最近更新时间:2018-07-30 12:52:43
面试了职位:人力资源专员/助理
集团hr面试,很高傲的样子

集团hr面试,很高傲的样子,哎,红星工资又不高,又挑,反正也没什么好去的。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
上海交大校园招聘面试
感觉这个公司这几年也是越来越淡出视野了,是在交大闵行校区开的宣讲会,有机会偶尔看见了就去参加了,但感觉不是很好,宣讲会在一个比较小的教室,人也不是很多,而且宣讲会上工作人员也表现的不是很专业。 宣讲会结束后直接现场带简历面试,这是我见过最水的面试,同时好几个人在一个教室里面试,现场混乱,问我的问题都是什么你为什么读硕士之类的?还有你期望工资之类的,中间有说他们公司的人力会做很多杂乱的工作,哎,正好中间是国庆假期,说是假期后会有结果。
实习生面试人力资源管理岗
面试主要是人力资源面试官,因为是实习生,所以就问实习时间啥的,专业问题很少。然后他们公司的实习生是分层的,主要就是985,211,然后普通一本,二本这样,学校不同实习工资是不同的,公司园区很大,环境很好,食堂很好吃。
Q:实习时间多长。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
过程好于开始,员工素质好
因为负责面试的主管在开会,所以一开始填好表之后等了很久,不过面试时主管先表明原因并表示歉意,交谈过程也比较轻松,问题在工作经历和专业方面都有涉及到。接待的同事态度也很好。整体感觉员工素质较高,优于其他保险公司。但办公环境一般。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
校招面试
校招面试,第一轮群面就挂了。在广州的一个酒店,很大,进去签到然后等叫号。本来我是十一点半面试的,到十二点半才叫到,好像是早上的最后一组了。一组一共七个人,四个中大的本科生和三个硕士,面我们的是传说中的小马哥。最开始的时候先自我介绍,每个人讲一下自己的特长。然后再发一张纸写一段话,随便什么都行反正是最近的感悟或者思考。 接着开始正式群面,题目是找个大学生痛点然后设计互联网产品。我们组的人都很好,大家讨论得比较和谐,最后汇报完毕之后要求每个人讲一下哪个人表现最好,哪个人表现最差。然后就走了。回去之后我们建了个群,大概是七个人进了三个这样。进了的小伙伴还说小马哥说我们组是进的人最多的。
人力资源实习生面试 厦门
实习生招聘面试并无刻意刁难的压力面,主要是根据你的个人简历上描述的经历提问几个问题,看一下逻辑表达和思维能力,此外最重要的是当时会要求实习生能够实习半年以上,所以比较看重实习生的时间,空闲的话会成为较好的候选人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
到公司后关注公众号,领取表格填写简历
到公司后关注公众号,领取表格填写简历,面试官都是年轻的女孩子,问得问题也相对简单,如之前的工作经历,为什么选择该公司该职位,对该职位的了解程度,有哪些优势可以胜任等,但是公司有轮岗制度,两年内轮一次岗,所以主动放弃。公司环境高大上,人员偏年轻化,氛围还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
参加华夏幸福2019校招
参加华夏幸福2019校招,第一轮面试是无领导小组讨论,12人一组。题目材料有四页纸,信息量很大,需要快速看并且抓重点信息。题目是一个房地产企业想要进军新的市场,给了甲乙两个城市,并分别介绍了各自城市情况和大环境,让小组讨论出选择哪一个市进军并给出理由,然后具体给出一个市场策划方案,总共讨论时间35分钟,需要快速看材料选定城市,最好控制在15分钟内,后续给具体的方案讨论留够15分钟的时间,最后5分钟小组捋一下思路并作补充,最后结束讨论选出代表总结发言5分钟,总体用时40分钟。 有硬性要求不能投票表决不能少数服从多数,所以不要在选择上争执太长时间,不然方案讨论时间太短没有逻辑和思路,千万不要撕,不然会团灭。 分享攒人品,希望能面过。
上海红星美凯龙品牌管理有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容