最近更新时间:2019-04-11 13:05:19
面试了职位:数据挖掘
面试官随和问的问题比较难。

先去公司顶楼的花园,面试环境很轻松。然后一个体系的人员过来和我交谈,主要问做不做的下来,涉及的体系数量很多,人员很少,这个人的意见占主要部分吧,然后人事部的交谈, 主要问一些基础点的东西,建议多看看基础。

平宁岛光驱翻译专员
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:数据挖掘 - 广州
北明软件面试经验分享
首先是笔试,试卷难度一般,但是要写完还是要一定的基础的,这个也有一定的运气,不同的员工批卷侧重点会不一样,有点员工看中基础,有的员工看中sql语句,没写完sql的直接pass。 其次是面试,技术上问的不是很多,主要问公司用到的一些技术有没有用过或听过,能不能接受出差之类的。不同的人面试差别还是挺大的,也有点面试官问的会有点难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否能接受长期出差呢?
面试了职位:原画师 - 上海
大公司的规模确实比较复杂
因为是同事推荐的,所以事前HR打电话了解后,做了测试,之后才收到面试通知。面试的时候再HR那边其实问了挺多问题,以前都是中小规模的公司团队,所以第一次去面试这么大的公司还是有点紧张的。HR小姐姐确实也问了很多问题,有些问题也是比较刁钻,不过因为有过心理准备,所以还是应对下来了。 整体来说,在到达面试的地方,等候然后再面试,还是常规大公司的流程吧。有过一些工作经验的同学相对来说问题不大。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘 - 北京
快手数据挖掘算法面试
问了许多以前实习做的项目,从数据清洗、特征筛选、模型(xgb)和后续上线情况,问的很细很细的那种后面有问gbdt和xgb的原理和区别,还有l1和l2正则,评价指标有哪些,最后一个判断快乐数的代码。整体偏项目经历和机器学习,主要是xgb,回顾下感觉不是很难但我太菜了加上没太睡醒。最后面试官都没让我提问,也不知道有没有戏,希望能给个offer救救孩子吧。
面试了职位:Java - 上海
还是挺推荐这家公司的
一天面完总共5场 2场技术 当天决定入职 就是入职手续有点慢 对于后端开发人员来说不止最终的归宿 不过也是一个不错的去处 平时的技术分享大会一般都是C++的 入职俩年没见过有Java的 公司福利挺好的 还是比较推荐校招生来这
面试了职位:系统解决方案高级工程师 - 北京
一次不太好的面试经历
第一次面试进去先自我介绍,询问有无英文介绍,有就英文介绍,没有就中文。然后问了一些项目经历,实习经历。技术上的问题不是很难,但问题很少。可能还需要掌握日语吧,遗憾地被“谢谢参加我们的面试”这句话给结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你在你的实习项目中做了那些事?
面试了职位:数据挖掘 - 福州
到了福建奔驰面试的地方,先是让你填写信息表
面试过程:到了福建奔驰面试的地方,先是让你填写信息表,然后让你做一套英语卷子(包含阅读,翻译(两个英译汉,两个汉译英,主要是汽车方面的翻译),作文:是一个看图写作,三个汽车经销商的销量情况),这两项写完了也就一个半小时过去了,然后就让你去面试,面试开始是英语自我介绍,英语问答,面试没问什么专业问题,就是按照简历提问,很简单,不用紧张!
睡不醒
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试很好,共3轮面试
面的数据科学家,针对的是生产过程中的产生的大量数据。偏向优化、故障预测。面试一共4轮,两轮技术面、一轮业务面还有代码。代码主要分3部分,第一部分写个简单的机器学习框架,第2部分他们给生产数据让你简单分析下,第3部分写个简单的斐波拉契数列。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐