作业绩。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:项目主管 - 东莞
面试只要符合职位要求,一般能过,英语重要
1.面试只需要一轮,部长或者课长级面试即可; 2.面试官和蔼,人事旁听; 3.主要问工作经验已经简历上写的内容,要符合岗位要求; 4.本来需要全英文面试的,因为外国领导出差由中方领导面试,就没有使用英文了; 5.面试第二天就有结果反馈,感觉靠谱; 6.薪资也能达到要求。
面试了职位:项目主管 - 广州
很有纪念意义的一次面试
面试首先是填写人事给到的登记表格;然后人事进行第一步面试;接着就是和项目经理面试。面试官是法国人,全程英语,比较考验你的英语水平。面试过程中会问及相关的项目管理经验,需要有条理的进行阐述以展示你的条理和逻辑能力。项目管理还在于QCD的管理,既要保证质量,又要把控成本,还需要确保交期。 整体面试还是不错的,需要多主动展开话题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
中交一航局第四工程有限公司