最近更新时间:2018-07-24 10:16:44
面试了职位:web前端
显示hr问的一些个人问题

显示hr问的一些个人问题,问完把技术总监吧,还有一个前端技术叫了进来,没有面试题,重点貌似总监对技术不懂,我说的好几个他都不明白,然后一直问项目细节,到是一直用笔在记,另一个技术吧!应该用的技术比较老,所以一直问什么react如果不能实现该怎么办! 整体感觉比较水,不建议想发展自己技术的去!

一次还不错的面试经历
没有笔试,一面:首先谈之前的工作经历和项目,然后问一些基础的js问题和框架问题,聊的还不错;二面:说一下三大框架的对比,考了一些算法(比较懵逼,挂了) ,问了cpu GUP 线程和进程 -- 没有通过。
Q:vue 的基本问题。
面试了职位:web前端 - 上海
先交手机笔试,后面试
到公司,前台当场先进行学籍验证,验证通过才让填表和做笔试题,做笔试题时需要将手机统一放置盒子内,笔试题全为选择题,很基础,考察的也相对全面,ES6,JQ,http,闭包,原型链,js,div,html等等25道选择题挺全面的,笔试通过了才和技术面,人事小姐姐挺好的。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:web前端 - 上海
工作时间996,月薪一万
面试题目:vue,小程序生命周期,组件传值,他们实际项目可能不用vuex,redux,问原生请求数据,axios。垂直居中,es6。等待1.5小时,有简历依然要填表。一楼访客记录表里全是这家公司的记录,hr并未提前说是996工作时间,若提前了解996根本不会来,谢谢面试官放过我。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:移动web前端 - 北京
问了基本的css和JS,基本知识点都会
问了基本的css和JS,基本知识点都会,但是底层原理不清楚,比如如何画个三角形,那么他底层原理呢?判断是否是数组,你说几个,就问你底层原理,有什么区别,Vue到没怎么问,只问了跳转a到b,b到c,c到a怎么实现,两个面试官小青年,根据你的简历技术点来问,没问项目,最后与算法相关,又不会。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试前端开发工程师。
上来就让做题,给了一张纸,上面有些题目,都是JavaScript的,题目很多,只做了一点,有考察typeof []的,有添加事件监听的等等。 之后有看着简历来问,问我做的2048项目,面试官似乎对我的Canvas生成图片挺感兴趣。后来问我比较熟悉哪个技术,我说JavaScript,于是他出了一道可拖拽的div题目让我写,基本上写出来了。当我提到这个之后,面试官也表示赞同,比较逗的是他也不记得那个属性声明是什么了,想了一会也没想起来,哈哈。说明这些细节记忆性的东西只要知道有这么回事就好,不记得查一下也没关系。后来问HTML5有什么新内容,浏览器缓存机制,HTTP协议(问了200和304),大体就这样。 一面面试官人很nice,整个过程都很愉快。
面试了职位:web前端 - 北京
这个女面试官自己想问什么都不知道,问的东西也没有逻辑性
首先,这个女面试官自己想问什么都不知道,问的东西也没有逻辑性。实业公司对互联网没什么理解,面试题出的较基础,题还没做完呢人事进来收卷,二十分钟左右,感觉不尊重面试人,登记表简直是查户口,什么都有,就差没问你家门朝哪边了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
总体感觉不错就这样吧
感觉不错。 1.自我介绍 2.项目一些提问   3.你如何测试一个APP   4.Android 4.0和 5.0的区别   5.dalvik和art区别在哪里   6.手写代码:一个链表的连续区间和最大值,及其对应区间。 7.有什么想问的   一面:   1.选一个项目讲讲   2.根据项目提问一些内容   3.Android图片压缩技术的细节了解吗   4.如何测试一个功能是否合格   5.手写代码:求两个字符串的最大交集,输出这个字符串和其长度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
杭州谷瀑信息技术有限公司